Афоризмы и размышления о женщинах - 54

Лучшая любовница?  -  Пьяная жена.

Хотелку даме может отбить только любовь к детям или мужчине. Любовь сильнее эгоизма!

Жена толстая?  -  А, кто тебе виноват, что до свадьбы не разглядел тёщу?

Твой муж бегает за каждой «юбкой»!  -  И, что? Моя глупая собака бегает и за машинами?!

Вам какие нравятся женщины?  -  В моем возрасте те, кто не мешают спать!

Почему не выспался?  -  Среди ночи, жена подняла, сообщила, что у неё перестала болеть голова! Так, что лови момент!

Почему не пьёт?  -  Ищет красивую, экономя на водке.

Ну, сообразили на троих! Потом, что?  -  Решили поиграть в ролевые игры, «нормандский формат», заказали женщину по вызову!

Какая она несчастная?  Он везучая!  -  Везет все на себе! И детей, и мужа!

Грязные женщины пахнут одинаково!  -  Это надо быть Наполеоном, чтобы их желать!

Вы разговариваете с женой во время секса?  -  А, куда деваться, если звонит на сотку?

Оценивая женщину с ног до головы, на его лице отобразилась вся гама чувств от восхищения до разочарования.

Почему от меня отворачиваются женщины?  -  Ты на них смотришь «женатыми» глазами.

А пострашнее куклу для свадебной машины нельзя было найти?  -  Тише! Это невеста высунулась в люк.

Зачем тебе любовник?  -  С ним я себя чувствую женщиной.

Женщина «шея»!?  -  Тогда какие претензии к мужу, если он смотрит на «лево»!?

У меня жена умница!  -  Да и ты, я вижу, молодец!

Он так богат, он имеет столько красивых женщин!  -  Не он их, они его!

За, что может любить мужчину, фригидная женщина?  -  За деньги.

Кто такой «серый» кардинал?  -  Вот представь себе семью! Так вот это мама или бабушка!

И женатые бываю холостыми!  -  В обществе красивых дам.

Будь с ней осторожен! Не баба, бумеранг!  -  Ты её «кинешь», она вернется и ударит в морду!

Мой ребёнок будет железнодорожником!  -  Моя беременная жена, ходит нюхать шпалы!

Девичник?!  И без стриптизёра?   -  Фу, пошлость!

Странная ты женщина!  -  Как тебе кофе в постель так это нормально! А как секс на кухне – экстрим!

Что портит мужчину?  -  Власть, деньги и бабы, а при неимении оных - водка.

Тебе твоя жена не надоела?  -  Нет! Она часто меняет ночные рубашки! Что меня и заводит!

Любящая жена ставит «рога»?  -  Разве, что «рога изобилия».

Какие у нас «красивые» старушки на паперти!?  -  По возрасту отчислены с панели.

Связалась с мужиком?  -  Будь бабой! Мужчин оставь в покое!

Мне не нравится, что ты ходишь к моей жене!  - Это не в счёт, главное ей нравится!

Царь умнее султана!  -  Ему гарем ни к чему!

Она злится потому, что у неё голова болит, а отказать некому.

Поставь её «раком»! -   Как?  -  Поставь вопрос «ребром».

В чём отличие женщины от Музы?  -  Обе вдохновляют, но только вторая не мешает творить.

Как укротить женщину?  -  Попробуй с дорогих украшений.

Хочешь «покорить» женщину!  -  «Развесь» уши и слушай, что она тебе, в них, будет «вдувать».

Какая тебе нужна женщина?  -  По моложе, за двадцать, тридцать баксов.

Слабая женщина, обвинит тебя во всех грехах!  -  Сильная, накажет, даже за свои!

Для чего комплименты?  -  Глупой для самооценки, умной для оценки мужчины.

Любимая женщина одна – Богиня!  -  А, для грязных фантазий нужен ещё объект женского пола.

Что у женщины на уме, она может приобрести в секс-шопе.

Она была до такой степени интеллектуально одинока, что ей партнер не был нужен, её вполне удовлетворяла продукция секс-шопа.

Кто такие стары девы?  -  Сказавшие нет, своему счастью.

Женщина! Не отстаивай свою «правоту»!  -  Если не хочешь, чтобы твой мужчина не «поворачивал на лево»!

Ты, утром, с какой ноги встаёшь?  -  Не с ноги, а с правильной женщины!

Как ты увела его от жены?  -  Спросила: «Ты не голоден?» У него от «голода» упали» трусы со штанами.

Мать, увещевала дочь: «Муж тоже бывает прав, но он об этом знать не должен!»

Жена у него пессимистка!  -  Как он у любовницы, она его ищет по больницам и моргам.

Женщина, даже голая, может, что-то продать.

Как она?  -  Сколько её «крошу», «изюминки» не нахожу!

С ней, уже четвёртый муж спивается.

Одни женщины верны мужьям, другие – природе.

Женский эгоизм?  -  Каприз.

Мериться длинной и толщиной «достоинства», бесполезное занятие, если арбитр не женщина.

Ваше больное место?  -  Голова жены.

Бабнику хорошо!  -  У него все воспоминания, в старости, приятные.


Рецензии