Улыбнись! -3

Секретарша Иванова наконец показала коллективу своё истинное лицо – пришла ненакрашенной.

***   ***   ***
Весь вечер Петров занимался облицовкой: стриг и брил свою бороду.

***   ***   ***
Старая бабушка приехала в гости к внучке.
– Сколько у тебя мазанок! – воскликнула она, показывая на множество кремов у зеркала.
Затем она зашла в ванную и увидела несколько флаконов шампуня:
– А головомоек-то сколько!

***   ***   ***
«Научу-ка я сынишку цифрам, которые он ещё не знает», – решила мама.
– Это цифра ноль, – говорит она сыну.
– Это буква! – мотает головой сын.

***   ***   ***
– Ты уже знаешь цифры 0 и 1. А если записано 1 и 0 вместе? (10) – спрашивает отец.
– Это ноль с одином, – отвечает мальчик.

***   ***   ***
В супермаркете.
Пацанчик садичного возраста попросил папулю купить ему новую машинку.
– И ты опять её сломаешь, – вмешивается мама. – Сколько машинок мы тебе уже покупали, но от них одни скелетики остались!

***   ***   ***
Вчера редактор попросил одну нашу корреспондентку пройтись по окрестностям города и сфотографировать потерявшие свой вид баннеры:
– Сделаем статью с хорошими фотографиями. И пусть все, чьи баннеры рваные и грязные, задумаются.

Корреспондентка с фотоаппаратом прошла определённый участок города, но в редакцию вернулась не сразу. Увидев маленькое кафе, девушка решила пообедать. И посидев час в кафе, корреспондентка отправилась обратно той же дорогой и заметила, что двух баннеров уже не было!

Выходит, владельцы увидели девушку с фотоаппаратом и в течение часа сняли свою неприглядную рекламу.

***   ***   ***
Объявление
С 23-го августа наша районная больница переименована в «болтницу», в честь того, что сейчас в ней проходит курс лечения главная балаболка нашего района Света Д.

***   ***  ***
– Ну как вчера закончился вечер у Кристины?

– Муж Кристины объявил: «А сейчас моя жена вам споёт»

И все сразу же засобирались по домам.

***   ***   ***
Родители собираются в отпуск. А мать говорит своей маленькой дочке:
– Дочка, позвони бабушке и спроси, можно ли тебе пожить у неё три недели?

Девочка звонит и разговаривает с бабушкой. После чего мать спрашивает её:
– Ну что ответила бабушка?

– Про мусики-пусики рассказывать не нужно? – спрашивает девочка.

– Не нужно. Сюсюканье убираем.

– Так, убираем мусики пусики и она сказала… ничего!

Ув.читатели! Многие мои публикации вы сможете также прочесть на канале Дзен «О том, что сейчас интересно»


Рецензии