Как не заболеть новым короновирусом и гриппом

Как не заболеть новым короновирусом, а ещё гриппом, ОРЗ, ОРВ и прочими инфекциями, которые передаются воздушно-капельным путём.


Из Китая поступают страшные новости о том, что новый короновирус распространяется с неслыханной скоростью по всей «Поднебесной». Короновирус мутировал, и поэтому стал так сильно заражать граждан Китая. Очень возможно, что эти самые «китайские товарищи» сами сильно виноваты в своих странных гастрономических вкусах и в нехороших пристрастиях, отдельные китайцы  кушали то змей, то летучих мышей, то собачек, то сырую рыбу и всякую морскую живность, и в итоге они заразились новым короновирусом от змей по одной из версий, а вирус сильно мутировал в организмах китайцев и стал новой смертельной эпидемией. Но  по другой версии, китайцев умышленно заразили короновирусом ЦРУ или другие спецслужбы чужих стран, чтобы сильно уменьшить количество китайцев, а также с целью уничтожения экономики Китая, то есть это самое коварное вредительство. В любом случае, по моему личному мнению, властям Китая стоило бы ввести в свой уголовный кодекс новую уголовную статью за употребление в пищу змей, летучих мышей, сырой рыбы, собак и прочих живых существ, поедание которых противоестественно, грубо противоречит законам природы и моральным принципам общества других стран во всём мире, ибо другие народы знают, что этого делать нельзя даже по причине высокой вероятности заразиться новыми болезнями, а некоторые китайцы эти простые истины  веками отказываются понимать. Некому подсказать это властям Китая на будущее. Число заразившихся инфекцией растёт в какой-то самой жестокой геометрической прогрессии. Поэтому скоро количество инфицированных может достигнуть несколько миллионов человек в мире и в Китае. Однако поспешу немного успокоить жителей России, европейских стран, а также тех стран, основную часть населения которых составляют не азиаты, а люди европеоидной  расы. Дело в том, что новый короновирус предпочитает заражать людей азиатских национальностей. Короновирус сразу передаётся от китайца к китайцу, он может распространиться также в Таиланде, в Южной Корее и в КНДР, в Японии и в прочих азиатских странах, особенно густо населённых, с большим количеством населения. Но вот от европейца к европейцу он пока не будет передаваться с такой же быстрой скоростью. Хотя не исключено, что в будущем короновирус может мутировать,  и заражать уже и европейцев. А что же делать гражданам России и других стран, чтобы не заболеть новым короновирусом, да и вообще как избегнуть возможности заражения разными формами гриппа, ОРЗ, ОРВ и прочих инфекций, которые передаются в людных местах воздушно-капельным путём?
Я могу сообщить несколько важных рекомендаций, соблюдение которых поможет Вам уберечь Ваше здоровье,  не заболеть ни новым короновирусом, ни разными формами гриппа, ОРЗ, ОРВ, ангиной, ларингитами и фарингитами, да прочими инфекционными заболеваниями.
1). Желательно Вам купить в любом магазине медтехнике или заказать в хорошем интернет-магазине солевую лампу из натуральной розовой соли. После Вашего рабочего дня, когда Вы приходите домой, каждый день включайте дома эту лампу и долго дышите воздухом, насыщенным ионами соли. И такой воздух с ионами соли будет дезинфицировать Ваши бронхи, лёгкие, и прочие органы дыхания. Открою ещё важный секрет, что поваренная соль обладает особой длиной тепловой волны, и поэтому можно долго прогревать такой тёплой лампой дома грудь, горло, спину и прочие органы, если даже Вы и заболеет, например бронхитом с кашлем или иной формой простудного заболевания, которое долго лечится. А прогревание солью лечит очень хорошо простуду. Но солевая лампа должна быть при лечении тёплой,   а не горячей. Специальные внутренние лампочки для такой солевой лампы должны продаваться по магазинам медтехники.
2). Перед уходом из дому не забывайте смазывать в носу оксолиновой мазью, купленной в аптеке. Тогда инфекция не попадёт в организм через воздух.  Если такой мази в аптеке нет, то можно заказывать через сайт «Аптека ру» как  оксолиновую мазь, так  и другие нужные лекарства. Их привезут через пару дней в ближайшую к Вашему дому аптеку.
3). После возвращения домой, надо обязательно разрезать одну луковицу или лучше дольку чеснока,  и сразу же подышать 10 минут фитонцидами. Запах лука или чеснока убьёт в органах дыхания  инфекцию. Можно натереть на мелкой тёрке дольку чеснока, наполнить немного тёртым чесноком любой маленький аптечный пузырёк из-под лекарства, закрутить  его крышкой,  и носить такой пузырёк с собой, периодически его открывая,  и нюхая запах чеснока. Это можно делать прямо  на работе. А тёртый чеснок внутри пузырька,  конечно же,  следует менять каждый день по вечерам, и промывать пузырёк перед тем, как заполнить свежим тёртым чесноком.
4). Обязательно купите в аптеке пихтовое эфирное масло, но желательно, на  100% оно должно быть концентрированным. Можно купить масло можжевельника или масло сосны, ели. Носите с собой флакон с таким маслом, и когда надо, следует откручивать крышку и 5 минут дышать хвойным запахом такого эфирного масла. А по вечерам обязательно следует подышать дома запахом такого хвойного маслом. Запах хвойного эфирного масла вовремя  убьёт инфекцию в органах дыхания. Если, конечно же, не забывать им периодически дышать, особенно после посещения людных мест.
5). Надо закрепить иммунитет организма. Для такой цели рекомендую покупать препарат «Иммунал» в аптеке и принимать его постоянно по инструкции. Во-вторых, советую покупать капли «Деринат» и каждый вечер на ночь капать их в нос, «Деринат»  сильно закрепляет иммунитет, особенно к инфекциям, которые передаются воздушно-капельным путём. Советую также принимать аптечную настойку эхинацеи по утрам по 30  капель, выпивая их  с водой.
6). Если дома правильно проращивать зёрна пшеницы и каждое утро на тощий желудок кушать их, то очень сильно укрепится иммунитет да вообще весь организм. Вы тогда с большой долей вероятности, не заболеете никакими опасными инфекциями.
7). Сделайте обычной ежедневной привычкой, после работы или посещения людных мест, в обязательном порядке полоскать горло раствором стакана воды и таблетки фурацилина! Или хотя бы раствором воды и соды. Эта мера убьёт всю инфекцию в горле, и поэтому вероятность инфекционного заболевания уменьшится во много раз.
Если же Вы или кто-то из Ваших родственников или знакомых заболеет любой опасной инфекцией, от которой человек может задыхаться, то не рискуйте и сразу вызывайте «Скорую помощь». А до приезда «Скорой помощи», можно сделать даже при помощи обычного чайника ингаляцию парами тёплого раствора стакана воды и чайной ложки соды. Надо подышать тёплым паром из «горлышка» чайника.  Заболевшему человеку сразу же станет легче от ингаляции парами раствора воды и соды, он перестанет задыхаться,  и это может спасти жизнь заболевшему человеку.


Рецензии
А что если прополаскивать рот и горло водкой? Водка ведь тоже дезинфицирущее средство и наверняка убивает коронавирус 😃😃😃

Эрих Лаутен   15.03.2020 16:42     Заявить о нарушении
Неужели вы занимаетесь продажей водки...

Леотим   28.11.2020 03:51   Заявить о нарушении
Нет. Пью! Она у нас дешёвая.

Эрих Лаутен   28.11.2020 10:38   Заявить о нарушении
Я тоже против акцизов.

Леотим   28.11.2020 14:35   Заявить о нарушении
К теме об алкоголизме - http://proza.ru/2019/01/09/87

Раиса Беляева   09.01.2021 13:01   Заявить о нарушении