Марафон день 4-5

РУССКИЙ  МАРАФОН  по дороге  ХЕНКА
ДЕНЬ четвертый – пятый

Туристические группы по 10 человек (дети не допускаются).
Бахилы и шапочки для душа, в  сингулярном пространстве обязательны.

Утро

Зарядка, купание в Ледовитом океане
Завтрак, второй завтрак

9 00 - 1000

Пьеса в кукольном театре:
                «Туда… ли мы едем? »

Краткий сценарий

С фразой «Не сыпь мне соль на рану, насыпь мне колбасу…», появляется фигура №1 
Все узнают Евгения Малахина (Букашкина), дружные овации …

- Что нам, там, смотреть?! Дядю Лешу из Нижнего?

-Ваш Эрмитаж, наши гаражи?

-Придурковатых примитивных артистов? Что вы сотворили ? Новую свободу!? Художественный образ жизни?

- Где этот философ с мотором?


Появляется фигура с меховой вывернутой наизнанку шапкой на голове (фигура №2) 
Все узнают Панкратова, аплодисменты …

- Уважаемый Евгений Михайлович,  СОГЛАСЕН – ни денег, ни баб … одни долги …
Продолжает,

-и вас почти, стерли… и меня… … … кроме как томаты на чердаке выращивать, ничему мы не научились.

-Какие арт-позитивисты? КАКОЕ  сингулЯрное пространство?!!!

- где РЕЖИСТЕР, где сценарист ? Свистать всех наверх… (дружные аплодисменты в зале).
 
Появляется фигура в черной бейсболке и противолазерных очках…
Все узнают Александра Владимировича, он же Директор тур.марафона … (фигура №3 )

- Уважаемые Дамы и господа, Вам фигур мало?

-Вам, осетрину, на завтрак, не первой свежести подали?!

- Так это сазаны были, я их за час, до того как вы их съели, в Чирчике поймал, все розовые, все в стандарте три килограмма…

-Вас еврейско-заливной рыбой кормить, или вам какие другие УСЛАДЫ требуются?

-Тухните в свои тряпочки… радуйтесь наличности…  нам еще фигуру Савицкого выводить …
                Дружные опла-дисменты в зале …

- Пьеса окончена, приглашаем на обед … 


                Обед  12-14
                «Узбек-литературный»-

Меню:

Нулевые блюда, закуски, закусь;

Чимча, грибки маслята маринованные, солености американские «Мат-хетен» … холодец «Ножки Франции» с пряностями и ароматами Востока,  селедка « Хе»  (помешанная на офицерах белой гвардии), килька «Коля№1», килька №2 «Соленый Веня», килька номер «Три «в одном» (среднего посола), сыры зеленые и розовые, колбасы кровяные (годовой сушки),помидоры, огурцы, петрушка, кинза…

Напитки -   

Розовое –«Вина Зубчаниновки», настойки самогонные «Юр-КО», шампанское «Бред Чувашии», коньяки «Французская историЯ», вода сельтерская.

Первые блюда –

Супы … борщи, щи, макаронны… сто грамм в пластиковой посуде.


                Первое блюдо –
                Плов  «Брют коллекция – Тимур Завоеватель»…

                Подача в рамках пьесы (сценарий отдельно) …

               
Десерт –

«Розовое и весна в Зубчаниновке» (лысые персики ), мороженое домашнее, чай зеленый, натуральный.

                14-16 Адмиральский час (лекция)

                17-2000
               
                Купание в водах Карибского бассейна..

                20-24
Время свободное: библиотека, джунгли, лес, огород, сад….


                24 00
                Отбой… или сон в тихую ночь (жизнь прекрасна). 
 

            Иллюстрация  «Дом философа с мотором (С. Панкратов),(разрушен)". 


Рецензии