Эксперимент 30. 67

2020 год. Мировой океан изучен на 2-7%.
Космос освоен на 0,1%.
Появился Коронавирус, осложненный вариант пневмонии.
Конфликт с США растет.

2078 год.
Мировой океан изучен на 7-14%.
Космос освоен на 2-4%.
Чума в 1346—1353 годах "посылает весточки".
Началась третья мировая война.

2196 год.
Мировой океан изучен на 20-22%.
Космос освоен на 10%. Люди высадились на Марс, Нептун. Идет освоение Сатурна.

Разгорелась четвертая мировая война.

Планета Земля похожа на одну огромную рану. Дыры от водородных и ядерных бомб находятся повсюду. Люди попавшие под "остаточный" удар лишены зрения, слуха. Многие получили увечья несопоставимые с жизнью.
Разрушено 72% городов по всему миру. 20% стран стерто с лица Земли.
уровень населения планеты уменьшен с 7.7 млрд человек до 4.1 млрд, рождаемость продолжает падать. Уровень жизни человека снизился с семидесяти восьми лет до...

2374 год.
По всей планете создаются зоны жизни.
Люди пожинают то, что создавали на протяжении миллионов лет.
Земля не плодоносит. Черные дожди - смерть для тех, кто не успел спрятаться и надеть респираторную маску.

Спасение человечества нашлось в наномашинах, био-протезах, мутациях.
На 2381 год население планеты Земля составляет 3.1 млрд.
Видимых границ государств не обнаружено.

На 2451 год создано 436 зон жизни.
Из 436 зон, 102 зоны отвечают за изготовление наномашин, био-протезов. 45 зон отвечают за передвижение между зонами. 89 зон держат контроль над маленькими зонами жизни находящихся на отдаленных участках. 78 зон предоставляют медицинскую помощь. оставшиеся 100 зон это зоны жизни для животных. Там происходит взращивание\инкубация, выращивание и последующее распределение скота,птицы,рыбы по зонам жизни.

22 зоны... Уничтожены мутантами.
Не все смирились и приняли факт своего существования таким каков он стал из-за людского слабоумия и излишней "отваги".
Были люди, не готовые принять новые законы с новым миром.
Люди получившие силу десяти войнов, способность летать, находится под водой как на земле. Киборги со встроенным оружием в руки, ноги, часть головы.

Так появился и я.
Я был не согласен с новым миром. Власть державшие так и остались у власти. А нам, людям с "обочины" делать нечего. Так и сказали:
- Вы пушечное мясо. Идите умирать.
И мы шли.

Это все что я помнил, когда очнулся в... Колбе.

Из-за яркого света стало нестерпимо больно.

Доктор, эксперимент 30.67. увенчался успехом.
Не спеши радоваться. Он может быть не стабилен.

Голоса, из-за жидкости в которой я находился, казались очень далекими. Видно было лишь размытые фигуры.
Темнота.

- Прекрасно, кровь чистая. Уровень эстрогена в норме. Кожные покровы в норме. Волосяные покровы в норме. О, ты очнулся?! - Девушка в белом халате смотрела на меня через стекло.

К ней присоединился мужчина. Кажется он уже в возрасте.
- Ты меня понимаешь? - Сухим голосом спросил тот. - Кивни, моргни, пошевели хоть чем нибудь.
- Отлично. Ты эксперимент 30.67. Находишься в зоне жизни 4. Как ты себя чувствуешь? - старик кажется на что-то сел.
- Доктор, я думаю нам стоит еще раз проверить его зрение. - это голос девушки в белом.
- Сейчас, 30.67. открой глаза и н шевелись. Понял, кивни.
 С потолка спустилось нечто длинное, с красным глазом.. Холодное, пахнет железом. Мне не нравится. Не нравится...

В это время за бронь-стеклом.
- Он что... Уровень его развития не достигает уровня трехлетнего ребенка. - Старик с сединой в висках внимательно смотрел на эксперимент на который потратил всю свою жизнь.
За стеклом,в стархе и конвульсиях бился юноша. Черные, длинные волосы, белая кожа, темно-красные, а под иным углом и вовсе черные глаза. Эксперимент 30.67.


Рецензии