Материнский инстинкт и будущее страны

Многие люди считают, что у нашей страны нет будущего только потому, что экономическая ситуация в стране всегда хуже, чем в самых отсталых странах мира.

Но у нашей страны нет будущего совершенно по другой причине. Каждый человек лишает себя этого будущего своими безответсвенными поступками. Каждый поступок, который не был подвержен анализу со стороны взрослого человека... заметьте, свой поступок, а не поступок соседа по камере.... каждый такой пропущенный мимо сознания проступок ведёт за собой следующий, и так до бесконечности, а все в совокупности ошибки людей ведут их к хаосу, когда уже ничего не контролируется и все решения принимаются спонтанно, без осмысления, без всякой мысли и рассуждения.

Когда подвыпившая женщина рожает ребёнка, она не осознаёт, что она делает. Как в полусне она совершает такой проступок, который исправить потом будет уже не возможно. Она уже до зачатия не любит своего ребёнка и не будет любить его после. Все байки про материнский инстинкт - это для дураков басни, потому что то, что животное делает совершенно бессознательно, человек может делать только благодаря своему свободному выбору.

То есть, если мать выбирает не любить своё дитя, то ничто не заставит её проявить к нему заботу и внимание. Только в животных заложен инстинкт, которому они не в силых сопротивляться, так как для этого у них нет разума. Человек разумный иногда поступает неразумно только по своему собственному произволу.


Рецензии