Есть еще такой параметр как время

Пока не забыл.

Я видел фото очень древнее, одно из первых наверно. Там была улица какого-то города, но она была совершенно пустая, без людей. Весь «фокус» заключался в фото выдержке (экспозиции). Она составляла несколько десятков мину наверно, может и больше. Это было связано с низкой чувствительностью «пленки» или фото стекла с эмульсией. Так вот, фотоаппарат стоял на штативе и проходящие люди и повозки просто не успевали на нем фиксироваться.
Так и в нашей жизни, мы не можем видеть параллельную жизнь или параллельную цивилизацию, так как она идет с другой скоростью. Помнишь замедленную сьемку растений, как они растут извиваются, шевелятся, при ускоренном воспроизведении.
Так же если снимать камни в течении нескольких сотен или тысячи лет. То при ускоренном воспроизведении мы наверно видели бы что то интересное про них.
А теперь представь кинокамеру которая снимает несколько миллионов или миллиардов кадров в секунду. Наверно интересно будет посмотреть кто проходит мимо нас на большой скорости и воспринимает нас как камень который в их жизни стоит тысячу лет без изменения.
Вот тебе примитивная параллельная вселенная с другой скоростью, всего лишь на всего. А уже все другое.
P.S. когда я в Алмалыке ставил эксперименты с воздействием на других людей и пробовал сделать аналог «виманы» - ртутного двигателя из Бхагавадгиты, меня жизнь настучала по башке и выгнала в реальную жизнь , в Казани пришлось все силы тратить на выживание. Наверно сработала защитная программа от сбоев.
Если сейчас что то сработает, то значит в этих рассуждениях есть какая то истина. Обычно защита срабатывает через 3 года ;. Проверено. ;


Рецензии
Чтобы снимать камни несколько сотен лет, надо очень много плёнки! Да и надоест! Ничего с ними, с камнями не произойдёт!
Смею заметить, что упомянутая в твоей научной статье единица измерения мина, относится не ко времени, а к весу - примерно одна шестидесятая таланта.

С приветом,

Домский   19.05.2020 22:48     Заявить о нарушении
с минами конечно проблематично, но талантов у нас хоть отбавляй )))

Салахов Наиль   20.05.2020 13:41   Заявить о нарушении