Зеленая Собака, Алые паруса и подзатыльник

Нам нынче послан если не Ангел, то друг уж точно - Зеленая Собака будет рядом с нами. Если хотите узнать цену верности, дружите с нею, тогда вам и дзэн не придется постигать, он просто станет вашей частью. Мы для них Вселенная, но и они для нас загадка не меньшая, не знаем, что они там молча говорят когда подходят и прикасаются к нам головой, и нас от этого перестает вдруг все бесить. Они любят нас такими какие мы есть, главное, быть рядом, видеть глаза в которых светится любовь когда мы им ответим – Дай, Джим, на счастье лапу мне! Любая крайность нынче будет вредной, во всех аспектах важно искать и находить пути решения вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков – наши слабости сегодня станет редактировать Летучая Мышь со своей сложной программой. В этом дне могут присутствовать негативные эмоции, немотивированные ссоры и обиды, конфликты по поводу и без повода - старайтесь не проявлять агрессию и пытаться всех учить, как жить, это может создать конфликт, который впоследствии будет сложно уладить. Такие хвосты из прошлого вернет сегодня индикатор Сбор Урожая - к нам возвращается то, что мы посеяли когда-то. Награды обязательно найдут своих героев, к кому-то непременно приплывет корабль с Алыми парусами, а если сотворили зло, то уж не обессудьте, получите и вы свой подзатыльник. В таком сюжете рекомендуется как можно больше отдавать, чтоб получить потом свою награду в тот самый неожиданный момент, когда надежда на спасение уже покинет нас. Улучшайте взаимоотношения, собирайте долги, устраивайте помолвки и получайте свои награды. Надеюсь, что у нас получится искать и находить пути решения всех деловых вопросов не нарушая этику, мораль и нравственность своих поступков. Всех благ, удачи и любви, и непременно Ангела в дорогу!


Рецензии