Нэля. Как пройти по зеркальному коридору

В различных интернет-ресурсах можно найти сообщения о скором наступлении «зеркальной даты»: 02.02|2020, и что этот уникальный временной период нужно максимально использовать для получения свыше благ разнообразного ассортимента.
Есть рекомендации, как правильно использовать энергии этой даты, даже указывается время суток из двоек и нулей (вопрос: время местное, московское, по Гринвичу или астрономическое?))).

Наступление этой даты, действительно, знаковое и для человечества, и для планеты.
Известно, что с начала этого года на Землю из космического пространства стали поступать новые энергии, более высокочастотные, а значит, более мощные.
С наступлением «зеркальной даты» частота этих излучений увеличится даже не в разы, а в десятки раз.
 
Как удержаться человеку на планете, защититься, и не только помочь своему хрупкому организму, но использовать эти энергии себе во благо?

В сети появился новый видеоролик Нэли Чагоревой, в котором она говорит о целом временном портале (коридоре), который продлится со 2 по 22 февраля 2020 года. 
Текст этого видео-сообщения  я немного адаптировала в соответствии со своим уровнем сознания человека, не обладающего медиумистическими способностями, в меру отягощённого земными стандартами мышления.

Итак, информация от Нэли (в сокращении).

***

… Эти двадцать дней мы будем получать высочайшую энергию любви, необходимую нам и нашей планете для духовного продвижения. Человеческое сознание должно научиться принимать новую частоту вибраций этой энергии.
 
Если за январь этого года частота вибрации космической энергии увеличилась в четыре раза, то за предстоящие двадцать дней она усилится в сто раз.
Эти энергии несут нам возможности активации, открытие новых нитей ДНК. Физическое тело человека начинает меняться, "подстраиваться" под новые частоты энергии.

Наступает такое время, которое для многих станет точкой невозврата.
Я понимаю, что много людей находится действительно в тяжёлых, даже в критических ситуациях (это и состояние физического здоровья, финансовые проблемы и много чего ещё).
Но выбор все равно есть: это переход на другой уровень частоты вашего мышления, вашего сознания.

Если сознание человека находится в поле низкочастотных энергий, и человек не соглашается принять эти изменения, то он их и не получает. Он возвращается в своё проживание с теми же испытаниями, неприятностями своей жизни –  на старые витки своего уровня сознания.
Если он соглашается, изъявляя правильное желание и намерение что-то изменить и получить, но своим сознанием продолжает вибрировать на низкочастотных энергиях, то мало шансов, что его услышат.
 
Если человеческое сознание соглашается и поднимает частоту своей энергии на более высокий уровень – действительно, можно изменить свою судьбу, обнулить или исправить то, что требует коррекции. Для такого человека вероятность исполнения намерения и желания (например, приведение в порядок своего физического тела) становится реальностью.
 
Энергии этого портала –  не денежные энергии: будете вы просить деньги или нет – это ваше решение, но денег там нет.
Это энергия приведения человеческого тела, его сознания на путь, где он может получить в итоге здоровое физическое тело с высоким уровнем сознания.

Я вам советую прожить все эти двадцать дней, почувствовать себя, полюбить себя, принять себя на этих частотах, что бы ни случилось.
Ведь каждая душа имеет бессмертную клетку Творца. Ваша душа бессмертна, в вас – дух бессмертный, божественный. Любя себя, принимая и осознавая, вы уже на пути духовного развития.

Предлагаю вам составить два списка. Первый список, где вы пропишете все свои затаённые мечты, всё, что в вашей жизни вы хотели, но не успели или не сделали.
А второй список – это  ваши нерешенные проблемы, трудности, что вы не можете решить или не знаете как, или в данный момент у вас нет этой возможности.
 
Эти два списка держите с собой где-то рядом, пускай они лежат. Когда закроется портал, вы начнете прослеживать, какие же изменения принесли вам эти энергии. И я вас уверяю: этот список начнет или уменьшаться, или реализовываться.

В портал мы входим с полным осознанием гармонии любви и благодарения, добавляя, насколько можем, энергию сердечного центра. Просто заполняйтесь, как генератор, раскручивайте энергию любви и благодарения.
Вот это и есть вход в портал или коридор 2-го числа.
Вы начните, вы войдите, вы попробуйте!

Ничего особенного нет: вы принимаете свою духовную бессмертную часть, вы начинаете любить себя, вы начинаете своим сознанием подниматься в ту безмерную бесконечную энергию любви.
Ведь вся Вселенная – это многоуровневый океан энергии любви. На разных частотах – разные возможности.

ТАМ нас, людей, воспринимают по качеству энергии мысли, а не по тем словам, что мы говорим. Именно частоту вибрации мысли Они воспринимают, и чем выше частота энергии нашего сознания, тем лучше Они нас видят и слышат.
И если мы проходим этот временной период, находясь в радости, счастье, любви, то нас видят, нас понимают, нас осознают уже на другой частоте, нам идёт помощь. У нас есть ангелы, наши бессмертные части, есть Высшие Силы, которые с радостью, с любовью будут помогать вам.

Вот этот коридор, зеркальный коридор, врата судьбы –  как угодно вы называете, но это действительно уже идёт.
Хочет человек или не хочет, сознаёт или не сознаёт, но время перемен уже пришло. …


Рецензии
Верочка милая, насколько мне необходимы ВАШИ мысли. Так трудно было мне в прошедший месяц. Я из больницы прибыла домой. Пытаюсь радость находить и к жизни возвращаться. С признательностью к ВАМ. Зайду ещё не раз. Благодарю!!!

Нина Радостная   31.01.2020 14:09     Заявить о нарушении
Ниночка, Вы вернулись, вы отозвались.
Благодарю. Будем жить и радоваться каждому дню.
С любовью,

Вера Третьякова   31.01.2020 14:27   Заявить о нарушении