За что Господь не любит Русский народ?

Картина, Великого Русского художника Ильи Сергеевича Глазунова, Былина.
Я увидел в ней нынешнее состояние в России, Великорусского - Русского этноса.

«Тяжко, братья, голове без плеч,
Горько телу, коль оно безглаво».
Мрак стоит над Русскою землёй…

      20-й век, для Великорусского этноса, стал самым трагичным за всю историю существования. Даже петровские времена, времена правления «антихриста» с Мартою Сковронскою, так называемый петербургский период, где просвещение, управление Русским, Православным государством было передано в немецкие руки, в руки иностранцев, были ни столь ужасны и пагубны для Великорусского племени, как в двадцатое столетие.
       Наверное, изучая послепетровское правление Екатерины 1(Марты Сковронской), Ленин пришёл к выводу, что «…государством может управлять и кухарка…»
       Хотя приглашенные Петром Великим «просвещенные» иноверцы и ввели в России рабство, крепостное право, где продавали великоруссов оптом и поштучно, ну прямо, как в Америки негров, но элита не уничтожалась. Более того, элите, представителям Великорусского этноса, прививалось презрение к своему народу к его традициям, высмеивалась его самобытность, унижался язык.
       Этот период Русской истории прекрасно описан в работе Геннадия Михайловича Шиманова: «Оккупация и геноцид русских в императорской России, или что мы знаем о самодержавии».
       Что удивительно, коллективный запад не подвергает сомнению само правление Петра, его не логичные действия по возвращению из Великого посольства: заточение в монастырь любимой жены, убиение своего сына, создание другой столицы.
      Почему об убийстве сына Ивана Грозного, коего не было, не устают повторять, а об убийстве Петром своего сына помалкивают?
       Восстание Емельяна Пугачева, была одна из попыток освободить русский трон от не русской династии. Возведённые на русский престол Петром великим инородцы так и просуществовали до 17-го года, пока их не свергли большевики. Но в 17-м году, уничтожив царствующую династию и русскую элиту, на смену им пришли другие русскоязычные иноверцы…
       Война 1905 года с Японией, а затем внутренние беспорядки, первая попытка интернационального, государственного переворота, как раковая опухоль, пустила метастазы разрушения Русской Империи.
        Внутренние враги, финансируемые зарубежными и внутренними спонсорами, так называемая «пятая колона», пользуясь либеральными законами, развили бурную, для государства гибельную, деятельность.
         За 1906 год террористами было убито 768 человек и ранено 820 представителей законной власти.
         Только благодаря жестким и разумным мерам Петра Аркадьевича Столыпина, в некоторых губерниях и уездах, были введены военные положения или режимы чрезвычайной охраны, удалось погасить народные волнения.
          20 февраля 1907 года открылась сессия 2-й Государственной думы. Казалось бы, наконец-то, наступает умиротворение на всей территории Империи, ан, нет, произошло совершенно иное.
Полуграмотные народные депутаты снискали непоколебимое «уважение» в народной среде, выразившееся в данном наименовании – «Дума народного невежества».
         Когда была предпринята попытка осудить террор, то, со стороны народных избранников, возникло единодушное желание не осуждать бесчеловечные действия. Депутаты отказались осудить террор. Бикфордов шнур террора не был потушен. Во второй Думе властвовала агрессивное русскоязычное, так называемое, «польское коло». Великорусским духом в Думе не пахло.
           На одном из заседаний в своей речи Пётр Аркадьевич Столыпин заключил: «…Эти нападки рассчитаны на то, чтобы вызвать у правительства, у власти паралич и воли, и мысли, все они сводятся к двум словам, обращенным к власти: «Руки вверх!» На эти слова, господа, правительство с полным спокойствием, с сознанием своей правоты может ответить только двумя словами: «Не запугаете!» Большинство представителей второй Думы были настроены ещё более радикально.
           1 июня 1907 г., Пётр Аркадьевич Столыпин потребовал отстранения от заседаний наиболее одиозных 55 депутатов, а 16 лишить депутатской неприкосновенности. 3 июня, Николай 1, не дожидаясь ответа от думцев, попросту, распустил Думу.
           Третья государственная Дума (ноябрь 1907 года – июнь 1912 года), несмотря на противоречивость мнений, не препятствовала проведению задуманных реформ. Были приняты важные социально направленные законы.
Может быть, именно, во время П.А. Столыпина стало пробуждаться в Великорусском народе национальное чувство. Но, Человек, тот Горьковский Данко, который попытался вывести свой народ из летаргического состояния, был убит.
           Дочь П.А. Столыпина, М.П. Бок вспоминала: «Он любил Россию и русский народ и знал, что нужно было делать для его блага. Он предвидел свой конец и сознательно шёл к нему из чувства долга; он думал только о том, чтобы успеть провести в жизнь свои мероприятия».
«Многие думают, и я в том числе, что если бы не было преступления 1 сентября, не было бы, вероятно, и мировой войны, и не было бы и революции с её ужасными последствиями. Столыпину приписывают многократно повторённое им утверждение: «Только война может погубить Россию». Если с этим согласиться, то убийство Столыпина имело не только всероссийское, но и мировое значение». Г.Е.Рейн.
          В 1917 году, устав от войны, потеряв лучших мужей на полях брани, Великорусский народ поддался на лживые обещания интернациональных мошенников о светлой жизни. Без Царя и без Бога.
          Великорусский этнос, так же как и булгары, лишился своей национальности, территории, имущества. И если булгары стали татарами и приобрели автономию, то Великоруссы стали Русскими и потеряли свою государственность.
           В результате чинимых беспорядков Россия вверглась в гражданскую войну, где брат убивал брата, сын отца, отец сына. Русские рубили русских.
Был зверски убит Император вместе со своей семьёй, и людьми его окружавшими.
             Русское православное государство погибло, была уничтожена элита, вырезано казачество, физически уничтожен весь цвет аристократии, дворянства, купечества, промышленники. Великорусский народ лишился своей Элиты, а попросту – головы.
                Священнослужители и казачество уничтожались, как класс, без всякой жалости. На всей территории бывшей Империи происходил геноцид Великорусского народа. Под лозунгами о светлом будущем происходило уничтожение русского народа.
             К власти в России, залив её кровью Русского народа, пришли русскоязычные большевики. Латышские стрелки, чехи, поляки, китайцы стали незыблемой опорой возникшего режима.
         «Землю крестьянам, фабрики рабочим!» Дав малым народам, так называемую государственность, они привлекли на свою сторону несметное количество своих последователей. Россия была поделена, порезана на Союзные и автономные республики, Великорусскому этносу ничего не досталось.
               Великорусскому народу в праве самоопределения было отказано.
Россия, Великая православная империя, перестала существовать, возник СССР. В этом содружестве народов была образована Советская Россия, как часть Союза, но и там Великорусскому этносу место не нашлось из Великорусского его превратили в Русский.
           Вторая мировая война или Великая Отечественная война, явилась последним, колоссальным ударом по Великорусскому этносу.
        В этой страшной войне, на уничтожение, погибло около шести миллионов, только военнослужащих русской национальности, а сколько русских сложило головы, защищая свою многострадальную родину?
           После войны в ООН были представлены народы: малоруссы - Украиной, белоруссы - Белоруссией и все народы, проживающие на бывшей Российской империей – Советским Союзом, только великоруссы или русские не были представлены Россией, и здесь Великоруссы были обделены таким правом.
          Весь советский период, в СССР, властвовали русскоязычные под вывеской коммунистической партии, русский же народ декларировался, как старший брат. Из его исконной территории забирались не только материальные ресурсы, но и людские.
          Нищала русская деревня, обезлюдивалась и ликвидировалась, как не перспективная. Так умирала  Великорусская - Русская нация.
           За время существования Советской власти в национальных республиках взращивались национальные элиты, из Великорусского - русского народа «ковался» советский народ, без национальности и территории.
           В 90-х годах, просуществовав 70-т лет, Советский Союз, в результате предательства руководства или намеренных действий, распался. На его территории возникли новые, националистические образования. 
     Вскормленные на теле великорусского этноса, выученные не одним поколением, они вдруг стали самостоятельны, каждый со своей государственностью. Только Русский народ, на своей исконной территории, не имеет своего национально-территориального образования. Русского народа нет даже в основном законе государства – Конституции.
      Иные говорят, что Россия сосредотачивается. Это как? И к чему она сосредотачивается? Чтобы вступить в новую войну, а за чьи интересы? И кто такая Россия, где Русскому народу нет места, самому сосредоточиться?
      Может доля Русского народа такая: созидать и умирать, а за него будут жить другие?
       СССР проиграл холодную войну.
       Ставленники коллективного запада, так называемые русскоязычные либералы, захватили власть, поделили общенародную собственность, растащили её по национальным квартирам и создали Конституцию под диктовку своих хозяев…
«   «   «


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.