Телепортация!

Термин «Телепорта;ция», введён в 1931 г. американским писателем Чарльзом Фортом для описания странных
«исчезновений» и «появлений» - «паранормальных явлений» - которые, по его мнению, имели что-то общее…!
 «Телепортация» (далеко + нести) - гипотетическое изменение координат «объекта» (перемещение),
при котором траектория объекта, не может быть описана математически непрерывной функцией времени…!
Наблюдается: квантовая телепортация, дырочная телепортация или кротовые норы … (источник - Википедия).

- В Википедии, есть ещё несколько описаний этого процесса, но их Я касаться не буду, а предложу свои…!
К примеру: обращусь к однокоренному слову «Телевидение», а также к «Кинематографу»…
Но здесь уже пойдёт речь о «телепортации»: знаний, идей, убеждений, предупреждений…!
Если при «Квантовой» телепортации: один материальный объект получает свойства другого…;
то при «теле-телепортации»: один индивид - получает знания другого…!!!
Тоесть, сняли фильм или событие: отредактировали, смонтировали – и показывая с интервалом один год…
обучают следующие поколения, в образовательных целях и для избегания инцидентов произошедших ранее…!
Таким образом: «информация» - материализуется, изменяя события и отношения!!!

Теперь об «Интернет-телепортации»! - Далеко ходить не нужно, возьмём «Это Произведение»!
Используя свойства этого ресурса, Я публикую - «черновик»,
затем Удаляю «его» - телепортируя в «удалённые произведения»…; затем телепортируя
«Восстанавливаю», когда Мне нужно, с: тем-же-текстом, отредактированным, или другим…!
При этом Дата публикации сохраняется «Первая», а Время - «Последнего восстановления»!
- и при этом утверждаю, что: Я же Вас предупреждал ещё десять лет назад об «Этом»…!?!?!
* Разве грех воспользоваться «такой возможностью» - если это с «благими намерениями»…???
(вот Вам пример: таинственных исчезновений и появлений…). (жду новых вариантов…)!


Рецензии