СНП-31

       Признаться,меня заинтриговал человек,выложивший моё "Стою на асфальте я,в лыжи обутый" на какую-то прозаическую "Красную площадь":ведь,судя по спискам читателей,каждый пятый читает именно эту безделушку.Нет - я,конечно,благодарен этому неизвестному благодетелю,но всё равно любопытно - на какой ВДНХ меня поставили?И кого благодарить за "всплеск" читающих меня?
       У нас - теплынь весенняя.Жаль,нет денег - пойти посидеть на природе под пиво.А ведь действительно - в памяти детства все зимы морозные и снежные,куда они подевались,неужели настолько испохабили нашу планету,что скоро и Деда Мороза для детей на Новый Год придётся заказывать негра?
       Похоже,мои мозги действительно забыли,что такое любовь:ведь после смерти Наташи прошло уже 10,5 лет...Хотя - любовь забыли,а боль нет?Время лечит только тех,кто желает излечиться... - от любви.А я не хочу - должен же в моей жизни остаться хоть какой-то стержень,пусть и очень больной?А иначе я стану похож на большинство,на эту аморфную массу.Не хочу.
       А ведь действительно странно - что я до сих пор жив.И что-то ещё и пишу.И пытаюсь и других "поучить жизни".Странно...Я ведь действительно как та лягушка в молоке,барахтающаяся и взбивающая масло;вот только никак не получается "взбить" любовь.
Циничен всяк,кто не любил,
Или любовь кто потерял:
Не воздух,а земную пыль
В свои он лёгкие вобрал.
       Как хреновенько не жить,а доживать!И ведь ничего с этим не поделаешь:сам знаешь,что - кап-кап - время идёт,а впереди только смерть и ничего больше.Будто на вокзале - приехал слишком рано и всё ждёшь,всё ждёшь своего поезда.Мне не интересно,что останется после меня,потому что не интересно,что и сейчас со мной.Потому что со мной - ничего:я уже умер.Десять с половиной лет назад.Вот и всё.Аста ла виста,Миша...
      


Рецензии