Правила о формулировке желаний

    Очень многие в комментариях к статьям о благополучии и исполнении желаний высказали мнение, что за любое желание нужно будет обязательно расплатиться. Одни считают, что можно загадывать любые желания и они исполнятся, другие уверяют, что нужно бояться своих желаний и обязательно расплачиваться.

Я в свою очередь отношусь нейтрально к обеим точкам зрения. Так как, если не соблюдать технику безопасности, то вполне вероятно может произойти "расплата" но это не потому что кто-то кого-то наказал. То, что большинство называет "платой" за желание - это всего лишь необдуманное, неправильно загаданное желание.

Желание исполнилось, как и хотел человек, но Вселенная всегда исполняет только то, что загадано. И если желание загадано наспех, без уточнения деталей и условий его исполнения, то Вселенная и исполняет как может и додумывает сама  это самое желание.

Например отчаянно желая получить квартиру, человек может получить ее в наследство от родных. Но ведь на самом деле он не хотел получать желаемое за счёт ухода из жизни близкого человека.

Или например одна женщина, которая сейчас находится в инвалидном кресле, и занимается благотворительностью и поддержкой женщин в трудной ситуации. В своем интервью однажды сказала:

    "Я писала когда-то одно из желаний: оказаться на обложке известных журналов" И в итоге она там оказалась: красивая, женственная, необыкновенная. Но в инвалидном кресле"

Примеры такие можно приводить бесконечно.
И поэтому многие просто стали бояться своих желаний. Но это лишь одна сторона.

Если соблюдать технику безопасности, то исполнение желаний будет подарком судьбы, просто потому, что человек живёт и реализует себя.

Вот основные правила безопасного загадывания желаний:

1. Желание должно быть именно Вашим и не надуманным, не навязанным обществом. Настоящее, именно ваше желание, идущее из глубины души, исполнится без "расплаты".
Понять и отфильтровать свои настоящие желания — это опять-таки работа над собой.

2. Желание никогда не должно касаться другого конкретного человека и тем более вредить. То есть смысла нет желать: "Хочу что бы Петя влюбился в меня, стал моим мужем и у нас были дети" Это не работает или приносит много трудностей. Лучше пожелать себе встретить настоящую любовь и чтобы этот человек обладал вот такими качествами.

Такой подход касается любых желаний. С одной стороны они должны быть конкретны до мелочей, с другой стороны не касаться свободы других людей и не причинять вред другим.

    3. При загадывании любых желаний нужно обязательно писать или приговаривать "Пусть оно исполняется самым гармоничным, самым безопасным способом для меня и окружающих. На благо мне и всему миру. Да будет так(или Аминь)!"

Тогда Вселенная четко будет исполнять это желание безопасно, никого не задевая. Ведь у нее миллионы вариантов на любое наше желание. Просто какой-то вариант может произойти быстрее и с "расплатой" т.к. не были оговорены идеальные условия его исполнения. А какой-то, самый лучший и безопасный вариант требует времени на исполнение.

4. Нужно научиться ждать и не зацикливаться на своем желании. Доверять Вселенной и пространству подобрать самый лучший и гармоничный вариант, который принесет только радость вам и окружающим.

5. Благодарить за исполнение даже самого малого. Благодарить за то, что уже есть. Жить с благодарностью в душе.


Рецензии