Я продолжаю... 02. 02. 2020

МОЁ ПРОСТРАНСТВО Высшей Справедливости и Совершенства

Я продолжаю… 02.02.2020

Начиная процесс познания себя на основе структуры Мироздания, и предположить не могла, что это довольно кропотливый труд, требующий усилий воли. И не малых усилий. Такие простые слова: "познай себя, и ты познаешь мир". Что это значит – познай себя? И что мне даст познание мира? Почему мне надо этим заниматься, когда и без этого можно жить?

Сегодня могу сказать, что познание себя есть естественный процесс, присущий человеку от рождения. Ребёнок, когда он сытый, одетый, в тепле, когда он здоровый, когда он окружён вниманием родителей, не станет сидеть на месте, а непременно станет познавать всё и вся, преодолевая все препятствия. Просто наблюдая за детьми, видя этот процесс вживую, внутри возникает сопричастность этому состоянию. Начинаешь ощущать себя ребёнком, что и у тебя такое же состояние, когда ты полностью вовлечён в сам процесс познания и творения. Это я называю драйвом жизни. Жизнь без этого драйва категорически обесценивает саму жизнь. И мы это все прекрасно знаем, хотя можем и не осознавать причину.

Всё жизнеобеспечение, т.е. еда, кров, одежда, которое даёт нам ощущение беззаботности, мы имеем благодаря Природе. А какие мы с ней выстроили отношения? Наше здоровье, которое ощущается как радость бытия, зависит от внутреннего состояния нас самих. А какие у нас отношения с собой? Гармоничные отношения с другими людьми дают ощущение безопасности. Что насчёт отношений с другими людьми? Отношения с Создателем обеспечивает нам развитие, тот самый драйв жизни. У нас есть отношения с Совершенством, сотворившим нас совершенными? Это наши матрёшки уровней Сознания. Если хоть одна матрёшка пищит, то всё наше внимание сосредоточено на решение вопросов именно этого уровня Сознания. А если все матрёшки пищат?

Все четыре уровня Сознания в гармонии – человек может творить. Именно это является ключом нашего драйва жизни здесь на Земле: научиться приводить к гармонии все уровни Сознания, и из этого состоянии гармонии себя творить гармоничный мир. Чем больше тех, кто творит гармоничный МИР СЕБЯ, тем более гармонично Человечество, а значит, и вся Планета.
 
Человечество является неотъемлемой частью Пространства и, конечно, подвержено воздействию Канонов этого Пространства. Даже если кто-то из нас и не слышал о такой информации о себе. Тот мир, в котором Человечество сегодня живёт, представляет из себя довольно удручающее зрелище. Мы разрушаем Природу, не знаем и не любим себя, отношения с другими если не война, то конфронтация, прямая связь с Создателем утрачена. На всех уровнях Сознания нарушена гармония. Понятно, что это следствие нарушения Канонов Пространства или их игнорирование при выстраивании всей жизни Человечества. Как такое могло случиться…

Процесс творения универсален и имеет свои этапы, всем известные. Всё начинается с мысли. Затем выстраивается мыслеобраз реализации этой мысли, Мыслеобраз наполняется энергией. При проявлении воли идёт воплощение мыслеобраза в реальной жизни. Задействованы все четыре уровня Сознания.

Воплощение какого мыслеобраза мы видим в нашей реальной жизни? Обогащение любой ценой. Какой энергией наполнен этот мыслеобраз? Насилием. Каков путь реализации мыслеобраза? Ложь, обман. Какая идея лежит в основе? Я лучший, потому что живу лучше всех.
 
По уровням Сознания сверху вниз – это гордыня, ложь, насилие, мамона. Началом разрухи стала идея разделения, которую мы называем гордыней: лучше – хуже, добро – зло, хорошо – плохо... А что сравниваем? То, что сотворено Совершенством Пространства, и, следовательно, является совершенным по природе процесса творения как такового.

Как ведёт себя Пространство Великого Космоса, когда возникает дисгармония? Приводит всё в гармонию. Непременно и очевидно. Для этого есть все необходимые "инструменты". Всё, что разрушает гармонию Пространства, устраняется тем или иным образом самим Пространством, опираясь на его Каноны. 

Как вернуть гармонию в нашу жизнь? Как нам поступить в нашей Школе Мудрости? Необходимым и достаточным условием для того, чтобы сказать НЕТ всему, что разрушает Пространство, нарушая Его гармонию, является опыт жизни, пройденный и осознанный Человечеством. Мы его прошли и осознали. Теперь этот опыт остаётся в старом мире. В новом мире Пространства Высшей Справедливости и Совершенства отсутствуют гордыня, ложь, насилие, мамона потому, что идея, их породившая, разрушает Пространство. И только поэтому. Все равны и нет первых и последних в Пространстве, а значит и в Человечестве.

Драйв жизни является естественным состоянием человека в гармоничном Пространстве по праву его рождения как совершенства, сотворённого Совершенством Пространства!

МОЁ Пространство Высшей Справедливости и Совершенства живёт по Канонам самого Пространства и строит отношения гармонии в соответствии со структурой Мироздания. Такое освобождение внутри… Такая свобода… И Сердце радуется, и Душа поёт, и Дух ликует! Теперь пришло время промысливания условий совершенствования личности для любого человека на планете Земля. Какое оно – справедливое общество, и какой он – совершенный человек в ежедневном проживании своём в Школе Мудрости...

Есть потребность поделиться своим опытом прохождения уроков гордыня, ложь, насилие, мамона, и как шла сдача экзаменов. Незабываемые ощущения! Теперь только ощущаю, какой тяжёлый груз давил на моё Сознание и не позволял расправить крылья. Здорово, что старый мир закончил своё существование и начинается проявление нового мира нами.


Рецензии