Отеческая авиация

 Молодые стюардессы - не только устраиваются на работу, но и проходят фильтр. Светофильтр. В замкнутом просторе с мужиками: от 20 до 30 девушки, как в бане. Работа - оно работа, есть. Но бывает... самолеты порожняком гоняют над океаном: а четыре мужика вниманье отвлекают, от работы скушной. Переключают.
Летит самолет - через Атлантику, с грузом телевизоров и партией белья, что набьется в самолет - то на рынок все пойдет. Включен автопилот - а компания братается в салонах - дым коромыслом: девушки на кухне... мужики на пиве.
- Каждая на прицеле. Работа нудная.
Самолет сам летит. Дрыхнет радист.
Несмотря на стройность и стойкость, - домогаются, их, девок страшно. Нужен ОПЫТ.
С каждого рейса - снимают помятую розовую блондинку; пассажиры дергают за юбку.
На седьмой день работы - секс по молодости не исключен, даже над облаками: откажешь капитану?
Однако.., - правила не разрешают колебать самолет, на предельных высотах.
Покидать рубку надолго - марьяж.
Капитан судна перелетев Атлантику - уже к жене не успеет, а Машка рядом, вертится.
- Сядь, порули!
- Это не больно?
- А сколько тебе лет?..
- Это называется, турбулентность.
- Поняла.
- Ты в Ан, или в Ту?

И во время ласкательного маневра, в воздухе пляшет самолет... Секс - называется "атакой". Крен - "хреном". Штопорок для пива - "отмычкой". Фригидность до 30 - НЕЛЕТНОЙ ПОГОДОЙ.
- Кажется, мы скоро садимся, под ногами блестят столицы...
товарищ капитан?
- Я тут.
Одной рукою, он повелевает штурвал. Зная интуитивно, что пролетают. Кабина заперта. Это время автопилотки.
-...Время для раскачки прошло, дорогая, ты не первая и...
- Вот так, я работаю, большой стаж.., сижу и это окно. Когда ты сзади виляешь - я бураном, иду в выси.
- Воспринимай меня, как отца. Памятка тебе.

Скоро аэропорт. Пора надеть галстук, будить радиста. Хрен за шторкой.
Капитан выгнал Таньку, включил весь свет и гавайскую
сигару. - Постой в зоне ожиданья, Таня; не занимай ближний туалет. Мне надо высушить насос.
- Если будут вопросы, я в доме первом, адрес - Арбат, Василий Петрович, спросить.
- Пора ухайдакивать эшелон, коллеги, мы садимся выправляя стойки.
Старшие стюардессы в курильне делали понимающий вид: летать так летать.
- Ты избегнула жесткой посадки, - мямлила одна.
- Ты еще птенец, а мы орлы!


2.1.20 ©


Рецензии