Продолжение волокиты

  Продолжение  ВОЛОКИТЫ.

  Андрей Борисович! Такая же история в конце 90-х годов случилась в Ясенево, ул.Вильнюсская,*. Потом говорили, что "шибко умные" электрики вместо напряжения 220 вольт подали в сеть более 350 вольт, а может быть и больше.
   У всех жильцов одного из подъездов 16-и этажного дома накрылись "медным тазом" холодильники, телевизоры, компьютеры и другая, включенная в сеть в "режиме ожидания" и работавшая в тот момент бытовая техника.
   Шум был большой, но НИКТО из пострадавших не получил ни одной копейки компенсации за угробленное имущество и моральный вред.
   Путин, Собянин и их многотысячная администрация такой "чепухой" заниматься не будут... поскольку Прозу не читают. У них и у "жуликов-юристов" совсем "другие энтэресы"...

        12 июл. 2018 г.            Анатолий Комаристов


  Я возвращался из Второго кассационного суда обшей юрисдикции, что на Верейской улице в Москве, и задумался о форме и содержании.
  Новое, в современном стиле здание, просторное, светлое, чистое. В нем нет места для спешки, неоправданных решений, ошибок.
  После того, как я проиграл в Симоновском районном  и Московском городском судах по пустяковому делу, которое я доверил вести адвокатам, я самостоятельно написал кассационную жалобу и выиграл. Предыдущие решения отменены!
  Не знаю, как всё закончится, но уверен, что ростки нового победят старую, отживающую судейскую систему.

        28.01.20.


Рецензии
350 вольт бывает при обрыве нулевой фазы.
У нас тоже так было 6 лет назад. Сгорели
все холодильники и телевизоры в подъезде.

Недавно мне удалось выиграть аппеляционный
суд по другому вопросу, юрконсульта,
который был моим оппонентом, уволили.

Олег Михайлишин   31.01.2020 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.