Афоризмы и размышления о невежестве

Верящие в Бога чувствуют его присутствие постоянно.  Ищут его атеисты, показывая миру свою слепоту и невежество!

Татуировки на молодых людях помогают нам распознать умственное развитие, точнее, отсутствие ума у них. «Тавро» закрепляет их к классу люмпенов. Которым рулит и будет рулить по жизни мода и общественное мнение.

Если из женских уст срываются «вонючие слова», «аппетит» к ней сразу и пропадает.

Жить среди волков, значит жить по закону. Их законы справедливы, это мы, им подражая, живет по-собачьи, по-сучьи! Далеко нам до них.

Вежливости не ждите ни от дурака, ни правдолюбца.

Решительность и наглость невежеству дает такое же воспитание.

Только гурманы являются истинными ценителями Муз, остальные прицениваются к ним, согласно «писка» моды и общественного мнения.

Невежество всесторонне «образовано»!

Ни, что так не зомбирует идиотов, как «переписанная» под них история.

Ратовать против сексуальности, это равносильно голосовать за государство евнухов!

Вчерашние гуманитарные знания, это «невежество» для будущего и настоящего.

Холоп, оскорбляет равного, а перед хозяином колени «трет» и шапку «мнет»!

Никто так толково не расскажет вам, как должно быть, как тот, кто ничего не знает!

Темнота страшна, своей слепотой.

И почему деревенские, разговаривают в автобусе так, что слышит весь салон?

Что такое майдан? – Борьба невежества за справедливость.

Клоуны пошли какие-то бездарные, «снимут штаны» и считают, что это весело.

У святых один недостаток, они не практичны!

Правде, никогда не победить!  -  За её права «бодаются» невежество с несправедливостью!


Рецензии