Таинство Встреч

                Каждая встреча преподносит беЗценный опыт, побуждающий за поверхностным очарованием и написанными, или произносимыми словами, за штрихами и красками Творчества, учиться слушать и слышать притаившуюся Глубину другого, чувствовать ритмы и запахи ее дыхания.
                Иногда за кажущейся хрупкостью сознания скрывается рев внутреннего зверя, который может ударить в любой момент, если почувствует, что кто-то о нем догадался и несет угрозу его существованию.
                Иногда за внешней хрупкостью женственности скрывается безграничная внутренняя чуткость к Красоте, прикосновение к которой расширяет Сердце. Словно два Пламени сливаются в одно, взметнувшись вверх снопами разносящихся в Пространстве сияющих Искр.
                Иногда за ощущением внешней силы скрываются глубочайшие Любовь и Нежность открытого Сердца, несущего исцеляющие Лучи, постепенно растворяющие глубоко запрятанную внутреннюю боль. Почувствовать их может только Сердце, в доверии открытое к таким живительным Потокам.
                Любое, даже мимолетное, Касание к другой Вселенной уникально и несет изменения всем прикоснувшимся, не важно, осознают это они, или не осознают.
                Бывает оно вызывает гнев или страх у одной из сторон, побуждающие еще сильнее погрузиться в свою Глубину и поискать там причины, вызвавшие их.
                А иногда непередаваемую словами Гармонию Красоты совместного Звучания. И тогда Вечность, слышащая все Звуковые Волны Мира, радостно подхватывает льющуюся Песнь Созвучия и разносит в Беспредельность…


Рецензии