Ленивец, его грусть и его пост

ЛЕНИВЕЦ, ЕГО ГРУСТЬ И ЕГО ПОСТ

В те стародавние времена, когда все было значительно больше, чем сейчас:
звери, птицы, рыбы, камни, деревья.
В те времена, когда ещё мало чего успело уменьшиться в размерах.
Во времена развития и окончательного формирования нашей Великой и общей Праматери,
нашей Матери-Земли.

Жил гигантский ленивец.
Как у всех у него были друзья и недруги, как у всех у него уже был свой шаманский бубен, но все таки в глубине души ему было почему-то грустно.
Грустные глаза на красивом грустном лице сквозь густую длинную грустную шерсть.
Сидел однажды он в своём шаманском доме и думал о величии мира и о былом.
А потом пошёл гулять, он отправился в большое шаманское путешествие в физическом мире.

Он начал очередного поста, постился четыре или семь Солнц, видел много хорошего и полезного в своих красочных видениях, но не увидел главного: причины своей грусти.

Бродил лесами и смотрел на прекрасные ветви папоротников и больших деревьев, путешествовал вдоль пресных рек и других водоемов, видел множества красоты и много мудрых животных встречал. В те времена все жители нашей планеты могли ясновидеть и каждый сознательно жил не только в физическом, но и в духовном мире видений.

И вот однажды сидел ленивец

Ленивец грустит потому что у него нет забот, ему нечего делать, он жрет и пьёт только.

Он осознал что смысла нет и от этого у него наступила большая грусть, а также ему лень о чем то думать. И даже любимые фрукты с волшебного кажутся не вкусными и не хочется их есть.

«Слоняюсь без дела, а смысла никакого нет. Ем большие листья, пью росу, а смысла нет в моей жизни. Грусть меня одолела. Грусть одолела.» -, продолжал ленивец.

«Хватит тебе без дела быть в шаманский бубен, тебе нужна идея! Нужно тебе шаманское путешествие, шаманское посвящение на определенное дело. Дело помощи! И я дам тебе такое посвящения!» -, сказал учитель (человек, озеро или ветер - ?)


(Раскрыть причину грусти ленивца и написать вывод)


23:04, 09.11.2017 © Jimes McKale


Рецензии