Мимо всевидящего ока Бога ни одна мышь не прошмыгн

175. Мимо всевидящего ока Бога ни одна мышь не прошмыгнет.

10.06.97.

Видение: Занимаюсь тем, что исследую себя. Параллельно работает лаборатория. Среди лаборантов Лена П. И я туда вхож. «Пшенка» называется та болезнь, которая во мне. Это болезнь правого желудочка.
Половину дома, который похож на большой частный дом, в каком размещается лаборатория 1-й горбольницы, занимаю я, половину – лаборатория.. В центре русская печь, вокруг которой всё и крутится.

2020-01-18: Если бы человек сейчас сразу превращался в то, что он есть по жизни своей на самом деле, то вокруг бегали бы одни полудохлые драчливые курицы да грязные свиньи купались бы в лужах.

Но Господь, что любят говорить христиане в свое оправдание, милостив к человеку: не превращается человек в какую-нибудь непотребность, хотя жизнью своею давно уже перевернулся не только вверх ногами, но и справа налево.

В левой стороне груди находится сердце у современного человека. А должно бы по идее, чтобы хотело оно чего-то правильного, располагаться в правой стороне.

«Пшенкой» называют в футболе мяч, пропущенный вратарем между ног, в том смысле, что элементарно вратарь должен брать такой мяч.

Другими словами, болезнь, которой, вроде бы, вполне серьезно больно человечество, для Бога это пшенка.

Зло называется пшенкой, которая сознательно Богом запускается в жизнь, так как любой человек, в ком от Единого сохранилась способность распознавать Добро и Зло, не может пропустить эту пшенку.
Однако сейчас мастерство футболистов так повысилось, что сознательно нападающие посылают мяч между ног вратаря, когда он их расставляет слишком широко, и забивают настолько часто так, что перестали подобный гол считать позорным. Соответственно, и зло в жизни перестало считаться чем-то нехорошим. Наоборот – умение манипулировать людьми с помощью давления на их отрицательные качества считается достоинством начальников. Ценятся начальники, которые могут повернуть подчиненных в нужную им сторону.

Наполеона французы чтут за его умение побеждать на поле боя, русские вспоминают непобедимого Суворова, который побеждал, по его словам, не числом, а уменьем. Суворов не так знаменит во всем мире, как Наполеон. Почему? Потому что француз Наполеон претендовал на покорение всего мира, в отличие от русского Суворова. Западному миру это, чтобы весь мир был в его власти, нравится.

Вопрос, за что весь (западный) христианский мир почитает Иисуса Христа больше, чем Наполеона?!
За противоположное. За то, что не стал никого побеждать, а, наоборот, пожертвовал собой. Петр, напомню, отрубил стражнику ухо, защищая Иисуса, но Иисус прирастил ухо. С такими-то способностями Иисус всех стражников мог бы на ветках в саду поразвешивать. Но он не делает этого, потому что спасение человечества не в победе над Злом снаружи.

В моем видении показывается Душа человека, в образе частного дома. Каждый человек, из-за Эго в себе, это частник. Я занимаюсь исследованием Души человека. В меня входят, или я в них вхожу, те Души, в которых легче всего заметить то, что надо определять в себе как зло. В моем распоряжении лаборатория. Находится она на тонком плане. В лаборатории работают специалисты. Результаты своих анализов они сообщают мне тем или иным образом.

Сообщения идут и по телевизору, который рассказывает о происходящем в мире. Происходят события, как видим, такие неординарные, что на удивление. Смотрю на несколько обиженное лицо нашего премьера Медведева, когда президент Путин вдруг задумывает и проводит акцию замены правительства. Не было еще такого у нас в России, чтобы правительство само объявляло об отставке. Об отставке вдруг заявляет и премьер Гончарук на Украине.

«Идет охота на волков, идет охота», -- поет Высоцкий, о котором тут же вспоминает и Сер.Ж., отвечая на свой же вопрос.
Цитата:

Рецензия на «На предательство Бога толкает человека Чёрт» (Валерий Яковлевич Гендель)
Неправда! "Отрицательные люди в этом мире живут так хорошо, что всем на зависть. И чем более они отрицательны, тем всё у них лучше во всех отношениях складывается."
Я плохой человек, а живу плохо! А, ну да, по твоей теории, прежде я жил хорошо, в "прошлой жизни". Удобную религию придумал индусы, как пел в своё время Высоцкий
Сергей Владимирович Жуков   18.01.2020 20:22 

Ответ:
Вот какой ты молодец: сам возразил и сам ответил на свое возражение.

Сер.Ж. свидетельствует отмеченное мной выше, что люди, больше отрицательные, чем положительные, то есть не склонные откровенничать о себе как о плохих, вдруг начинают говорить то, что есть. Так в больнице у врача больные перестают скрывать то, что раньше скрывали, так как хотят вылечиться, во-первых, во-вторых – лаборатория все равно, сделав анализы крови, мочи, сердца, легких, брюшной полости… предоставит все данные врачу.   

Повторю, исследую я, в основном, себя. Или, другими словами, Единый через меня исследует себя, то есть всё Пространство, в котором находится Иерархия Тьмы со всеми чертями и бесами. Вот он задел Сер.Жа, в котором чертушка сидит. И тут же Сер.Ж. отреагировал спонтанно: «Неправда».   Но тут же, очень быстро подумав, все хорошо развитые за словом в карман не лезут, сообразил, вспомнив прочитанное у меня, что у отрицательных Душ после радости командования в одном воплощении следует искупительное воплощение. 
Так или иначе, в последнее время, я еще и рот не успею раскрыть, мои собеседники вдруг раскалываются (отвечают на возникший вопрос).
Раскалывается, по образу и подобию, сейчас весь мир, хотя ни Единый, ни Бог никого ни о чем не спрашивают. Раскалывается Запад, до которого нам в России, вроде бы, какое дело, но – идет охота на волков в планетном масштабе. И волки огрызаются. А мы, в результате, со стороны, из России, получаем возможность посмотреть, что собой представляет зло в его сути.
Украина копирует Россию сейчас, какой была Россия в девяностые, чтобы виднее стало очевидное.  Бывший премьер Украины и нынешний глава фракции «Батькивщина» Юлия Тимошенко вдруг назвала вещи своими именами, сказав, что это начало ликвидации Украины…

Цитата из Яндекса:

«Начался процесс ликвидации Украины. Такое громкое заявление в эфире телеканала ZIK сделала Юлия Тимошенко, возглавляющая оппозиционную партию "Батькивщина". Политик уверена, что страна попала под внешнее "кураторство", и теперь ее "все используют, как хотят".
«Было опубликовано на YouTube».
 
Так же как Украину используют американцы и европейцы в своих интересах, весь Запад используется планетными Духами для выявления истинной правды всего происходящего на планете. Россия в этом балагане участвует в качестве центра, со стороны смотрящего, как вокруг неё всё крутится.
Россия, повторю, это такой центр, в котором разделяются Восток и Запад Уральскими горами. Задача России соединить то, что непримиримо разделилось в процессе развития. На рисунке 43 на примере Единого можно увидеть, как две противоположности разделяются и как соединяются.
Показано на рисунке соединение в законченном виде – как должно быть. Верхняя часть находится там, где ей и положено быть, вверху, а нижняя по плану верхней половины осуществляет развитие внизу.


Рецензии