Повесть Левон - Глава 1 Знакомство с 9а классом

Повесть "ЛЕВОН"

Глава №1

Левон - сирота, живёт не в первой приёмной семье. У него очень сложная судьба,о настоящих его родителях пока ничего не известно. Имеет родимое петно на плече, которое напоминает ему иногда о загадочном его прошлом, которое практически не возможно вспомнить.
В данный момент переезжает в город Петербург.
(Он жил в Йошкар-Йоле, занимался боксом, после чего его бросили приёмные родители, а сам он остался один и скитался очень долго. После этого прошло немало времени, и за его воспитание взялись новые приёмные родители Ирина и Павел.) Он благородный и очень добродушный человек,в жизни он пока себя не проявлял, но известно, что он очень умный и имеет несколько первых мест в научных олимпиадах. От кого у него этот талант неизвестно...
Он поистине необычный человек.
Имеет чувство собственного достоинства, в будущем его ожидает неожиданноть, которая изменит его несчастную судьбу навсегда, и покажет, что парой самое знакомое, может оказаться незнакомым и неизведанным на самом деле...

Уже 2 го сентября он приходит в школу.

Школа №24, очень большая и популярная в Петербурге. В этой школе учатся дети чиновников, богатых бизнесменов. Есть обычные дети, и те, которые так и не нашли свое место в школе (Над которыми издеваются другие сверстники). 24 школа - это настоящий мир, королевство. Там есть свои социальные слои, правила, и соответственно события. 24 школа - это настоящий зверинец, недавно там один из 8Г класса, убил другого из 6А (Из за денег).
Школа с одной стороны хорошая, с хорошими воспитателями, педагогами, но дети Чиновников в этой школе являются королями среди остальных!!! Они создают хаос по школе, пользуясь криминальными группировками! (Группировка - это компания богатых, криминальных, крутых подростков, достигающих своей главной цели путём утверждения за счёт слабых подростков. Обычно в таких группировках есть свой Главный или Главная)


((ПРИМЕЧАНИЕ : Во время чтения вы встретите условные обозначения, обозначающие параллельно-происходящие события, явления в диалогах и другие явления, чтобы правильно их понять, посмотрите пример их использования…

Пример:

Пример №1 - (Параллельный разговор)
Миша: Привет бро, как дела?
Саша: Отлично, а [1);Маша;] у тебя?
Кира: Маша хватит их [2);Маша;] осуждать!
[1);Маша: Они задрали общаться уже!;
2);Маша: Не твоё, Кира, это дело!;]

ПРИМЕР №2 - (МЫСЛИ ПЕРСОНАЖА)
ПАПА: Саша ты совсем перестал учиться, ты понимаешь, что тебе в конце этого года сдавать экзамены на аттестат!
Саша: {Батя уже задрал, когда он от меня отстанет!? (Сменяя тему) Так сегодня у нас встреча с Машей у гаража, блин зачем мне уроки учить, если списать Коля даст? Главное чтобы ты меня Папочка сегодня отпустил гулять, а то мне капец от друзей!!!} Папа я понимаю, дурак я, больше такого не повторится! Обещаю! {Надеюсь прокатит!}
ПАПА: Сегодня уж без гуляний Саша, извини конечно, но надо брать{ся за ум!} [*Коля: Нееет!!! Папа, зачем? (Кричит, перебивая отца)*]
ПАПА: За ум берись пока не поздно, гуляния не убегут, а вот колледж [*Саша: (Перебивает отца, крича) Папа это важно для меня, отпусти меня на важную встречу с другом!!!*] Сын ещё раз повторяю нет, сегодня ты учишь уроки, понимаешь Саша это лишь ради тебя! {Я делаю это лишь только ради него, чтобы он обустроил себя в этой жизни!}

Пример №3 - (Встревание в диалог  персонажей, или перебивание, или же Коля перебивает разговор Саши и Маши)
Саша: Понятно Маш, спасибо тебе большое!
Маша: Не благодари, я всегда рада те{бе помочь, опять Коля не вовремя!} [1)*Коля*] (Обращается к Коле) Коля, ты не вовремя!
[1)*Коля: Ребят погнали в парк!*]
Коля: Знаю, просто у меня появились деньги, и я готов их потратить на своих классных друзей!
Маша: Спасибо конечно, но больше так нас не пугай!

ПРИМЕР №4 - (Телефонный звонок)
Саша решил набрать Коле.
Начались гудки, Коля наконец-то ответил.
(Звонок начался) - <
<Саша: Привет, Коля, где ты пропадал, что не отвечал на звонки?
Коля: Прости бро, не мог, телефон был сломан! (Они общались, общались)
Коля: Давай удачи тебе, найди хорошую девчонку, у тебя все получится!
Саша: Спасибо, я пошёл кушать, пока бро!
Коля: До встречи, бро!>
(Звонок закончился) - >))


2 сентября...

Левона отправляют в школу. Он впервые в неё входит. Его сразу невзлюбил 5д класс, и хором кричали оскорбительно ему вслед. Он наконец подошёл к 9а классу, это класс где он будет теперь учиться. Он входит в класс. Там его будет представлять их новая классная руководительница Марина Николаевна - педагог по физике.
        В класс входит Левон, видит эту картину.
9а класс: (Все ребята ведут себя очень плохо, кто-то курит, кто-то кричит, кто-то играет в карты, а рядом лежат купюры денег, кто-то просто смеётся, а кто-то  занимается своим делом, Рок с Деном (Тимофей с Денисом) вообще стулья раскидывают). Спустя мгновение Кристина кричит всему классу.
Крис: (Громко) Эй, придурки прячьте все живо, в класс заходят!!!
9а класс: (Множество ребят прячут все в портфели и рюкзаки, кто-то бежит к своим партам)
Ден: Эй ребята, зырьте кто к нам пожаловал.
Левон: Здравствуйте (Ошеломленным тихим голосом)(Класс его не замечает)
Крис: (На весь класс) Пфф, да это не училка, а какой то чепушило, ребят продолжаем развлекаться!
Сокол (Ваня): Эй ребят, кто мне даст закурить!?
Рок: Лови бро (Кидает сигарету, тот ловит) С тебя кеш понял опущенный! (В значении: Денежный долг)
Сокол: Заметано, завтра все будет!
(Рок замечает Левона, остальные его толкают, пока бегают по классу, никто Лёву пока что не замечает)
Рок: Вали отсюда, ты кто такой! Ты во что одет чучело, тебе в 9г или куда ты там шёл! придурок!! (Кричит на весь класс, в сторону Лёвы)
Левон: (Говорит испуганно, более громким голосом) На себя посмотри! (Обращается к Року) Это 112 кабинет?! (Обращается к Классу)
Крис: Да придурок, и тебе здесь не место! (С усмешкой) Такой урод, как ты, нам не нужен!
Левон: Ребят, я вообще-то в вашем классе учусь!!! [1)*Ден*] Нет, мне сказали в 9а в 112 кабинет!! [2)*Крис*] Я новенький, а что я должен показать вам! А где учитель вообще?
[1)*Ден: Тебе в 9г бро!!!*
2)*Крис: Слышь, а покажи, что ты можешь!!!*]
Крис: (Обращается к Лёве) Эй скажи, а у тебя деньги есть?!
[1)*Сокол: Эй ты, бро, курить будешь?!*]
Левон: Зачем мне в школе деньги [1*Ден*] и [1)*Сокол*] Я не курю!  [2)*Маша*] Курить опасно!!! [3)*Кирилл*] А если если это кто-то увидит!?
[1)*Ден: Он из бедной семьи скорее всего! (Говорит в месте с Соколом)*
2)*Маша: Он что прикалывается? (Говорит громко)*
3)*Кирилл: (Обращается к Лёве) Слышь, придурок никто не знает, если такие стукачи как ты не на жалуются!*]

Левон: Вижу вы не очень приветливы, что вы из себя (Его перебивают) {из себя строите, Господи, куда я попал, почему мне именно этот класс мне попался?! Что я не так сделал, и чем я неправильно одет! Как хочу врезать ему, но не могу, я же дал завет Директору не делать такого в этой школе! Когда же уже кончится этот кошмар? }  (Сразу после его второго слова, пол класса кричит Лёве вслед, перебивая его)
9а класс: (пол класса хором) Тогда ВАЛИ отсюда в 9г!
Крис: Да я с вами согласна, (Лёве) Там такие же малолетки, как и ты! Вали отсюда!!! (Всему классу) Эй ребят, помогайте мне!!!
9а класс: (Начинают в него кидать комки бумаги, и некоторые хором кричат) УХОДИ, УХОДИ, УХОДИ!
Левон: Эй, ре{бятаа} (Рок встаёт, подходит к Левону)
Рок: Не свалишь, пожалеешь, и хватит на Кристину пялится [;Кирилл] Ты знаешь кто она такая, что ты такой тупой!!?
Одновременно с этим:
[;Кирилл: Эй, братва, щас начнётся!;]
Левон: Не понима{ю}!!! (Его перебивает Рок)
Рок: Так вот мотай на ус!!! Она моя лучшая лп (лучшая подруга), ей не нравится [1);Кирилл;], что ты здесь находишься! И ты свалишь отсюда, потому что она [2);Крис;] так сказала  усёк! [3;Сокол;] Я Тебе это тоже говорю, понял!  (Ударяет его по плечу)
[1);Кирилл: Не судьба! (Ржёт, и класс за ним!;
2);Крис: Не беси меня, вали отсюда!;
3);Сокол: Бро, опасно с Роком связываться, лучше иди гуляй лёёхха!!! (Ржёт, и класс частично);]
Левон: Эй ты, совсем что-ли офигел (Сильным голосом) Ты пожалеешь понял!? [1);Крис;] затем [2);Рок;]
[;Крис: Эй ты, слышь!! (Левон смотрит в сторону Крис) Разрешаю на себя посмотреть, так вот, я Дочь Чиновника  понимаешь? А ты кто? (Посмеивается вместе с классом, Лёва молчит) Аа точняк, ты тот в которого морковку вставляют (Смеётся) Пойми, ты будешь пресмыкаться нам, если здесь останешься, ты никто понял (Лёва пытается что-то сказать в ответ, но не может, так как Кристина его снова перебивает) И вот ещё чё: я здесь указываю, что кому делать, здесь мои правила!!! (Ржёт);
;Рок (Смотрит с усмешкой на левона и показывает средний палец;]
Левон: Знаешь Кристина, деньги ничего не говорят о тебе, то что ты здесь выде{лываешься} (Его снова перебивают)
Крис: Але!!! Чё хочу, то и делаю и мне ПОФИГ уяснил чмошник?! (Кричит) Рок убери его отсюда!
Левон: Да как вы {смеете} (Его сильно перебивает часть класса} Дайте дого{ворить} (Класс перебивает его)
Кто-то из класса: Слышишь ты, заткни своё хлебало!
Рок: (Сильно толкает Ливона, он упирается в дверь)
Левон: Ты совсем что-ли?
Рок: Ты мне ничего не сделаешь!!! (Класс кричит на левона)
Кто-то из класса: Лоооох! (Сильно ржёт)
Левон оборачивается открывает дверь, выходит, захлопывая её и бежит из 9а класса . В школе проходит перемена. До урока осталось несколько минут.
Он садится на лавочку и думает. (Берётся за голову руками)
{Господи, куда меня вы отдали, что это за монстры, я не смогу так, придётся их побить когда нибудь, если я продолжу с ними учится, и так всё продолжится я точно не выдержу!!!  Нет это не дело, надо маме позвонить! Блин!!! Что им сказать?! Они меня еле-еле отдали в эту школу}
Левон звонит Маме.
Идут гудки, Левону отвечает МАМА, её имя Ирина.
<Мама (Приёмная мать) Левона: Привет Лева, что ты мне звонишь?
Левон: Привет, мам, звоню, чтобы узнать как дела.
Мама: Лев, ты знаешь что я очень сильно занята, и я на работе, зачем мне звонить без повода?
Левон: Просто люблю тебя!
Мама: Ну молодец, ты мне это каждую минуту говоришь, ничего нового нет больше?
Левон: {Опять она за своё!} Мама, я звоню по делу!
Мама: Слушаю, только если это очень важно, понимаешь?!
Левон: Как мне попасть в 9г?
Мама: Лёва, ты издеваешься, какой 9г? Чем тебе 9а не нравится?! В 9г классе все места заняты, туда невозможно сейчас перевестись, и на это у меня в данный момент нет времени! Лёва хватит мне звонить из за твоей прихоти!  Все я работаю!
Левон: Ну мама это правда важно для меня!
Мама: Ты так меня достал нас за эти полгода, скажи спасибо что мы тебе с Павлом школу нашли!
Левон: Тут меня одноклассники не приняли! А в 9г примут! Это важно!
Мама: Ага сейчас, прямо отпросилась с работы, и перевела тебя в другой класс, тебе не нужно сейчас общаться, тебе нужно учиться и только учиться!
Левон: Ты меня не любишь!?
Мама: Люблю, но из за какой-то твоей прихоти, я не буду ночь потом на работе отбатрачтвать! (Отрабатывать потом пропущенные часы рабочей смены)
Левон: Спасибо тебе мамочка!
Мама: Всегда пожалуйста, все мне надо работать, позвони когда поедешь домой, удачи в новой школе, чтобы пятёрки принёс, пока Лёва! >
Телефонный звонок прекратился.
Левон: {Как же они иногда меня не понимают, у нее эта работа, у отца эфиры на студии, вечно заняты, а я как золушка прихожу домой и заменяю родителей своим сводным брату и сестрёнке, а они (Приёмные Родители) это не ценят! За что ко мне так относятся?!}
По полупустому коридору идёт Марина Николаевна, она и есть новая Классная Руководительница 9а класса.

МАРИНА НИКОЛАЕВНА: (Идёт по коридору, и препевает): Так, девятый аа, девятый аа, где этот девятый аа. (Смотрит на Левона) Здравствуй молодой человек, ты, я так понимаю, новый ученик нашей прекрасной школы?
Левон: Здравствуйте, да, меня зовут Левон, меня перевели из другой школы, теперь я должен учится в 9а классе.
МАРИНА НИКОЛАЕВНА: Левон, так… так… так…  Ааа точно! Я видела твоих родителей, Левон, они рассказали о тебе, понимаю, у тебя непростое было прошлое!...
Левон: Спасибо за понимание!..
М Н: Лёва, а ты случаем не знаешь где 9а
Левон: Так вот он, 112 кабинет, прямо и напротив! (С радостью на лице)
М Н: Ааа, вот где этот кабинет, а я его ищу, где-же он спрятался? А он вот! Под носом находится.
Левон : Спасибо, вы очень добродушная ко мне.
М Н: Левон не благодари, ты такой прекрасный человек!
Левон: Спасибо!
М Н: Скоро звонок, пойдём в класс Лева?
Левон: Не могу
М Н: Почему
Левон: Меня оттуда прогнали, там ужасные ученики, они такое творят. {Курят, сносят, парты, ругаются матом!! Лучше не буду ей такое говорить, иначе мне точно достанется от 9а класса!}
М Н: Я на то и взялась за ваш класс, чтобы научить вас дисциплине, я поговорю с ними обязательно, только не стесняйся, говори мне или Валентине Александровне, если тебя будут обижать,хорошо Лёва?
Левон: Хорошо, я так понимаю вы Марина Николаевна? Я вас видел, мне Марина Ивановна (Директриса Школы) говорила о вас, что вы будете работать с классом над подготовкой к ОГЭ, и дисциплиной класса.
М Н: Умница, ты такой умный мальчик!
Левон: Понимаете, там полностью ужасные ребята, я не выдержу давления с их стороны на меня!
М Н: Ничего сам не предпринимай, хорошо? Не нужно отвечать злостью на зло, что-то случится говори все мне, я сразу приму меры, буду ставить двойки, вызывать родителей, есть меры пресечения для таких хулиганов, они ещё ничего не понимают. Ты особенный мальчик, добрый, все будет хорошо! Не переживай, у тебя точно все получится, ты подружиться со всеми, ладно левон, пойдём уже в класс? До звонка осталось совсем чуть чуть…
Левон: Пошлите Марина Николаевна

Прозвенел звонок на первый урок...

Марина Николаевна и Левон входят в класс. (Все занимаются тем же, чем и занимались, но успели все спрятать, пока не вошли Марина Николаевна и Левон)
Крис: Эй братва, училка новая идёт, слухи и вправду по реалке!
Кирилл: Да за чё нам эту придурошную физичку!?
Рок: Братва показываем себя нормально перед новой классухой! (смотрит на Синичкина) Эй шишка, Джаз (Вейп) свой засунул в жопу!
Синичкин Артём (Шишка): Да-Лады лады, бро!
Класс встаёт, М. Н. входит. [1);Крис;]
М Н: Ну здравствуйте 9А, с этого учебного года я веду с вами свою работу!
Крис: Это видно! И чё? (С усмешкой)
М Н: Итак вам предстоит сложный год, вам сдавать экзамены, и вам нужно меняться, иначе вы не сможете получить аттестат. [2);Рок;] Поведение самое первое, что должно соответствовать ученику 24 школы. Вы не должны подводить школу, вы на данный момент по рейтингу параллельных классов самые последние,
[3);Крис] знаете, я раньше работала с 8г, классом, они прекрасные ученики, вот нужно стремится к их уровню. Мне было жаль покинуть классное руководство над ними, но я знаю, что они молодцы, [4);Рок] и справятся со сложной задачей в 9м классе. И я считаю долгом работать с вами ребята, нам предстоит сложный год, и я рекомендую вам учится, упорно учится, будут новшества, дополнительные уроки, знаете о них?
Сокол: Конечно, они всю свободу забирают! [5);Крис]
М Н: Так вот, это ещё не всё, посещать их необходимо и обязательно, это очень важно для вас, для чего [6);Рок] мы это делаем? чтобы [7);Крис] вы сдали ОГЭ, важный для вас дети экзамен, [8);Рок] понимаете? Чтобы вы уже шли дальше своей дорогой…
Рок: А списать никак? (С ухмылкой)
М Н: Тимофей, здесь все серьёзно!! Ребята настройтесь, вас ждёт насыщенный год! Итак ребята все основное вам сказала. Поближе мы с вами познакомимся после уроков на классном часу. [9);Крис] А также я вам более подробно расскажу о вашем будущем, которое вас ждёт, и я про ваш Основной Государственный Экзамен! Каждому быть ребята!!! По [10);Рок] неуважительной причине буду ставить двойки прямо в школьный журнал.
9а класс: (Многие недовольно вздыхают)
МАРИНА НИКОЛАЕВНА: Это не [11);Крис] оговаривается, теперь будем  работать с вашими недочетами, об этом вам расскажу попозже на 7м уроке. Ребята, это мы делаем только для вас, поймите. Вам поступать в колледж, кто-то останется в 10 класс, и без успешной сдачи экзаменов, все может плохо для вас же [12);Рок;] обернуться. Так! (Стучит по столу, Крис, Рок и некоторые ребята оборачиваются на Марину Николаевну)
М Н: (М. Н. обращается к Кристине и Тимофею) Кристина, Тимофей!!! Ливрова в пол оборота!!! (Класс смеётся) (Нестли поворачивается к Марине Николаевне) О чем вы бурно говорите, неужели есть важнее разговор, чем сейчас, ааа? Может я сяду на парту, а вы будете вести за меня урок и рассказывать о важной информации!
Рок: Марина Николаевна, все норм, обсуждаем как раз о экзаменах, какие будем сдавать! Да Крис?
Крис: Ну да…
М Н: А ты Ливрова, что ты в пол оборота сидишь? (Обращается к Диане Ельковой (Ели)) Елькова ты её отвлекаешь.
Диана: Нет, мы тоже экзамен обсуждали.
М Н: Ребята это очень серьёзно, вы думаете, что все прокатит как в прошлых классах? Уж нет друзья, не прокатит. Итак, теперь ребята! — (Продолжение диалога, через параллельный диалог Крис и Тимы во время рассказа Марины Николаевны)
[1);Крис: Пссс (Подзывает Рока этим звуком, Рок двигается ухом к её рту и слушает) Это звездец, она и сюда препёрлась? [Прерывается на Марину Николаевну, затем снова говорит с Роком] Вела бы физику и всё, где та лохушка Ксюха, она нам во всем пресмыкалась, ей было плевать на наше дз! (Домашнее Задание) Это было норм, скажи? (говорит на ухо Року);
2);Рок: Не парься я за тебя впрягусь детка, опять этот даун с ней! (Также на ушко)
3);Крис: Этот лох теперь в нашем классе, представь себе…;
4);Рок: Ден с ним разберётся, я его пока не трону, сама знаешь тогда ему не поздороваться;
5);Крис: Почему этот даун в наш класс пришёл, вот шёл бы в 9Г, если он тут останется, я его буду опускать, пусть знает с кем имеет дело! Он будет ножки целовать мне, как собачка! (С усмешкой);
6);Рок: Лады Детка как пожелаешь;
7);Крис: Забив будет сегодня между нашими группами;
8);Рок: Когда захочешь!;
[Прерывается на Марину Николаевну]
9);Крис: Псс (Рок снова слушает Крис) Смотри мне, ты мне обязан по жизни, иначе сам знаешь, что будет, (сменяя тему) Как же физичка бесит со своими правилами!;
10);Рок: Я согласен с тобой, Маринка эта не даст нам нормальной жизни. Детка только плизе, (В значении: пожалуйста) держи все наши дела (секреты) в тайне от всех этих училок, лады?! Договор же в силе детка?!
11);Крис: Да мой милый, хороший мальчик, заслужил поцелуй сегодня. Короче я пока полазию в телефоне, пока она будет говорить всякую фигню и этого недофилософа представлять нам будет… (С ухмылкой на лице);
12);Рок: Окей Крис (Смотрит на Марину Николаевну);]
М Н: — Итак, теперь ребята! Сегодня у нас событие, как я сказала ранее, у нас в классе новенький, представляю вам прекрасного ученика! Прошу любить и жаловать, Левон филосович, теперь ученик нашего класса!
Левон: Привет всем! (Грустно без надежды)
Синичкин Артём (Решка): (Ржёт) Очередной лох в нашей школе!
МН: Сеничкин перестань, надо иметь уважение к себе и своему товарищу. (Строго)
Рок: Ага!! Но только не в нашем Классе,  дакань Крис (в значении: докажи?) (Смотрит на Крис)
Крис: Это точно (Кричит Левону) Вали отсюда придурок!
Ден: Недофилософ нашёлся!
9А Класс: все ржут, масса ребят начинают бросать комки бумаги в него
МН: 9999АААААА, РЕБЯТА ВЫ УЖЕ
ВЗРОСЛЫЕ!!! КРИСТИНА, РОККОВИЧ, СИНИЧКИН, БОЛЕВ, ИРТЫШ К ВАМ ОТНОСИТСЯ!!!!
ЧТО ВЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕТЕ!!! Я ДОКЛАДНУЮ НА ВАС МОГУ НАПИСАТЬ, ДИСЦИПЛИНА!!! РЕБЯТА С ЭТОГО ДНЯ МЫ БУДЕМ ИСПРАВЛЯТЬ ВАШЕ ПОВЕДЕНИЕ!!! КТО НЕ ПОВТОРИТ ЗА МНОЙ НОВЫЙ МАТЕРИАЛ ВО ВРЕМЯ НОВОГО УРОКА, ПОЛУЧИТ ДВОЙКУ, А ТЕЛЕФОНЫ ВАШИ СКОРО БУДЕМ СОБИРАТЬ В КОРОБОЧКУ!!! ЧТОБЫ ВЫ НА УРОКЕ НЕ ЗАНИМАЛИСЬ НЕПОНЯТНО ЧЕМ!!!!!
9а класс: (затих)
М Н: Я за вас теперь всех отвечаю, и не позволю вам здесь НАГЛЕТЬ, (обращается к Крис) Уж ты Кристина, что ты позволяешь себе? (задаётся вопросом) Я так понимаю, ты дочь инвестора школы! (С утверждением)
М Н: Ты понимаешь что это, не даёт… [*Крис: (Нагло развалясь на парте, перебивая учительницу) Да! Я самая классная, мой папа содержит эту школу!!!*]
Я все понимаю!!! Наша школа ему за это благодарна, но это не даёт тебе право тут устраивать хаос, пойми, ты должна как и все получить образование!!! Вы уже в 9 классе, а это самый важный класс в плане процесса обучения, и твоя дисциплина, да и не только твоя, твоих друзей например очень сильно хромает.
Крис: Да все! Поняла я,(Обращается к классу) Молчать ребят!!! (Класс затих, все соглашаются с Крис, потом она обращается к Левону, показывая рукой на последнюю парту) А ты недофилософ, вали в самый зад (на заднюю парту)
Левон: МН это все из за меня? Я ничего им не сделал плохого!!!
МН: Левушка, дорогой, не обращай внимания, они тебя примут, ты очень талантливый. (Обращается к классу) Ребята, а вы знаете что Лёва победитель олимпиады по физике Регионального этапа.
Класс: (не обращает внимания, каждый занимается своими делами, болтают, но уже не так громко)
Юра: Нам то чё?
Рок: Пусть валит в 9г, класс этих ботанов, чё к нам его то? Марина Николаевна он нам не нравится!
МН : Моолчааатьььь 9 классс, он будет учится пока что здесь, всем ясно!!!
9а класс: Ууугууу (хором тихо)
М Н: Мест в 9г классе [1);Крис;] пока что нет, понимаете. Как они там появятся, Лёва сам выберет, где ему быть!! [2);Рок;]

[1);Крис: (На ушко Року) Тим, она задрала уже!;
2);Рок: (Также на ушко) Да, Крис, ещё этого дау{на нам не хватало!} (Марина Николаевна перебивает Рока; Крис и Тима оборачиваются на Учительницу)
М Н: (В ярости) БЕСПРЕДЕЛ!!! (стучит по столу, класс затихает) Тимофей освободи пожалуйста парту, пересаживайся от Кристины, мне не нравится ваша парочка (Некоторые хором смеются) Я понимаю летние каникулы, но у нас сегодня важная тема. Вам ОГЭ сдавать в конце концов, ребята!
Рок: Лады Марина Николаевна… (Обращается к Кристине) Крис я с зада…
Крис: Окей…
М Н: Лёва, садись пока к Кристине.
Крис: Ой только не этого придурка!!!
М Н: Кристина, может хватит уже?
Крис: (Злобно рычит и цокает) Ладно!
Рок: Эй недофилософ, садись, хоть раз посмотришь на Кристину, я с тобой потом поговорю уяснил? Полупокер!!!!
Левон: Достал ты уже! (Рок не обращает на это внимание)
Рок: Потерпи детка, иначе нам не дадут жить нормально!
Крис: Лад…. (Со вздохом, корчит лицо на Лёву)
Рок: Эй лев, ты все понял! (Смотря на Лёву; говоря уверенно)
МН: Садись Лева, не обращай внимание на них! (Обращается к Тимофею) Тимофей, если ты тронешь Леву, с тобой поговорит директор, понятно!
Рок: Да-лады, я понял. (Обр. к Кристине) Псс, Крис (Кристина оборачивается)
Рок: Всё норм, не парься. (тихо)
Крис: Я поняла, иди уже давай! (тихо)
МН: ИТАК РЕБЯТА МЫ СЕГОДНЯ НАЧИНАЕМ С ФИЗИКИ, ЗНАКОМИМСЯ С ЯВЛЕНИЕМ ЭЛЕКТРОМАГНИТНОЙ ИНДУКЦИИ, ЗА АКТИВНОСТЬ БУДУ СТАВИТЬ ХОРОШИЕ ОЦЕНКИ, ЕСЛИ НЕ УСЛЫШИТЕ СЕГОДНЯШНИЙ МАТЕРИАЛ БУДУТ СООТВЕТСТВЕННЫЕ ОЦЕНКИ!!! УБИРАЕМ ТЕЛЕФОНЫ!!! КИРИЛЛ УБЕРИ ТЕЛЕФОН (Кирилл убирает телефон) ВСЁ ЗАПИСЫВАЕМ ЧИСЛО, И НОВУЮ ТЕМУ!!!
Класс: начинает писать в тетрадях…

Прошло несколько времени…

Байк и Нестли (Ловров Андрей и Ливрова Настя): (О чем то болтают,Уже заметно учительнице)
Байк: (Трогает Настю, прикасаться к её груди)
Нестли: Отвали!!!
9а класс: Многие смеются
Байк: Эй, полегче!! (дерзко)
Нестли: (Ударила байка по телу) Придурок!!!
Байк: (Кричит "аааа!" , усмеиваясь, грубым голосом; Марина Николаевна заметила это)
МН: (Подходит к ним) Ловров и Ливрова покажите ваши тетради.
Байк и Нестли: Дают тетради…
МН: Ловров, два!!! Ливрова, тебе тройка не верно решено!
Байк: За что?
МН: (с ухмылкой) за все! Ты вообще перестал учится!!!! Где всё, что мы сегодня записывали на доске?
Байк: А чё я то???!!!!!
Нестли: Это все он, дурак!!!
М Н: Итак Ловров и Ливрова, ещё раз сорвёте урок, я точно позову Марину Ивановну, понятно?!
Байк: Всё молчим….
Нестли: Придурок (Тихо)
М Н: Костя, ты вроде бы активный, выходи к доске, запиши магнитные поля…
Костя: Спасибо, что вызвали Марина Николаевна, я эту тему летом смотрел!
М Н: Умница.

Итак продолжился урок физики в 9А классе….


































   


Рецензии