Кабульский палач. Из цикла Опасное вожделение

Сегодня Эльза была в отличном расположении духа, тщательно собиралась на службу - она любила дни, когда ей поручали «особые задания». Молодая стройная женщина стояла перед зеркалом и с надменной улыбкой на красивом, строгих черт, лице рассматривала себя. Идеально сидящая на ней военная форма была четко подогнана по фигуре,…которая, стоит отметить, была близка к совершенству. Годы занятий тхэквондо и службы в морской пехоте не прошли зря. У самолюбивой Эльзы в карьере было несколько командировок в Афганистан, куда она была отправлена по личной просьбе и где, собственно, ее сущность начала раскрываться,…постепенно и поэтапно. У сержанта армии  проявлялись завидные лидерские качества, отличное владение рукопашным боем и стрелковая подготовка лучше всех во взводе. Но вскоре на строгую Эльзу стали поступать рапорта за чрезмерную жестокость по отношению к местному населению. Ее даже побаивались свои же сослуживцы, хотя к ним она не проявляла видимой агрессии. За глаза сержанта Эльзу прозвали «Кабульский Палач». Но ей, как ни странно, такое прозвище нравилось, хоть виду она и не подавала, и соответствовало вполне ее жесткой натуре. Последней каплей для  командиров стал рапорт о том, что сержант Эльза во время допроса предполагаемых пособников талибов, тайно применяла запрещенные методы допроса,…что привело к смерти двух подозреваемых, хотя полученная ею информация предотвратила атаку террористов на военную базу. Данный факт позволил армейской садистке избежать военного трибунала, но со службы ее уволили.
Вернувшись в штаты, около месяца Эльза буквально не находила себе места… Служба была для нее всем!...а увольнение пережить было очень трудно…случился даже недельный запой и, как следствие, жестокая драка в баре. После чего экс-сержант взяла себя в руки и начала свыкаться с тем, что она на гражданке. Но неожиданно, как-то в один из дней, ей пришло письмо из Центрального Разведывательного Управления. Конверт был официальным - ее вызывали в Лэнгли. Прочитав письмо, Эльза сильно разволновалась, так как подумала, что ее делу все-таки дали ход, и ведется проверка; но быстро сообразив, что ЦРУ такими вещами не занимается, она успокоилась и в назначенный день поехала в штаб-квартиру.
На месте ее встретил спец-агент по предотвращению террористических актов майор Грай. Он не стал ходить вокруг да около и прямо сказал… «Сейчас во время обострения кризиса на ближнем востоке и усиления деятельности экстремистских организаций, стране как никогда нужны люди с такими необычными способностями как у нее». - Мы наслышаны про вас, сержант, и проанализировав ваше личное дело и характеристики, мы пришли к выводу, что вы, как никто другой, подходите нам. У Америки появились внутренние враги, и мы должны оперативно реагировать на складывающиеся обстоятельства. Мой отдел специализируется на предотвращении террористических атак и действий, направленных во вред безопасности государства. Нам нужен агент-дознаватель, профессиональный, терпеливый, с неограниченным спектром воздействий и методов получения информации у конкретных лиц.
Эльза сразу поняла что именно от нее хотят; она слышала, будучи на службе в армии, о секретных тюрьмах и нестандартных методах допроса. Еще,…майор Грай подчеркнул, что потенциальные преступники уже подготовлены к тем методам допросов, которые ведутся в последние несколько десятилетий; и начальству очень важны нестандартные решения, к которым никак нельзя быть готовым. «Важен креативный подход» усмехнулся он.
Приободренная Эльза ни секунды не сомневалась - вот он, ее шанс!...получить работу, о которой она всегда в глубине души мечтала. Она без промедления согласилась,…подписала необходимые документы, и в этот же день ее направили в учебный центр для тестирования общих навыков.
После успешного прохождения двухнедельного курса, ее подняли в звании до  лейтенанта и командировали в небольшой армейский городок на юге США, где располагалась секретная тюрьма для террористов и их пособников, действующих на территории страны.  Так прошло несколько лет, и Эльза хорошо зарекомендовала себя на новой службе… Не было такого задания с которым бы она не справилась… В ней вновь проснулся Кабульский Палач.
Выйдя из дома и сев в машину, она,…быстро преодолев расстояние до базы, - ехать было несколько миль - остановилась на КПП,…предъявила пропуск. Капрал отдал ей воинское приветствие и улыбнулся, «хорошего дня, Джон» сказала Эльза в ответ и направилась к зданию, где проходили допросы. Это был ничем не примечательный с виду военный объект - двухэтажное здание, но на деле - надежно охраняемый комплекс с множеством подземных этажей, точное число которых не знала даже сама Эльза. Ее рабочий этаж был «минус седьмой»; на каждом этаже по четыре изолированных крыла, одно из которых было в распоряжении лейтенанта-дознавателя Эльзы. Каждое крыло здания  было оборудовано исключительно исходя из специфик и методов допроса каждого из дознавателей и, учитывая разнообразие методов допроса, обладали полной звукоизоляцией. У нее это было несколько комнат, эмитирующих жилой этаж дома или квартиру. Ей нравилось работать в «теплой уютной» домашней обстановке, плюс это подходило под ее методы.
Сегодня Эльзе предстояло выяснить местоположение контейнера с отработанным радиоактивным веществом, похищенного членами экстремистской организации правых радикалов, ратующих за антиглобализм и возвращения к истокам; они хотят создать грязную бомбу и использовать ее в одном из крупных городов.
В ее рабочее крыло уже была доставлена семья Джон Тейлор, Кэтрин Тэйлор, и их сын Билли; все они состояли в данной организации: Джон был в боевом крыле, Кэтрин занималась вербовкой, а Бил, которому только исполнилось восемнадцать лет, прошел посвящение и должен был стать куратором в сетевых пабликах и форумах. Каждый из них был при деле.
Всё было подготовлено, и каждый из подозреваемых был на своем месте… Эльза решила начать допрос с упрямой Кэтрин. Но ей нужно было добиться определенного эффекта… Сперва она вошла в комнату, где содержался Билли и под дулом табельного пистолета приказала ему раздеться до гола. Потом она повела его в комнату Кэтрин, которая смиренно лежала, прикованная к кровати,…с черной повязкой на глазах… Обтягивающие фигуру джинсы, простая белая футболка, большая упругая грудь выгодно подчеркивали стройность тела миловидной блондинки; лифчика на ней не было, поэтому выделяющиеся крупные соски нагло торчали в сторону потолка через тонкую ткань хлопковой футболки. Кэтрин была сексапильной женщиной, даже в тюрьме она могла выглядеть соблазнительно!...красила ярко губы и подводила глаза. Она всегда привыкла быть «в форме». И допрос, как она считала, не исключение из ее сложившихся правил.
   Эльза чётким жестом показала Билли молчать, пока она умело привязывала его к железному стулу и запихивала резиновый кляп в рот. Затем она переключила свое внимание на мамочку… Злобная Эльза хотела, чтоб та видела своего Билли,…а он, в свою очередь, видел, что делают с его упрямой мамашей. Своеобразная нейропсихологическая игра.
Эльза медленно, стуча об кафельный пол металлическими набойками каблуков (это была ее фишка), подошла к лежащей Кэтрин и, взяв в руку свой любимый острый с зазубринами армейский нож, срезала с глаз повязку; после чего влепила ей смачную звучную пощечину!...пока та пыталась привыкнуть к свету. - С добрым утром, тварь!...сказала она, еще раз звонко наотмашь ударив жертву по лицу… - Что вы творите!?...попыталась возмутиться Кэтрин. - Вопросы здесь задаю Я!!...безапелляционным тоном сказала строгая Эльза и одернула свой узкий китель. Она собиралась снять его при допросе, чтобы не запачкать,…и иметь больше свободы в теле. Ей нравилось оставаться на рабочем месте и, особенно, в самом процессе допроса, только лишь в узкой темной юбке чуть выше колен и белоснежной форменной рубашке. Иногда она позволяла себе чуть больше аксессуаров: в виде лейтенантской фуражки (она добавляла строгости ее красивому точеному лицу) и белых (обычно, парадных) перчаток,…Эльза предпочитала эстетику жанра!...
   Юноша Билли, тем временем, протяжно мычал и тщетно пытался освободиться от пут… - Твой драгоценный сынок тут,…с нами!...рассмеялась ядовитая Эльза…Я хочу чтоб он все видел,…не упустил ничего!.. Офицер острым ножом принялась методично срезать одежду с испуганной Кэтрин, открывая взору изумленного Билли сексуальное, практически идеально молодое  тело его прикованной к кровати мамочки. Полностью избавив подопечную от одежды, циничная Эльза на мгновение застыла,…словно, оценивая ее привлекательные аппетитные формы… Дознаватель решила снять с себя узкую форменную юбку, что бы она не сковывала движений и осталась в тонких капроновых прозрачного цвета колготках; а так же в белой армейской рубашке, сексапильности которой предавали множество эмблем и шевронов. Между ног у Эльзы в колготках была специальная прорезь, и ее выбритая вагина была полностью видна и свободно дышала. Без лишних пауз она подошла и залезла на грудь Кэтрин, так,…что влагалище оказалось перед самым лицом недоуменной мамочки. - Сейчас ты станешь мне как следует лизать!...пока я сижу у тебя на лице!...Да так старательно, чтоб малышу Билли это дико понравилось!...или…я пристрелю его, как паршивого талиба!… С этими словами она выстрелила над головой у Билли несколько раз!.. - Нет!!..Не делайте этого!..я прошу вас, мадам!…в панике кричала Кэт,…прочные оковы не давали ей возможности сорваться с места и освободить сына. – Тогда, сука, делай что сказано!!...выпалила со злобным отвращением Эльза и остервенело прижала влажную вагину к лицу несчастной женщины,…и сразу же почувствовала, как мягкий мокрый язычок неуверенно облизывает ее половой орган…. - Вот так,…так,…старайся лучше мразь! Я слабо чувствую твое желание!.. Мне недостаточно твоих усилий!...Эльза начала плотнее прижиматься и ерзать у нее на лице,…периодически сжимать бедра… не давая Кэт вдохнуть… - Если ты не хочешь прямо сейчас увидеть размозженную башку своего мерзкого сыночка!...Он – пока что в твоей власти!...желчно цедила сквозь зубы,…пытаясь поймать свой оргазм,…распаленная Эльза...Давай!... Старайся!..Старайся еще!...Старайся лучше, мерзавка!... А то я тебе устрою.. 
Обезумевший от происходящего Билли, смотрел на все это, выпучив от ужаса глаза! Такое он видел только в порно с доминированием! Мама Кэт, тем временем, стыдливо закрывала глаза,…старалась не смотреть в сторону сына,. пока лизала ненавистную вагину своей мучительницы… А та, тем временем, изогнулась сама и начала трепать рукой Кэтрин за беззащитную киску,…ноги были широко расставлены и прикованы по краям к железной «допросной» кровати,…сжимая и выкручивая клитор, пока бедная мамочка не начинала стонать и скулить от боли…
- Ну что, детка Билли?!...Тебе нравится то, что ты видишь!? Ааа?...ехидно усмехнулась лейтенант Эльза,…Судя по твоему маленькому вялому члену, пока -  не очень,…но я, малыш, только начала!...Это лишь приятное вступление!...Допрос у нас впереди!...рассмеялась она раскатисто. Офицер еще усерднее стала сжимать сильные стройные бедра, обтянутые тонкими прозрачными капроновыми колготками,…так, что Кэт буквально задыхалась!… Натренированные в боях и спорте ноги бывшей военной дамы четко делали свое дело… Годы усиленных занятий не прошли даром. Похотливая разгоряченная Эльза уже вставила в мокрое влагалище жертвы пальцы и вовсю трахала ее ими!… Бедолага Кэтрин глухо стонала и нелепо извивалась! – Ооо, да!...твоя вагина уже вся течет, ****ская ты сучка!... – Смотри, ублюдок Билли! Твоей похабной мамочке это начинает нравиться!… Она показала, вытянув  свою руку, с которой стекали соки Кэтрин, в сторону ошарашенного молодого парня! Такого в натуре он еще никогда не видел! Ему хотелось зажмуриться,…но он не мог противиться своему интересу. Это подрывало его психологическое состояние еще сильней!..
 В какой-то момент Эльза резко, с силой, придавила ее лицо своей горячей мокрой промежностью и…на секунду замерла,…ожидая когда внизу обессиленная жертва начнет задыхаться… Впрочем, долго ждать не пришлось…это произошло достаточно быстро. Несчастная Кэтрин начала изламываться и мычать,…пытаясь сбросить с себя свою мучительницу, но это было совершенно бесполезно. Тут с дьявольским взглядом Эльза повернулась к Билли и сказала: - Хм,…похоже, нужно применить к вам что-то порадикальнее! А то твой унылый детский член так и не встает!...мазафака!... рассмеялась она почти по-доброму,…но это была уловка – расслабить жертву,…видимость расположения дознавателя – к своему подопечному.
Эльза резко встала, а освободившаяся от плотного соприкосновения с мокрым влагалищем мамочка, начала судорожно конвульсивно глотать воздух… Она уже почти отключилась,…еще пару секунд…и потеря сознания была бы несчастной обеспечена!.. Грубая лейтенант-дознаватель перестегнула ей наручники так, чтоб та была теперь животом вниз… Достала из шкафчика большой страпон и пристегнув его поверх колготок над прорезью, направилась к Кэтрин.
 Билли, не сходя с места (ха-ха), наблюдал за всем этим с нескрываемым ужасом и смущением… Он испытывал сильнейшие страх и стыд одновременно!...оттого, что ему приходилось видеть и переживать. Тем временем, Эльза со страпоном на перевес встала перед соблазнительной попкой Кэт…так, что бы ее Билли все видел… Смачно плюнув в анальную дырку Кэт,  начала не очень грубо, но решительно вводить мощный страпон в отверстие. От неожиданности Кетрин громко закричала от боли и начала рыдать в голос… - Нет!...Нет!.. Пожалуйста не нужно этого! Я молю,…только не в зад!! Я все расскажу!… - Конечно расскажешь, грязная недоёб..ая сука!...злобно но с больным блеском в глазах, усмехнулась дознаватель… Всё расскажешь! И даже больше!...От страха и терзаний!...пока твоя задница не треснула на части!... Она резко вошла в анал так, что у бедной Кетрин глаза на лоб полезли! Жестокая Эльза медленно, глубоко и планомерно начала трахать ее своим огромным страпоном, теребя попутно свой отлизанный клитор пальцами свободной руки,…постепенно наращивая темп….и всё больше углубляясь имитатором в приятное тело арестантки. Потом, любительница извращенных пыток дама-офицер незаметно достала из своего нагрудного кармана красный капроновый чулок с ажурной широкой резинкой и, словно лассо, резко накинула его на шею мамочки, перекрутив в петлю его концы. Получились импровизированные вожжи, которые она натягивала, когда хотела войти поглубже в зад своей истязаемой жертвы. В таком раскладе с большим успехом получался двойной эффект: контролируемое удушение и основательное проникновение. Она методично грамотно душила Кэтрин эффектно красным капроновым чулком и безжалостно растрахивала ее неприветливую полу-сжатую попку на глазах у сына. Прочный как леска чулок плотно сжимал  шею прикованной к кровати вниз животом…и задницей кверху…арестантки!...  больно врезаясь в ее нежную плоть. Терзаемая жертва допроса болезненно  хрипела и практически задыхалась…не имя возможности дышать как надо. А Эльза, тем не менее, трахала ее в анал все жестче и жестче! Лицо Кэт стало уже багровым!...появилась отечность,…вены вздулись на лбу!...а из выпученных от удушения глаз текли градом слезы… Мать стыдливо пыталась не кидать взглядов в сторону сына, хотя ей было не безразлично его общее состояние.
 А недоразвитый почти детский член Билли, тем временем, почему-то начал подавать признаки жизни!...Это было странно, учитывая обстановку, но скрыть это было невозможно!.. Суровая Эльза, заметив это, спокойно сказала: - Ах ты, мелкий пакостный извращенец! Нравится смотреть, как трахают и мучают твою мамочку!?...Эльза без остановки,…внезапно!...резко вошла в тело своей жертвы на всю длину…и со всей силы натянула концы эластичного чулка… Истерзанная такой изощренной пыткой взмыленная Кэтрин в панике открывала рот!...хватая воздух,...но не в силах вздохнуть!… а форменная садистка-дознавательница всё тянула и тянула,…стягивая удушающий узел смерти,…пока обмякшая словно кукла Кэтрин не отключилась!…от кислородного голодания и непомерных запредельных ощущений во всём теле. Тогда Эльза, определив состояние своей подопечной, как крайне обморочное, не спеша отстегнула страпон, но не вынула его, а оставила  в попке жертвы…  Сама же, встала и взяла со стола стакан воды…Попутно заметила: - Ооо!...да у твоего мелкого сопливого извращенца - во всю стоит!!... Она небрежно плеснула Кэтрин в лицо холодной воды, и та пришла в себя. Злодейка взяла вялую голову Кэт за волосы и подняла ее, грубо поворачивая в сторону сына: - Смотри-ка на своего мелкого выродка! Смотри, дрянь вражеская!..Нравится тебе его ребеночный уродский член!?!...опять подчеркнуто желчно рассмеялась она. Оставив ее в такой позе,… она направилась к притихшему и раздавленному  парню… Он не знал, что можно ожидать от этой безумной садистки-вояки и  стервы!.. Эльза спокойно взяла его член и яйца в руки и начала сжимать их и дрочить! Сначала – нежно и ласково,…усыпляя бдительность и вызывая расслабление… Приговаривая: - У сопливого мальчика Билли уже кажется  выросло хозяйство! Затем ее движения становились жёстче и сильнее, руки сжимались всё тверже и превращались в тиски. Бил уже приготовился попрощаться со своими причиндалами, решив, что сейчас эта стерва раздавит их в муку!  Но мучительница, вдруг бросив это занятие, резко оседлала его!... ее влагалище было внутри и снаружи - всё мокрое от возбуждения,…и небольшой малолетний член легко вошел в ее дырку. Эльза, впав на некоторое время в прострацию, с упоением трахалась на нем, но почему-то крепко держа руки у него на шее!...
- Прошу,…не трогайте его!...Не трогайте!...взмолилась еле живая Кэт…Он же еще совсем ребенок! Ему только исполнилось восемнадцать, я все расскажу!!... повторяла она…слабым хриплым от долгосрочного удушения голосом. Но возбужденная Эльза не слышала ее мольбы,…а может просто делала вид…Чертовка в допросах была способна на многое!...
 Неожиданно, из другого кармана форменной рубашки она достала прозрачный пластиковый пакет,…и, не слезая с юношеского члена, ловко накинула его парню на голову и тут же, привычным движением, стянула концы, увлеченно,…как завороженная,…начиная душить его. Ее сильные руки, вместе с краями пластикового пакета, плотно обхватили его тонкую почти детскую шею… А Эльза…скакала на нем и увлеченно душила, делая это с азартом и одновременно. Ей дико нравилось смотреть в его полные ужаса наивные детские глаза…через прозрачный полиэтиленовый пакет. Она неприкрыто   наслаждалась своей грязной изощренной работой,…каждым ее моментом. Парень, тем временем, начал дергаться в конвульсиях…от удушья и недостачи кислорода. Со стороны можно было подумать, что его прихватил эпилептический припадок. Зрелище было не для слабонервных!.. – Смотри,  Кэтрин!...сказала она…Я как на родео!!... Твой молодой бычок катает меня! Мамино сердце разрывалось от жалости и сострадания, и она зарыдала еще громче!...моля о пощаде для ее несчастного несовершеннолетнего сына… Но ее никто не слушал… Билли тоже не слышал материнских стенаний,…он изо всех сил пытался вдохнуть!....сделать живительный глоток кислорода!...но, плотно сжатые сильные руки Эльзы на его шее, не оставляли ни единого шанса на это. Он дергался и пластично извивался,…что еще больше распаляло стервозную Эльзу, она повернулась к несчастной: - Ну что, сука!? Готова говорить!?... В ответ послышалось: - Да…да…я все скажу!...еле слышно молила она. Эльза встала с маленького уставшего члена,…предварительно крепко затянув пакет на шее парня своим вторым красным чулком… Повернулась к Кэтрин: - У тебя есть ровно две минуты, пока он не задохнется!! Пой птичка!... рассмеялась она в ожидании, уперев кулаки в бока… Кэтрин незамедлительно выдала все, что знала про новых членов их секты и даже немного приврала!...на эмоциях… Но глумливая Эльза не спешила снимать пакет с головы сына. Она вернулась к парню и принялась душить его с прежней силой, по новой терзая душу несчастной матери, измученной таким допросом с пристрастием! Приговаривая: - Ты, Кэтрин Тейлор, явно сказала мне не все!.. – Клянусь, это всё что я знаю!...надрывно отвечала она. Но Эльзу это не останавливало - у нее был допуск на право ликвидации. Это ее окрыляло!...
 Билли дергался, хрипел и извивался, пока цепкие сильные руки Эльзы сжимали края пластикового пакета на его посиневшем горле…Она была в азарте, и безнаказанность подпитывала ее садистские наклонности. Наконец, парень затих и перестал активно дергаться. Кэтрин взывала: - Ты, убийца, маньячка и садистка!! Ты - душительница беспредельная! Будь, ты, проклята!...
- Ничего… Скоро и до тебя очередь дойдет!…Отдохни пока,…парировала Эльза, замыслив очередное злодейство с целью профессиональных расследований.
Но сейчас ей нужен был для допроса сам отец семейства…
Она подошла к обессиленной морально и физически Кэтрин,…резко выдернула большой страпон-затычку из ее попки, и потащила измочаленную женщину к центру комнаты, там из потолка торчал крюк для особенных случаев, и с него  свисала длинная веревка. Неустанная Эльза надела ее на шею Кэт,…сделала петлю...и начала медленно тянуть за другой конец,…так изможденная жертва оказалась повешенной и болтающейся в полуметре от кафельного пола комнаты допросов. Кэтрин хрипела,…мычала…и вяло, в меру оставшихся сил,  извивалась,…но связанные за спиной руки и тяжесть повешенного тела не давали возможности хоть как-то ослабить петлю. Довольная собой Эльза придвинула стул,….так, что бы Кэт могла только на самых носочках стоять на нем. Вставила ей в рот кляп, что бы не скулила…и потащила бездыханное тело Билли в другую комнату. В общем, вышла за Джоном.
Приведя мужа в комнату, где висела Кэт, Эльза неожиданно с силой ударила его по затылку рукояткой пистолета…и повалила всё на ту же кровать. Воспользовавшись созданным моментом, она приковала Джона на железной кровати браслетами, затем пару раз с размаху ударила его по щекам, чем привела мужика в чувство. Затем, нахально и уверенно села ему прямо на лицо и строго скомандовала: - Лижи мне, как последний раз!! Доведи меня до сквирта и так, что бы я пописала тебе в рот в оргазме!!...Или, если не постараешься, твоя сучка жена останется без опоры и медленно, у тебя на глазах,…мучительно задохнется!... Несговорчивый Джон сопротивлялся и пытался мотать головой в отрицании, елозя ртом по влажной киске Эльзы. - Да ты, смотрю, не хочешь, мудило, облегчить ее мучения!?! Тебе не жаль бедную женушку!!?... Тут Эльза неожиданно достала пистолет и весьма метким выстрелом отстрелила одну из ножек деревянного табурета,…Кэтрин зашаталась, но еле-еле удержала равновесие, это усложнило ей возможность устоять. Джон тут же заскулил: -  Не убивай ее! Она ничего важного не знает! Что ты хочешь, что надо!?...я все сделаю! И смиренно на этот раз…начал старательно вылизывать влагалище и клитор Эльзы. Она, в свою очередь, начала тереться, прижиматься и придушивать его своими мощными бедрами в порванных в промежности прозрачных колготках…и текущей от кайфа отлиза вагиной. Джон стал задыхаться,…но терпеливо продолжал лизать и лизать,…боясь за жизнь своей жены.
Стервозная, искушенная в допросах Эльза явно вошла в кураж! Ее очень сильно возбуждало все происходящее! Она сама - текла и стонала от удовольствия!.. Бурный яркий оргазм не заставил себя долго ждать,…и в его кульминационный момент она со всей силы брызнула на лицо напуганного Джона,…а потом напрягла бедра и прижала свое мокрое влагалище к носу и рту мужика. Джон, как и следовало ожидать, отключился на время. А неуемная Эльза заметила, что его член встал от такого допроса, а значит, метод явно действенный! - Совсем не давала, сука тупая, своему мужику лизать что ли?!...зло и бестактно обратилась она к еле живой Кэтрин, спуская при этом штаны с ее обморочного, но возбужденного, мужа. - У него-то член, однако, немного больше, чем у твоего мелкого никчемного ублюдка!...рассмеялась злобная пытальщица – бывший Кабульский Палач. Бедная истерзанная и замученная допросом Кэтрин лишь беззвучно плакала,…смирившись со своей печальной участью.
Разгоряченная Эльза без тени стыда оседлала вздыбленный член Джона и быстро тем самым привела его в чувство… Резко выхватив пистолет из подручной кобуры, она без сожаления отстрелила вторую ножку деревянного табурета, он закачался и упал,…неизбежно оставив Кэт болтаться в воздухе подвешенной, как пират на рее пиратского корабля.. - У тебя есть десять секунд, пока она не сдохла! Рассказывай, гад, где находится ваша лаборатория!...твердо и грозно поставила Эльза свои конкретные вопросы….А я пока с удовольствием попрыгаю на тебе!...чего добру пропадать!?!...она рассмеялась и снова оседлала его. Кэт, тем временем, дергала голыми ногами и глухо хрипела от удушья,…ей поступало очень мало воздуха… она практически не могла дышать. Тут Джон разрыдался, видя все это и начал говорить…. Он бессознательно – словно в бреду - выдал все секреты, пока Эльза трахала его, а жена задыхалась в петле.
- Отпусти ее!...молил он…Я все рассказал… Эльза лишь скривилась в садистской ухмылке, достала очередной пластиковый пакет и надела ему на голову; ускорив при этом темп скачки на члене, который на редкость хорошо стоял… Она трахалась верхом и душила главу преступной семейки,…заливаясь смехом! «Теперь, вы точно все сдохните! Больше мне от вас, кроме наслаждения от ваших мучений, ничего не нужно!» злобно хохотала она. Ее сильные пальцы крепко сжимали прозрачный пакет вокруг горла! Мучительница с издевкой смотрела в глаза умирающему Джону, а тот пытался смотреть на свою жену, дергающеюся в петле и почти испускающую последний дух. Эльза чувствовала приближение нового оргазма,…это подталкивало ее душить пакетом – стянуть его концы крепче - еще сильнее, наблюдать как его лицо становится багряным; полные отчаянья глаза наливаются кровью, а тщетные попытки вздохнуть ни к чему не приводят. И вот, в самый момент оргазма, Джон неестественно прогнулся и бесконтрольно всадил свой член на максимальную глубину!...усилив ощущения Эльзы, что заставило ее от сладостного напряжения со всей силы сжать руки на шее несчастной жертвы… Она кончила одним из самых ярких оргазмом в ее жизни, закричав какие-то непонятные ругательства от нереального кайфа.
 Через пару секунд офицер-дознаватель слезла с обмякшего тела Джона и легла рядом переводя дух,…ей требовалось время отдышаться… Замученная Кэтрин уже практически не шевелилась… Ее вздутые на лбу вены почти не пульсировали, а прочная веревка плотно въелась в ее тонкую посиневшую шею. - Ты еще не сдохла?!...риторически спросила Эльза…и буквально через секунду увидела, как глаза висящей закатились, а язык вывалился из пытавшегося вздохнуть воздух рта...
«Ну, вот и всё» сказала Эльза и устало усмехнулась в тот момент,…когда по ноге болтающейся в петле Кэт потекла еще теплая струйка…
Лейтенант-дознаватель Эльза встала,…оправилась, переведя дух,…привела себя в порядок и надела свою идеально свежую форму.
Потом, по интеркому вызвала чистильщиков, которые «прибирали» после допросов, так как ей надо было приступать к отчету о проделанной работе и о полученных сведениях. Это была ее нелюбимая часть работы, скучная и однообразная, но что поделать,…за удовольствие надо платить, хоть и таким образом – писать ее рука умела гораздо хуже, чем добывать ценные сведения.


Рецензии
Хорошо написано...

Олег Михайлишин   25.09.2020 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.