Дневник сумасшедшего 697

10744
У – 110
В – 90
Отж. – 16/16/16/14
Приседания – 25/25/25
Пресс – 30/35
Подтягивания – 8
Брусья – 10
Бег – 8
М.
Седьмой день без интернета.
Днем шел снег. Сижу смеюсь: несколько минут думал о чем писать, написал «про снег» и опять погрузился в раздумья. Не пишется уже второй день.
По дороге на пробежку постоянно ловил себя на напевании (прокручивании в голове) идиотских песенок, услышанных накануне. Мыслей крайне мало, или, даже, почти нет. В течение дня думаю о том, как лучше построить свою программу тренировок, оцениваю физическое состояние после нагрузок, мечтаю о силе и пр. и пр.
Вечером неожиданно вторглось в сознание желание «поиграть» и было так навязчиво, что даже вызвало у меня легкую ипохондрию. То, чего мне сейчас не хватает, это устойчивость намерения посвятить ближайшие полгода развитию силы. Постоянно возникают те или иные мотивы, подподая под власть которых, я время от времени сбиваюсь с пути. Но этот дневник меня вытащит. Дневник всегда вытаскивает; главное быть честным самим с собой и стремиться к разумной цели, ежедневно настраивая себя на результат. Конечно, в свете закона достаточного основания и неумолимой необходимости все это выглядит довольно глупо, но стоит помнить, что жизнь вообще можно подвести под кастанедовское понятие «контролируемой глупости».

В начало: http://www.proza.ru/2017/09/08/1154
Продолжение: http://www.proza.ru/2020/02/03/874


Рецензии