Дмытро Чихалкин

..ну.. в армии нет и не может быть никакой свободы слова.. армия устроена по-другому..

У пана чекалкина видимо мозг сквозняком январским вынесло.., ну или он голову отморозил. Хорошо хоть не яйца.
Специально для этого пана с февральской вьюгой в заднице:

Армия устроена по принципу единоначалия.
Боец не может обсуждать своего командира в подразделении.
Это часть его работы.
Если он с чем-либо не согласен, он обязан доложить о своём несогласии своему командиру, а не ****еть и ляпать остатками мозга в фб или курилке.
Это служба.
А не кулинар собачий, который пытался корчить из себя фюррера или сталина, что одно и тоже, и вместо решительных действий по эвакуации бойцов из Иловайска бросил их на съедение оккупанту.

Согласно официальным данным Военной прокуратуры Украины на апрель 2015 года, в Иловайске украинские силовики потеряли не менее 459 человек убитыми и около 180 пропавшими без вести.

Итого:    639 бойцов.

Ну.. Шо.., ..пан чекалбан.., было такое у Зеленского..?
Может у Зеленского кондитерские фабрики в стране оккупанта?
Может Зеленский миллионнодоллоровые откаты берёт с Одесского порта?
Или он у Саакашвили паспорт украл?
Или незаконной застройкой в историческом месте центра Киева занимается?

639 погибших, преданных..

За каждого погибшего в сбитом русскими боинге рейса
МН-17 родственники пострадавших ищут по 20 000 000 долларов за погибшего и по 20 000 000 долларов за каждого моральный ущерб.

639 Х 40 000 000 =  25 560 000 000 долларов..

Эту сумму порошенко должен выплатить семьям погибших по его вине солдатам.

На мой взгляд все сторонники порошенки должны присоединиться к этой выплате и отрабатывать эту сумму до конца своей жизни. Просто потому, что ни у порошенка, ни у его сторонников этой суммы нет и быть не может. Даже включая все откаты не только с Одесского порта, которые брал кондитер.

Вперьод, пан гавнокочалкин.., извиняюсь, гавночихалкин.., ну.., ссука, как там вас.., блять язык сломаешь, об вашу пустоту в вашей простуженной башке.

И заметьте. Я написал это только потому, что это уже перебор, особенно с фотографией. Я раскорячил венедиктовых, пархоменок, шендеровичей, боровых-фаликзонов. ..муждабаева и бабченку даже упоминать не буду. Всю эту русцко-лубянцкую гнилую ***ту.. И с чихалкиным справлюсь. Займусь персонально.
Накатать такое гавно про президента страны в которой живёшь, после того, как твой президент начал войну с коррупцией.. Это надо либо жить на коррупционные деньги или быть полным идиотом. А скорее всего и то и другое.


Рецензии