Глава 21. Продолжение рассказа Волосы Вероники

Славик проснулся глубокой ночью от страшной головной боли, которая раскалывала его голову на множество осколков. Вокруг стояла темнота. Он рукой попытался нащупать жену и податливое женское тело тут же придвинулось ближе.

Женский голос вкрадчиво зашептал мужчине слова любви, а женские руки сновали по его голому телу, бесстыдно лаская его с головы до ног. Он тут же понял, что это не его жена Вероника, которая до сих пор стыдливо отдавалась ему, прячась за своими длинными волосами.


И Славику нравилась эта её робость, нравилось постепенно шаг за шагом раскрепощать жену от этой стыдливости. А эти чужие руки вели себя нахально и вот уже чей то рот больно впился ему в губы.

Мужчина оттолкнул чужие назойливые руки и, вскочив на ноги, больно ударился о стол, который стоял неподалёку. Он еле добрался до стены и нащупал выключатель, расположенный так же, как и в его собственной квартире.

Яркий свет залил чужую комнату, заставленную чужой мебелью. На расстеленной постели разобранного дивана лежала бесстыдно нагая Татьяна и призывно смотрела на него, поглаживая свои покатые бёдра и полную грудь.

На столе стояли многочисленные нетронутые закуски и два фужера, один из которых был пуст, а второй наполнен шампанским.Похоже было на то, что двое решили заменить праздничный ужин постельными радостями.

Сам Славик был раздет, а вещи его были аккуратно сложены рядом с диваном на стуле. Он принялся лихорадочно одеваться, пока Татьяна протестовала, что мол куда же он? Разве продолжения не будет?

Мужчина стремительно вошёл в свою квартиру и включил свет. Стол был так же, как и у Татьяны красиво сервирован, но тарелки и фужеры стояли чистые. Дома стояла звенящая тишина и Славик всё понял.

Он прошёл в ванную комнату, пол которой был дочиста вытерт и посмотрел на себя в зеркало, которое отразило его собственное взлохмаченное отражение.

Славка со злостью плюнул в своё отражение, проклиная себя последними словами. Стрелки на циферблате настенных часов показывали цифру 3. Он абсолютно ничего не понимал и не помнил последние 8 часов своей жизни, словно выпав из реальности в безвременье.

Как он мог так поступить? Шампанское ударило в голову или моча стукнула? Славка вспомнил, что он выпил с соседкой фужер шампанского и потом всё, провал. Не мог же он не помнить, как спал с чужой женщиной, которая абсолютно его не привлекала?

Тогда почему он был раздет и как оказался в чужой постели? Татьяна не производила впечатления Геракла, чтобы сделать это насильно. Наверняка Вероника и тёща ушли из дома не случайно и застукали его за этим мерзким занятием. Волна тошноты поднималась в нём и он сжимал кулаки от злости на свою дурацкую слабость.

"Как мне теперь смотреть в глаза любимой жене? Как я мог так с ней поступить? Она меня никогда не простит", - думал Славка, а потом решительно выбежал из дома по направлению к дому тёщи.

Больше им некуда было пойти. Он трезвонил в квартиру Валентины, но дверь ему так и не открыли. Славка стоял беспомощно и говорил в гулком подъезде, который эхом разносил его слова по всем этажам:

- Вероника, прости меня, я сам не знаю, что со мной случилось.

А за дверью тихо стояла и плакала его жена, которая не позволяла Валентине открыть зятю дверь.

- Ну вот и всё, закончилось моё недолгое счастье. Но как мне теперь жить без него? Ведь я его люблю, мамочка, очень люблю, - плакала позже на плече у матери девушка.

Валентина гладила дочь по спине и приговаривала, что всё образуется, нужно было пустить Славку и дать ему шанс объясниться. Неспроста всё это, ох, неспроста.

- Если любишь его, дочка, то борись, не отдавай просто так своё счастье, - говорила умудрённая опытом женщина.

А в своей квартире ликовала Татьяна. Она вылила бутылку шампанского в унитаз и открыла другую бутылку, решив отпраздновать свою победу. Всё прошло, как по маслу. Вода залила соседей и он пришёл. Он даже выпил шампанское из её рук, не подозревая о женском коварстве. Потом она почти волоком тащила из ванной его обмякшее тяжёлое тело.

А закинуть его на диван и вовсе было бы непосильной задачей, если бы не цель, которую поставила перед собой женщина. В борьбе за своё женское счастье все средства хороши. Ничего, он обязательно к ней придёт, у неё есть ещё парочка тузов в рукаве.

Ведь всегда можно сослаться на беременность и таки заставить Вячеслава на ней жениться. Эта соплячка вряд ли теперь захочет жить с изменником, у неё же принципы. У такой дурочки не может не быть принципов.

Женщина напевала себе под нос и попивала шампанское, чокаясь с бутылкой. Она вспоминала мощный торс чужого мужа, который весь исследовала, пока он спал, вырубившись от большой дозы снотворного.

Жаль, что ей не удалось с ним переспать, наверное нужно было грамотнее рассчитать дозу и всыпать в бутылку с шампанским чуть меньше таблеток, глядишь и он смог бы в полудрёме заняться с ней делом.

Татьяне стало жарко от собственных мыслей и она принялась грезить о симпатичном мужчине и повторять себе тихим шёпотом:

- Ничего, скоро ты будешь принадлежать мне целиком и полностью и любить меня до изнеможения. Эта соплячка даже и не знает, как может отдаваться любимому мужчине настоящая женщина.

Бутылка с шампанским незаметно опустела и Татьяна, которая глаз не сомкнула рядом с Вячеславом, пытаясь разбудить в нём всё его мужское естество, заснула на своём диване, положив голову на подушку, которая всё ещё пахла волосами красавца соседа.

Ей снился сон, в котором её жарко обнимал и целовал чужой муж, словно показывая Татьяне картинку её будущей новой жизни.


Рецензии