Ночь и день. Часть 7

Вспоминается, что в семнадцатом или восемнадцатом веке шла атомная война. Странно, что А.С.Пушкин ничего не сообщил нам об этом?
Выходит, что Россия доподлинно знала о строении мира до этой ужасной войны? Но потом постаралась забыть об этом, как о страшном сне? Или кто-то помог забыть?

Не случайно Библия вся заполнена подлинными событиями, где сын бога - Иисус Христос спасает человечество от гибели. Странно, что вся вина человечества - чревоугодие, не соблюдение семи заповедей Библии.
Не много же надо грехов, чтобы заработать конец света!
Итак, земля плоская, Северный полюс - в центре земли, а Антарктида - по краям, как стена из льда! Дальше начинается купол, высящийся высоко вверх! В куполе просверлены отверстия в виде звёзд!

Никакого Космоса нет! А как же Иосиф Виссарионович Сталин? Наш светоч века собирался охмурить луну! Королёв старательно запускал ракеты в небо, надеясь выполнить обязательства перед вождём всех народов!

Вдруг после полёта Гагарина Королёв прозрел! Гагарин поделился с Королёвым тайной устройства Космоса! Вероятно, ракета Гагарина ударилась о толщину купола и резво
полетела вниз!
Королёв чётко понял, что полёт на луну откладывается на неопределённое время. Эта новость и сразила великого конструктора ракет наповал!
Ведь, сообщить уже Хрущеву об этом, значило - вся жизнь конструктора - под хвост истории развития человечества!
А как же я?
Я получал пятёрки по Астрономии за правильные ответы о том, что солнце летит куда-то с бешеной скоростью, вокруг него гнездятся планеты, начиная с Меркурия, Венеры и земли!
Всё же летит к чёрту! Аттестат Зрелости испорчен навеки! Галилей, утверждавший, что земля круглая, говорил правильно, но учёные позднее добавили, что земля - круглый шар. Тогда непонятно, за что церковь так окрысилась на учёного?

Но обратите внимание, как сразу стало сложно жить. Всё строение Космоса рушится от простого прикосновения к куполу земли! Представьте себе купол земли, который должны возвести люди ростом метр восемьдесят сантиметров?
Это выглядит по крайней мере, как - фантазия идиота!
А если размер человека не имеет границ?
Ведь сказано учёными, что мир как велик бесконечно, так и мал до неизведанных величин!
Выходит, чудовища в образе человеческом установили купол, создали землю, потом их ликвидировали, потому что прокормить такую массу живого организма весьма обременительно.
А богу под силу как создать что-то большое, так и уничтожить простым словом!
Привыкнуть мне к новым понятиям из мира астрономии невыносимо сложно. Я смотрю на солнце с такими же радужными мыслями, как и прежде. Ночь для меня так же связана с луной, как и полвека назад. Весь этот труд я пишу в надежде, что учёные разнесут весь этот бред на куски!

Продолжение - http://www.proza.ru/2020/02/01/818


Рецензии