Улыбнись! -2

Мать решила постирать куртку своего несовершеннолетнего сына и нашла в её в кармане упаковку презервативов.

– Это не моё. Это Саня-козёл брал поносить мою куртку. Он эту коробку в кармане и оставил, – ответил сын.

А через пару дней мама нашла уже другую коробку в чехле гитары сына.

– А это тоже Санино?! – удивилась она.

– Конечно, Саня вчера одалживал мою гитару и опять своё барахло в мой чехол запихал, – снова отмазался парень.

***   ***   ***
4-летний мальчик гостил у бабушки. И вдруг бабушка услыхала, что внучок с кем-то разговаривает по телефону.

– С кем ты говоришь? – поинтересовалась она.
– С мамой.

Бабуля не поверила и взяла у мальчика трубку. И действительно, на том конце провода оказалась его мать.

– Как же ты её набрал?! – удивилась бабушка.

– Да я запомнил цифры: 2, 5, 6, снова 2, 8. (2-56-28)
– Ничего себе! Какой умный мальчик у нас растёт! – восхитилась бабушка.

***   ***   ***
Молодой мужчина зашёл в центр красоты и обратился к администратору:
– Жена попросила забрать у вас какие-то крема.

– Да, конечно. Косметолог передала ей два тюбика крема. С вас 1800 рублей, – ответила женщина.
Мужчина был несколько ошарашен:
– За два крема 1800?!

– Это, в общем-то, не очень дорогие средства, – попыталась успокоить его администратор. После чего мужчина расплатился и ушёл.

– И зачем так шокируют мужей?! Пришла в салон, оплатила услуги и не рассказывай мужу чего сколько стоит, побереги любимого, – пробормотала администратор себе под нос.

***   ***   ***
– Вы с женой маленького роста, а ваши сыновья довольно высокие. Как так?
– А мы давали им деньги за то, чтобы они росли.


АНЕКДОТ. Жили, были две подруги. Одна окончила вуз и сделала карьеру. А вторая вуз не закончила и пошла работать уборщицей. После чего карьеристка перестала с нею здороваться.

– Чем ты гордишься-то? – спросила как-то уборщица карьеристку. – Вот я раньше дружила с девушкой, и она стала начальницей. А кем стала твоя подруга?

АНЕКДОТ. Одному мальчику мама в детстве читала добрые сказки. И он стал учителем. А другому мальчику читали истории про пиратов и разбойников. И этот мальчик стал политиком.

АНЕКДОТ. Жили, были муж и жена. А муж был безнадёжным лентяем и обормотом. И как-то раз жена открыла холодильник и увидела, что закончились продукты.

– Молока нет. Самой сходить или Валеру послать? Хлеба нет. Самой сходить или Валеру послать? Яиц нет. Самой сходить или Валеру послать? – рассуждает вслух она.

– Послать, послать, доченька! Трижды его послать! – поддерживает дочь мама, Валерина тёща.

АНЕКДОТ. Следователь убойного отдела достаёт из папки несколько фотографий преступников.
– Узнаёте ли вы кого-нибудь из них? – спрашивает он подследственного.

Вдруг он спохватывается и убирает одну фотографию:
– Ой, извините, это моя тёща!

Ув.читатели! Многие мои истории вы сможете также прочесть на канале Дзен «Чай с мёдом. Юмор»


Рецензии