Железняк дочерей отправил в Лондон и Швейцар

Сергей Железняк - учил нас воспитывать в детях любовь к России, а своих дочерей отправил в Лондон и Швейцарию

Если иностранное гражданство иметь нельзя, то за время работы в России можно обеспечить своим детям учёбу и жизнь за границей. Это на тему патриотизма и любви к России о которой нам любят напоминать наши депутаты и политики. Например, состоящий в рядах Единой России, Сергей Железняк, особенно отличающийся своим патриотизмом. Правда его сознательность проявляется больше на словах и в громких высказываниях.

Он частенько в своих выступлениях отмечал, как важно нам воспитывать любовь к Отечеству в своих детях, обучать их в России, чтобы он в дальнейшем связывали свою жизнь с нашей страной.

    Ему принадлежит такое высказывание - "Самое важное с детства сформировать патриотизм, любовь к Родине и другие ценностные ориентиры. Они должны стать обязательной составляющей в процессе воспитания и становления будущего гражданина"

Сильно сказано и правильно. Только вот у члена Единой России и бывшего зампреда Государственной Думы слова расходятся с делом. Что он воспитывал в своих детях, устраивая их на обучение в высокооплачиваемых элитных заведениях Великобритании и Швейцарии? Сам отправил своих дочерей за границу, от которой так оберегает и предостерегает остальных россиян. ...Отчаянный поступок!
Где учились в Лондоне и Швейцарии дочери депутата Железняка?

Настя - это старшая дочка. Обучалась в Швейцарской TASIS, аббревиатура The American School in Switzerland. Полное обучение согласно расценкам учебного заведения ему обошлось в 21 миллион рублей за одного ребёнка. Далее он отправил её продолжить учёбу, но уже в Лондоне. Элитное высшее учебное заведение Queen Mary University of London, после окончания которого она осталась жить в этой стране, работала в службе новостей ВВС и вышла замуж за молодого человека из Шотландии с которым вместе работают.
Свадебная фотография Анастасии Железняк из Великобритании. Фото: rospres.org
Свадебная фотография Анастасии Железняк из Великобритании. Фото: rospres.org

Елизавета - также получила образование в английской школе. После учёбы в Россию не вернулась, осталась работать и заниматься художественной деятельностью.

Екатерина - он отправил её в Швейцарию, где она обучалась в той-же школе, в какой училась Анастасия и с отличием окончила. В Россию жить также не вернулась.

При этом следует учесть, что ему приходилось оформлять им визы, оплачивать обучение, проживание и "карманные расходы". На вопросы журналистов в таком расхождении слов с делом, он отвечал, что они сами выбрали где учиться, а также что - "Они после обучения обязательно вернуться жить и работать в России". Как видим не вернулись, да и самого Сергея Железняка больше не видно и не слышно.В 2018 году он ушёл с занимаемых должностей.

Наглядно можно увидеть "патриотичность, любовь к Родине и ценностные ориентиры", которые воспитывает Сергей Железняк в своих детях отправляя учится и устраивая им жизнь в благополучных Лондоне и Швейцарии. Это даже не двойные стандарты, а откровенное лицемерие.


Рецензии