Созидательное общество и эволюция к 10 зап. Христа

               ТВОРИТЬ ДОБРО и Справедливость - Дорога К СВЕТУ
         
         Мечущиеся люди путают свое тело и собственное «Я» души, они принимают их за одно и то же.
      
       Смысл земной жизни человека вовсе не в материальных приобретениях, не в удовольствиях и развлечениях, не в «войне и мире», не в победе и поражении. Все это — преходящее, иллюзорное, приносящее страдания.
       Никакие дела земные не приведут к душе и Духу.
 
     Многие  — утверждают, что современная цивилизация не могла бы быть построена на учениях Иисуса. Его враги твердили, что его учение оторвано от жизни, и всё рухнет, если  люди попытаются жить согласно его идеям. И многие последующие поколения это повторяли.
 
     "Однако все эти маловеры забывают о том, что на его учениях можно было бы построить значительно лучшую цивилизацию, и однажды так и будет".  Книга Урантии Стр.~ 433 ~
        Давно Пора нам Объединиться  против зла и продвигать свое видение мироустройства, жизни в светлом обществе по 10 зап И.Христа или - Созидательном обществе.
       Мы живем во времена Перекрестья, где от выбора каждого зависит многое.

        Вселенная существует в рамках циклов, которые периодически повторяются. Например, 21.12. 2012 г. закончился очередной Галактический год равный 25 тыс. лет.  2012 г. - это начало цикла духовного выбора ч-ва. За 12 лет мы должны в этом цикле  т.е в 2024 г. совершить духовный выбор, духовное единение и любви друг к другу, вернуться к соблюдению законов морали и нравственности.

              Наступает оттепель
              Елена Разум
       "Матушка Земля Перешла в пятое измерение...
        Дверь в Новый Мир открыта"!

    "Нас ждут чудесные,
     Невероятные дела
     По благоустройству
     Нового Мира на Новой Земле".

             Верю что Мы сможем выжить, люди верят ...         
            
       Не будем закрывать глаза, но и в внутри России нацисты объединяются и работают против нас и против России.
        Тоже на Укр. нацисты объединяются и работают и сражаются против нас и против России.
      
        Пора нам тоже Объединиться  против них и продвигать свое видение мироустройства, жизни в светлом обществе по 10 зап И.Христа или - Созидательном обществе. Пора всех нацистов на народные стройки, всех изолировать от общества и "нанимать" их на исправление и  Созидательного труда.
         
      
        Внутренний мир человека остаётся примитивным и находится под контролем страстей Эго.
       
       Смысл земной жизни человека вовсе не в материальных приобретениях, не в удовольствиях и развлечениях, не в «войне и мире»,
        но в победе над собственной глупостью.   

      
      Важно не то, что мы сделали на Земле, а то, сколько любви, ненависти, корысти или бескорыстия и других чувств и мыслей мы вложили в Созидание нового мира или общества.
 
     Объединиться и продвигать свое видение мироустройства, жизни в светлом обществе по 10 зап И.Христа или - Созидательном обществе.
Мы живем во времена Перекрестья, где от выбора каждого зависит многое.

        А ведь в сознании людей стоит установка, что «ты никто, ты ничто, ты должен сидеть, молчать и уповать на власть и жрецов»? Поэтому мы постоянно виним других и перекладываем ответственность на них вместо того, чтобы действовать самим.

               Будущее в опасности,
               нас преследуют серые, (а не ануннаки).
       Серые когда-то и ныне ели людей,  кровь собирали в специальный сосуды, из которого затем пили. Потом  мясо жертвы, расчленяли и тд... 
Ануннакки создали когда-то нас, они на 6 уровне развития цивилизации и являются высшей расой, они бестелесны.
     Они выше  серых по многим параметрам по интеллекту,  они телепаты, владеют искусством общения на расстоянии, способностью влиять на мышление и, обладают передовыми технологиями.
      Ануннакки  бестелесны, зачем им мясо и жертвы?
      Это просто измышления тех авторов, которые подчинены серым и хотят и далее править этим миром ради власти  и денег.
...
      Но все же идея заключается в том, чтобы мы, когда-то
   как Ануннаки достигли такого же уровня развития благодаря их помощи.
 Это значит, что мы предназначены эволюционировать.
     Во Вселенной где мы находимся - битва между добром и злом. Это касается и нашей Земли. Борьба между силами добра и зла происходит и за власть над человечеством, за право решать его судьбу.

    Среди инопланетян есть и добрые, и злые, одни относятся к нам, людям, доброжелательно, а другие же Злонамеренные, демонические существа — апексианцы враждебно, видя в нас низших существ, которых можно себе подчинить.
    — апексианцы ( серые) желают властвовать над важной в космическом отношении планетой, и управлять человеческой расой и безжалостно эксплуатировать ее.


     Не случайно, эта технология зла внезапно и быстро распространилась на Земле в наше столетие, в ведах есть описания высокотехнологичных приборов, которыми обладают демонические существа и которые воздействуют разрушительно (например, атомная, лазерная, компьютерная технологии и различные средства связи). Этот «мгновенный прогресс» является признаком и предостерегающим знаком того, что темные силы успешны в исполнении своих стремлений.

    Чтобы в течение долгого времени оставлять такую деятельность незамеченной необходима хорошая организационная структура и эффективный менеджмент, продуманная контрольная охранная система.

   Инопланетяне демонической природы или темные силы, выступают против Бога и его порядка и оказывают негативное влияние на положение дел на Земле.
    Добровольцы вступают в контакт с этими существами, сознательно становятся их помощниками, тиранами. Они пытаются установить контроль над умами, чтобы обрести власть и превратить людей в рабов.
    Они также  под видом светлых проникают в различные общественные и государственные структуры многих стран на самом высоком уровне, стремясь возглавить их, чтобы контролировать умы и манипулировать людьми.
      А пока наша Планета захвачена серыми – представителями антигуманной расы биороботов. Руководители многих государств, президенты банков, директора заводов и фабрик – инопланетяне, замаскированные серые захватчики. Они нарушили космический договор о свободной воле разумных существ и хотят подчинить себе каждого жителя Земли. Они создают на Земле такие условия, чтобы люди сами действовали по их указанию. Они внушают людям мысли и желания власти, корысти, лжи, алкоголизма, наркомании, блуда и разврата. А кто выйдет из сферы их влияния – того в стилизацию и дома умалишенных.
    Существует программа серых инопланетян по захвату  всей Земли.
  И вот мы начали работу по переустройству и обновлению Земли и её детей. Каждый, кто чувствует готовность и желание работать на эволюцию – может присоединиться к нам. Предстоит духовная эволюция каждого.   
   
    –      Очищение произойдет в 2036 году. Сейчас, до наступления
этого события, представители групп получают предупреждение и
смогут изменить свою жизнь. Когда наступит срок, некоторые из людей с
легкой степенью загрязнения очистятся благодаря своим усилиям
и будут перенесены в сферу, став чистыми существами.
          Люди со средним уровнем загрязнения будут разделены на две группы.
 В первую группу войдут те, кому удалось очиститься и выйти на легкий
уровень загрязнения.
      Во вторую группу включены те люди, у которых сохранился средний уровень загрязнения
      они недобросовестно выполнили работу по очистке своей ДНК
от генов серых. Эти люди будут уничтожены вместе с теми, у кого высокий
уровень загрязнения.
После этого останется только группа людей с легкой степенью
загрязнения генами серых. Если они захотят спастись, они должны будут
пройти через звездные врата, чтобы Высшие
могли оценить их состояние. Если их еще можно будет очистить, они очистяться...
 
            Остановить Ум и негативное мышление - путь к Свету

                Сегодня стоит великая задача перед всеми идущими к Истине:
        - Нейтрализовать силы тьмы. Это задача нашего и последующего поколения.

          Что можем сделать мы - каждый на своём месте?
          Мы можем остановить негативное своё мышление, остановить Ум -
          негативный поток мыслей и направить мысли на позитив.
         
     Битва на Земле и битва на Небесах идёт одновременно - как вверху, так и внизу. И битва проходит одновременно через сердце каждого, в ней побеждает Добро или зло.
                Что выберете люди?
      От выбора и зависит наше дальнейшее существование.
         
      Действуя, участвуя в злых и хороших делах, надо по возможности не становиться злым.
                Не обозляйтесь, в злости - низкие порывы.
         Все отдай, всем пожертвуй ради Господа, не желая никакой личной выгоды.
         Великие личности рождаются перед воплощением Бога в человеческой форме,
         чтобы подготовить людей для бескорыстного служения и правильного поведения.

        Жизнь на Земле — это музыка, и тот, кто умеет настроить себя в унисон с мировой гаммой, с гармонией Космоса уподобляется священному певцу, чьи слова и жесты обладают творческой силой. Тот, кто очистит себя путем добрых слов, добрых мыслей и добрых деяний, кто путем молитвы и духовных усилий достигнет пути просветления, тот реализует в себе высшее «Я» с помощью Воли Божьей соединится с Верховным Лучом Г-да.

        Господь на памяти нашего человечества уже воплощался как Вишну, появлялся в образе лебедя, чтобы обучить Атма Йоге Брахму.
        Семь Кумар, прибывших на Землю с Венеры и 4 сына Брахмы — все были частичными воплощениями Вишну. Иисус из Назарета также был Аватаром Вишну.

       Философия Иисуса Христа из Назарета, является лучшей в своем роде для европейского мира.
       Философия Будды — для Китая, Тайланда, Японии и Цейлона.
       Философия Мухаммеда сегодня подходит арабским странам.
       Все они являются сыновьями Господа, созданными в Его образе.
       Они принесли народам мира одно и тоже послание, но на разных языках и с разными степенями открытости.
      Не зря Иисус Христос говорил: «Что для одного яд, то для другого — лекарство».

 

                Во имя спокойствия и радости людей,
                следует особо подчеркнуть, что темные силы не единственные
                и не самые могущественные в космосе.
                Как свет всегда сильнее темноты, так и божественный принцип
                всегда сильнее демонического.

     — Исходя из сказанного, напрашивается вопрос: если силы добра знают обо всем этом, они сильнее и обладают более развитыми технологиями и способностями, то почему они позволяют демонам вести их бесстыдную деятельность, почему они не победят демонов и не прогонят их с Земли?

     — Но Божественные существа строго выполняют Законы Вселенной, следуя принципу уважения свободной воли другого, они не препятствуют людям, которые сознательно выбирают зло.

Закон Вселенной — «Свободная воля» — существует для того, чтобы каждый смог сделать свой сознательный выбор в пользу своего взгляда на мир.

    Наше время — удивительный период в жизни этой Вселенной.
    
    Источник: https://allatra.tv/video/nadezhda-i-realnost
               
      
                Человечество одряхлело.
       1. Первая степень дряхлости - живые мертвецы -биороботы. Они - рабы не видят ничего божественного.
       2.  Вторая степень дряхлости - дряхлые сердца.
       3.   Третья степень дряхлости - дряхлые сосуды, дырявые чаши в которые невозможно налить Истину.         
                "Но Истину говорю вам - лучше для вас чтобы я пошел,
                ибо если я не пойду   Утешитель не придёт к вам,
                а если пойду то пошлю его к вам
                и  Он придя в мир обличит мир о грехе,о праведности и о суде.
                О грехе, что не веруют в меня
              о праведности, что я иду к своему Отцу и уже не увидите меня.
              О суде же, что Князь этого мира осуждён". Ев.от Иоанна.гл.16. 7-11
             

              - Много человек натворил зла.
    - И оно тяжелыми, трудно проницаемыми тучами окутало Землю. Единственный путь ввысь, наверх, к нам, где истинный Свет и Любовь.
   -  Ввысь, взлететь и там жить что ли? – спросил Богдан.
    - Взлететь мыслью. Тело находится на Земле и выполняет свою земную миссию. Здесь творим и работаем, а мысль объединяется с мыслью Вселенной и совместно с ней творит истинную реальность.
 
   - «Мир должен преобразовать себя и пройти сквозь угольное ушко».
           Служение человечеству – важнейшая из задач.
               «Нет пророка в своем Отечестве».
    «Иисус же сказал им:   – не бывает пророк без чести, разве только в отечестве своём… и в доме своём».
     Это действительно так. Жил человек, который знал тебя, вместе с тобой рос. И потом к тебе приходит или снисходит откровение, и ты становишься Пророком.  Пророк — это глашатай Бога, это тот, кто доносит Истину, посланную от Бога. Но люди-то тебя знали. Они будут слушать то, что ты говоришь? Нет. Они будут смотреть на тебя и думать:
    «Как это? Он вместе со мной рос или росла, а теперь говорит о Боге». Разве не так? Зависть. А что породит в них это? Ненависть. Ненависть, которая в них будет порождена, прежде всего, их гордыней. Потому что не к ним снизошло откровение.
      Поэтому в своём Отечестве пророка нет.
     А как система отреагировала на появление в мире Иисуса Христа?
   — агрессией, начиная от осуждения правящего жречества и заканчивая травлей, их ненавистью ко всему святому. Да и что просили люди у Иисуса, имея такую уникальную возможность просить о Вечном?
    Люди просили у Него материальных благ для себя, здоровья в первую очередь.
    Это мнение: если человек духовно просвещён, значит,  идеально здоров, счастлив, богат и т. п.
     И понятие счастья в понимании людей, это не единение с Миром Духовным.
     А понимание счастья для людей — это здоровье, богатство и власть.
     Прежде всего — власть, тайная власть.
     Не просто ты лидер, а тайная власть, где ты можешь тайно диктовать лидерам, а они исполняют «твою волю».  Но это воля Системы зла.

- Свет для тех, кто ниже  по  развитию является та часть истины, какую они могут вместить. Мы её условно назвали тьмою, ибо для вышестоящих на лестнице эволюции открыта полнота Истины.
 - Эх, - вздохнул Дан, - век живи, век учись – дураком умрёшь... И есть ли надежда  просветиться?
- Надежда умирает последней. Главное – устремление, оно и даёт силы для развития. Нам ещё много предстоит сделать на Земле. Вы разве не задумывались, почему здесь всё так несовершенно?
- А как же! – Отвечал Богдан, - всё время хочется чего-то необыкновенного. И хочу изменить мир, но не могу! И хочу делать прекрасное, но живу и действую по тем привычкам, что приобрёл.

    Здоровье, богатство, власть - всё, что тленно и бренно, всё, что смертно и временно, все материальные атрибуты системы навязываются сознанию людей.
    "В Мире Духовном понятия власти не существует. Там как раз свобода от всех этих проблем. Почему? Потому что там нет зла, там нет горя, нет зависти «войны и мира»,. Там есть счастье и свобода. Людям тяжело это понять, находясь в рабстве сознания".
                И. М. Данилов

           Что можем сделать мы - каждый на своём месте?
          Мы можем остановить негативное своё мышление, остановить Ум -
          негативный поток мыслей и направить мысли на позитив.
          Это уже будет вклад в очищение человечества и Земли.См. также http://www.proza.ru/2018/07/23/1414


 
              Кто не готов - тот не услышит,
              Кто дорос- тот и дойдёт
            Слепой - не видит,
            Неживой- не дышит
            Невежда -  не ведёт.
                ***
                Слепые гибнут в тягостном кошмаре
                А мертвые - бежали и в бреду,
                бросались в пропасть, подчиняясь Маре
                И танцевали в пропасти - аду.
                ***
          Главное – не зацикливаться на себе! Сеять добро.
       Ясновидцы предупреждали о воздействии на Землю космических факторов, про падение огня — Луч из центра Галактики, который нарушит земное равновесие, вследствие чего орбита Земли изменится.
       Академик И.М. Данилов назвал дату соприкосновения с Лучом из центра Галактики и гибели многих на Земле 2036г., если мы не найдём способа спасти все живое на Земле

       По предсказаниям Нострадамуса - мир в 2023 -34 гг постигнут стихийные бедствия: произойдут толчки в океане, вызывающие цунами и землетрясения.
      Что будет с человечеством под натиском стихий, как это произошло во времена Ноева потопа?

                21 век не будет легким.

                Выход в Наднациональной идее, объединяющей всех людей
                в том числе и  их местечковые идеи  - жить для своей эволюции            
                и эволюционного развития Человечества.
                Оно в Созидательном обществе

          И что делать, как спасти себя и планету?
          Спасти себя и планету можно лишь в единении  вокруг Созидательного  Общества.
       Это нужно Объяснять.
       А как практически следует строить Созидательное общество?..
       
            
    
      Жалко тех людей, что не понимают - мы на грани.
      А сколько среди нас талантливых, выдающихся личностей.
      Пытаюсь объяснить, рассказать многим и сотни,  тысячи раз приходится повторять одно и то же:
       Без духовности и единомыслия всегда противостояние и даже гибель ч-ва.

         Спасение лишь Полёт в Созидательное общество к 10 заповедям Христа.
      Итак, Человек Земли станет активным членом Космической Конфедерации
      
      Созидательное об-во - даст людям духовные Знания, которые помогут
проснуться многим, спасти себя, свою бессмертную душу и повести за собой других!       

          Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.
    
       Все что мы делаем - мы делаем и для   спасения себя  тоже. Созидающих будут поощрять волонтёров от  1 000 000 млн дол. до 10 млн и выше в зависимости от вклада,  но главное поощрение для нас - спастись, остаться в живых, и вместе сохранить нашу красавицу, матушку Землю.
    Слава Богу, у нас ещё есть Шанс Выжить и мы обязательно Выживем и построим и Созидательное а потом и Идеальное Общество, неся в себе Свет и Силу Божественной Любви.
   
     См. http://proza.ru/2022/09/14/818
   см http://proza.ru/2022/10/01/390
      
               См:  Лекарство от раболепия
           https://allatra.tv/video/lekarstvo-ot-rabolepiia
             Созидательное общество или Цербер 
                            https://allatra.tv/video/klimaticheskii-tserber   
                Климатический цербер и Твоё будущее в Созидательном обществе


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.