Цивилизация Махейя. Любовный эксперимент

ЦИВИЛИЗАЦИЯ МАХЕЙЯ. ЛЮБОВНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ
Ченнелинг от 01.02.2020 г.
Контактёр — Наяна Белосвет
Приветствуем тебя, Душа. Мы — представители цивилизации Махейя. Нас много и мало, но мы всё же достаточны в своём присутствии в различных мирах и галактиках. Сегодня мы вышли на связь не случайно. Наш эксперимент подходит к окончанию и мы рады сообщить, что многие земляне выдержали эти испытания. Творец решил прекратить эксперимент раньше срока, но мы всё равно собрали необходимое количество данных, которые нам послужат прекрасным подспорьем в нашем дальнейшем развитии и понимании себя, и Вселенной в целом.
Мы давно присутствуем сознанием на вашей планете и мы также очень давно живём и осознаём себя в космосе. Наша раса, а вернее, несколько рас, очень подвижна. Сознание наше впитывает информацию с огромной скоростью, отличной от ваших пониманий и осознаний. Поэтому наша раса давно вышла за пределы понимания своего существования, занявшись исследованием и наблюдением различных миров. Мы никогда не спускались в тела, но мы всегда были рядом с вами, как и с другими жителями ваших миров. Необычно наблюдать опыт, который нам нехарактерен. Опыт, который для нас имеет непонятные параметры. Отец дал своё согласие на это наблюдение и мы с радостью наблюдали и немного корректировали поведение двадцати процентов жителей вашего мира и смежных ему миров. Наше мнение важно для развития остальных Наблюдателей, которые также проводят свои наблюдения в других мирах и Вселенных. Нас можно назвать учеными на вашем языке. Сейчас же время эксперимента подходит к окончанию и мы готовы разорвать с вами все договорённости, которые были прописаны в ваши тонкие тела очень давно.
Каждая Душа, пришедшая в ваш мир, для получения опыта, была уведомлена о нашем наблюдении, поэтому контракты, заключённые между нами и вами, являются истинными. Такими, которые не противоречат Законам Космоса.
Сегодня мы даём три подсказки, чтобы каждый смог проверить себя на наличие контракта с нами, чтобы каждый смог обнулить свою часть договора и освободиться от нашего наблюдения и включений в тонких телах. Подсказки нужно понимать не буквально, а творчески. Тогда каждый сможет с большой точностью определить наличие договора с нами.
Итак, подсказка первая — каждый, кто был под нашим наблюдением не может разорвать любовную связь долгие годы. Эта связь приносит лишь страдания и печаль в его существование. Связь эта всплывает из воплощения в воплощение и при очередной встрече человеку кажется, что он уже давно знаком со своей половинкой.
Подсказка вторая — отношения между людьми не несут ничего позитивного. По сути идёт очень большой выброс негативных эмоций, которые рождаются в нелепых спорах, ревности, желании доминировать. Такие отношения далеки от романтических, но пары, даже понимая  это, не могут расстаться и продолжают дальше жить вместе или поддерживают эти отношения долгий промежуток времени в каждом воплощении.
Подсказка третья — часть жизни каждого из партнёров проходит в одиночестве, то есть или вначале жизни, или в конце человек живёт один и не может найти себе пару, сколько бы вокруг ни было подходящих для создания отношений партнёров. Связи с другими партнёрами распадаются через короткий промежуток времени и человек всё равно возвращается в одиночество до встречи с тем партнёром, который был предписан договорами для наблюдения.
Есть и другие признаки, но этих будет вполне достаточно для понимания.
Наша цивилизация была рада помочь Отцу и провести эти наблюдения. Ещё раз напоминаем вам, что все контракты являются истинными и не нарушают Законов Космоса. Ваше очищение от контрактов станет началом нового витка в вашем развитии, так как будет высвобождено огромное количество энергии для перенаправления её в другие сферы вашей жизни. Это также было прописано в контрактах и является обязательным к исполнению при  обнулении контрактов.
Это было короткое сообщение с целью донести его до тех, кто должен очиститься и двигаться далее по пути восхождения и Истины к Отцу и его Творению.
Передаём вам огромный пакет Любви и Нежности, кои мы научились генерировать давно, чего и вам желаем.


Рецензии