Марков Сергей, в игры такие не играют, а убивают

Политично на Отлично
242 подписчика

Украина хочет развязать войну на границе с Россией, чтобы сорвать празднование 75-летия Дня Победы
Сегодня
5,7 тыс. дочитываний
1 мин.
6,4 тыс. просмотров. Уникальные посетители страницы.
5,7 тыс. дочитываний, 90%. Пользователи, дочитавшие до конца.
1 мин. Среднее время дочитывания публикации.

Недавно президент Украины, Владимир Зеленский, официально и перед всеми заявил, что Киев выбирает сторону братской Польши во мнении, что Вторую Мировую войну развязала не Германия, а сам Советский Союз. «И горе такой истории!», - добавил он в конце. На это Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента Российской Федерации, сказал, что на такие заявления нужно реагировать лишь сожалением к тому, кто так считает.

Ну и в это время премьер-министр из страны Восхода Солнца собирается за долгое время посетить этот процесс празднования в честь проявления добрых намерений в отношении Москвы и Токио. Пока список ожидаемых гостей не озвучен, но уже известно, что в День Победы в Великой Отечественной Войне Москву посетят правители и представители тех стран, с которыми Россия была долгое время в конфликте, что говорит о союзнотворческих целях Москвы во внешней политике.

Ну и пока страны собираются объединяться и проявлять своё радушие к друг другу в этот великий день, террористический штаб в Киеве во главе с Зеленским готовит подлое наступление украинских войск на границы России лишь для того, чтобы сорвать праздник Дня Победы. «Таким образом Киев выскажет свою антирусскую риторику», - заявляет политолог Марков Сергей.

Также эксперт не исключает того, что США и Великобритания тоже сделают какую-нибудь этакую провокацию, чтобы испортить всей стране праздник.

Но, лично моё мнение, украинским террористическим планам помешают сбыться бравые русские военные,и россияне с размахом отпразднуют великую дату.


             МОИ КОММЕНТАРИИ.

Марков Сергей, в таком случае, без дипломатии, комику и комикам из всей киевской хунты жидовскобандеровской враз Россия своротит рылы вместе с заграничными друзьями - сразу и навсегда и больно и до смерти. Якши?

В игры такие и такой величины не играют - там сразу убивают.


Рецензии