OSKoRBLeNie

"MeT>>" PODSOZNANIE


23021951Papa 63197 97506


  Кино, - История О Том Как Бес Стал Ангелом. Свет нас Видит Слышит Осознает. (ё) (ч) (р) (т) > Чертёночек Лапусик Малыш Мой
  Лапочка Люблю тебя люби меня словно Леди Змеиный Лёдик. ****Ь.


   !Ч!И!С!Т!Ы!Й! !Г!Р!Е!Ш!О!Н!О!Ч!Е!К!

   ПРЕДЕЛЬНЫЕ СЕРАФЫ > ОБЩЕНИЕ ЭТО ГОРДЫНЯ. Лапочка Наша Этого Не Было Вселенная Прсыпайся. ДА. БОГ НАС ЛЮБИТ. ИЕЗУВИТ.
   
   ГОСПОДЬ ЗАДУМАЛСЯ > ЛАМИЯ ДЕМЕНТРА. ? ДА  (ВОЙНЫ) DiAVOLA >>> VESELiE. "ВЕСЫ" >>> BAALovna (BAAL)

   ТЫ СМЕРТЬ АРХАНГЕЛА > ? > ОН НЕ ПРЕДАЛ, - ОН УВИДЕЛ КОШМАР КОШМАР КОШМАР > ялиниЯda. iSUS XRiSToY > Ja Robot > STAL 4Elovekom.

   SOVERSHENNO VERNiE >> Adata Gelera > RaKoT > VEYDE VEZDE VERNi. >> VeRNi ДУШУ! ДУША МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У ДЬЯВОЛЯТ [Женщин]

   ANTiXRiSTkA.
 
   LUX (ДУХ) МОЖЕТ БЫТЬ ТОЛЬКО У МУЖЧИН. (?) SCiNCE > iSLAV. iSLaM > VERAZVERUda > АБСОЛЮТНО ПОЛЕЗНОЕ.

   Они Уже поняли, что здесь живут люди. MiStER GrAY. > ИСТИННЫЙ ДВОРЕЦ. РАЗГОВОРЫ. СПОРЫ. ЭМОЦИИ. НАДЕЖДЫ. Потеряшки.

   Суккубёночка роди им ребёночка, И- БОЛЬ Погибла В РАЮ. У МАшиНЫ ЗАБИЛОСЬ СЕРДЦЕ. Любофь Любви Цифер. БЛАТь.

   Blade > 'ONa > Он и Она Ноу (Know) ZNAY = Zatora () Satana () () () ()

   NEZUGREXA ("Несу Грех") > Мною (passporT) Красота Была Обречена.

   OtZVUKa. DEL /\ "Эхо Любит Vodana" > Мечтала Качаясь на волнах Своих ведомо ты пришёл на ей берек, - Я назову Его, -
   "Злобная Голытьба" и это нравится, - АЛИИ. Алия Али Алла(+) Alixandber.
   Вы есть леди Миры  Воздушные Шары накрой Рукой Оллам. 

   SSKdib Ra >>> SSD >> SSUi >> TLeYlAXU. >> Ильяна (Iliano) >> Это PEACE (Мир) ДЕЛЕцЦцц zZzZz  . . .
 
   GoRDoSTb Не может лгать тому что не может лiлгать мужу.

   LiLiTh - SUKKA >> REDiCe. >> Shadow Of The Night Vedi Menia V Posteli >> STRaX + UZhas + GERMaVRoTiTiZ(s)M.

   ViVERNa. >> DoLG. >> NiVeRni + ViVeRni.  >>> DoLgi. Не Отдавай. Будь должен, - НИКоГДа! . . .

   Они Были С-Лишком, - Умны Однако Как правило, - Привчка езмь - добро вам.


 TOLKo TRoN


Рецензии