Страсть

Они долго ссорились,  выясняли  отношения до изнеможения, не стесняясь в выражениях, сверкая глазами,  изрыгали проклятия.

Подушки, стулья, посуда – все летело  друг в друга.

Это было любовное цунами.

Скоро всё стихло.

Силы закончились, они устали.

Наступила тишина, время перемирия.

Огромные женские глаза, как два колодца наполнились слезами.

Алёна плакала беззвучно, а слёзы были крупные, как растаявшие снежинки.

Сразу же потянуло холодом отчуждения, и это было страшно.

Этого Антон допустить не мог: слёзы он не переносил.

Антон схватил её на руки и стал  целовать  её мокрые щёки, пока  они не высохли и не покраснели от поцелуев.

И среди этой разгромленной квартиры началось примирение сторон: долгие поцелуи, страстные признания в любви.

Антон опять проиграл.

Он решил на этих отношениях поставить жирную точку, но опять не сумел.

Он разлюбил и не видел смысла ломать  комедию.

Но, не тут-то было: Алёна его любила и отпускать любовника не собиралась.

Мало того, она его шантажировала, обещая всё рассказать его жене, о  которой он имел глупость ей сообщить.

Муж не имеет морального права обсуждать с любовницей свою жену, а уж тем более, говорить о её беременности.

А он это правило нарушил.

Любовница – это же продукт вожделения и страсти.

И, вышло так, что случайная связь сделала его заложником в руках  женщины, которая держала его на крючке.

К счастью, жену свою Антон отправил к родной матери в другой город.

И, как это ни грустно,  редкий мужчина в период беременности остаётся верен жене.

И Антон не стал исключением.

Женщина была необыкновенно привлекательна, и Антон не мог пройти мимо такого  фантастически-красивого тела.

А, вкусив все прелести  тайной связи, опомнился.

Попытки мирно разойтись не давали никаких результатов.

Надо было давно признаться жене в измене, но сил не было, и маленькая ложь
разрасталась, как снежный ком, становясь всё больше и больше.

К тому же  его любовница обладала такими чарами, такими познаниями в области секса, что могла околдовать кого угодно.

Когда она лежала обнажённая на кровати, она вызывала не только желание обладать  ею ,  но и вызывала эстетическое восхищение от увиденной красоты.

-Ну, почему так создан мир, что любовь проходит, а страсть - ещё сильна, и тело, как магнит,  влечёт тебя, - сокрушался он.

Глаза закроешь… и представляешь, как под тобой трепещет тело, и сам ты в это время таешь…, плывёшь… куда-то далеко и от страсти...  умираешь.

Какой мужчина устоит?

Любви уж нет, а  тело… жаждет…  чувственных объятий.

Антон не оправдывал себя. Он признавал, что он подлец, скотина, но… обладание –такая сила, сильнее этого нет в мире ничего.

Он пытался выбраться из этого лабиринта, но безуспешно.

-Конечно, легче бросить женщину и уйти, но какой будет  скандал,  и неизвестно, как отреагирует жена?

А вдруг  -развод, а наш ребёнок ?! Антон понял, что за всё надо платить.

-И какой ценой!

Алёна не представляла своей жизни без Антона.

Он так вошёл в её жизнь, он –часть её,  без него она- умрёт…

-О расставании не может быть и речи,  –так решила она.

Любовный треугольник. Выход, где?

И Антон пошёл на хитрость: он должен уличить  Алёну в измене и получить свободу, чего бы это ни стоило.

Он долго искал подходящую кандидатуру на роль самца, который прекрасно подходил бы для этой роли –соблазнителя.

И нашёл -это был красавец- парень, неженатый и честолюбивый,  по профессии – массажист экстра-класса из стриптиз клуба,  желающий подзаработать.

Абонемент на эротический масштаб на дому стоил довольно дорого,  а  Антон преподнёс его Алёне, как подарок.

Желанная свобода того стоила, и массажист приступил к делу.

Ничего особенного делать ему не надо, его работа состояла в том, чтобы виртуозно выполнить свою работу (эротический массаж) и довести клиентку до состояния глубочайшего наслаждения, завершив сеанс интимной связью, причём без всякого насилия, а чисто по  желанию.

И  это должно произойти после третьего сеанса.

Два сеанса проходили в отсутствие Антона.
 
Парень так её околдовал, что она только о нём и говорила.

Антон сначала молчал, потом видя её явную заинтересованность к массажисту, он на третьем сеансе вошел в спальню, где  и проводился сеанс  эротического массажа.

Антон замер на месте. То, что он увидел потрясло его.

Такой безудержной страсти, такого откровенного наслаждения друг другом он не испытывал никогда.

Наблюдать за этим -было верхом цинизма, он вышел.

Только сейчас он понял, какую подлость  совершил.

Своим поступком он унизил и уничтожил самого себя.

01.02.2020г.


 


Рецензии
Концовка неясна...

Солнца Г.И.   15.03.2020 14:02     Заявить о нарушении
АНТОН выполнил поставленный план и получил свободу.
Он получил свободу, но потерял уважение к себе.

Нина Павлюк   15.03.2020 15:21   Заявить о нарушении
Уважение?

Солнца Г.И.   15.03.2020 17:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.