Международный день ювелира

Э-э-э. Международный день ювелира отмечается 31 января. Наш корреспондент посетил выставку "Сокровищница; Якутии» — место, где хранятся лучшие работы ювелиров Якутии.  И вот что он услышал от посетителей выставки и ведущего.

Опять что-ли день ювелира. У меня муж осенью праздновал, в октябре, однако.

У вас хорошая память и любознательный ум. Ваш камень-талисман — рубин.

Долой порчу природы!

А  ещё сегодня отмечается день русского напитка  крепостью 40 градусов, внешне похожим на воду.

Всю природу Изнасиловали ! А Сахаларга даже Оленей и Лосей убивать нельзя!
 Каждому Якуту по 1000$ в месяц платите черти !

Эта несчастная брошь за 7 лямов самая дорогая вещь в " Сокровищнице; Якутии" ? Ну, пусть даже 20 лямов по нынешним  меркам, но для Якутии это ж смешно. У  звезд голливуда одно кольцо по 2-3 ляма.

Люблю всякие викторины.

Ваш результат: 12 / 13! ;Браво! Вы прекрасно разбираетесь в ювелирном деле. Мы уверены, что ваш камень — алмаз.

Издевательский тест  Нюргуны и Бассски  по всей Якутии всю жизнь от добычи ископаемых не получили ни копейки ! В "БОГАТОЙ ЯКУТИИ" люди топят дровами Позорище на дворе уже 2020год, а аборигенам  даже мост  не строят.

Браво!
Вы прекрасно разбираетесь в
ювелирном деле. Я уверены, что ваш камень — алмаз.

Редакция News Ykt  поздравляет ювелиров Якутии с профессиональным праздником!

Роспотребнадзор советует не распускать волосы и ограничить поцелуи и объятия.


Рецензии