Третья капля счастья

Сегодня год как на свет появилась серая тень, которая смогла сделать нашу жизнь яркой и чуть смягчить память об ушедшей. Ека ураганом носится по реальности, сваливает все что плохо лежит, пробуя на зуб все что лежит хорошо (а для верности еще и приколочено). Кстати, это  единственная кошь, которой полностью удалось покушение на мои украшения, заветная коробочка была вскрыта и любимое кольцо я так и не могу найти. Так что теперь я как Голум в поисках своей прелести... Фродо, верни кольцо! Серая как злостный  гринписовец, сражается с загрязнением нашей среды, стоит оставить что-нибудь  бумажное и все... все пожрато в чистую. Не верит в границы - все коты залезают на стол виновато и так чтобы не застукали. Ека верит, что красивым можно все, а поскольку она прекрасна, то ей можно и все остальное - и лезет нагло, удивляясь отсутствию аплодисментов. Вторая ее кличка - Ловящая прикосновение. Кошечка не верит, что можно гладить кого-то  еще, ибо любому ясно что будет просто напрасно потрачены силы. И она ловит руку, протянешь ладонь и в ней сразу Ека! И она приклеивается к гладящей руке, следует за жестом, жмурится и мурлычет и даже время замирает в умилении... Третья капля нашего счастья...


Рецензии