Миллиардер под прикрытием,

Фильм захватывающий и поучительный,
но не каждому даны такие организатоские и волевые способности- так бы все
стали миллионерами и миллиардерами, но наблюдать со стороны и безопасно(ничем не рискуя) и захватывающе сопереживание со всеми участниками шоу бизнесса.


Из интернета
.................
Американец Гленн Стернс вырос в неблагополучной семье и в возрасте всего 14 лет стал отцом. Подросток с трудом учился в школе из-за дислексии и окончил ее с крайне низкими оценками. В то время как многие из его окружения увлеклись алкоголем и наркотиками, Гленн, как он сам рассказывал в интервью, встретил на своем пути людей, которые помогли ему обрести правильные цели и жизненные установки. Приложив немало усилий, он стал первым в своей семье выпускником университета. После учебы Стернс переехал в Калифорнию, где снял однокомнатную квартиру вместе с еще пятью выпускниками. Спать молодому человеку приходилось на кухонном полу.
В 25 лет после десяти месяцев работы специалистом по кредитованию Стернс основал собственную ипотечную компанию Stearns Lending LLC. В 2002 году он стал обладателем премии «Предприниматель года» по версии Ernst&Young. Несколько лет назад Гленн продал свою компанию за 2,2 миллиарда долларов.
 Гленн Стернс
Гленн Стернс
Бизнесмен уверен, что разбогатеть под силу каждому, и собирается проверить, помогут ли его знания и опыт всего за 90 дней создать компанию, которая будет стоить миллион долларов. Для этого он участвует в программе «Миллиардер под прикрытием», которая выходит по воскресеньям в 11:00 на Discovery Channel. В распоряжении Гленна будет только телефон, автомобиль и 100 долларов.
При этом его личность будет оставаться засекреченной для окружающих, поэтому ему придется наладить связи и устроиться на работу, чтобы создать компанию с нуля. Если Гленн Стернс добьется успеха, то по истечении 90 дней он передаст построенный им бизнес достойному кандидату, который больше всех поможет ему на пути, и только тогда расскажет, кто он на самом деле.


Рецензии
А вы забыли, как почти все в России где-то за год-два в начале девяностых стали миллионерами?

Так что в принципе он прав, что каждый может стать миллионером...

Аникеев Александр Борисович   02.02.2020 21:43     Заявить о нарушении