Мышеловка с бесплатным сыром-5

    И мысли Валерия Олеговича снова вернулись к Ангелине. Все-таки была она ему самой близкой. И он не рвал с ней отношений до тех пор, пока не понял, что к девятнадцати годам девушка уже ни дня не может прожить без наркотиков. Раза четыре мужчина отправлял Ангелину в анонимную клинику для наркоманов, но она сбегала оттуда, не выдержав и недели. И всякий раз возвращалась к нему. Однажды Валерий Олегович вообще вытащил ее из какого-то притона, полного одурманенных девиц и «поймавших кайф» сосунков.
-Не ругайся!- грозила та наманикюренным пальчиком и прижималась к нему, как нашкодивший котенок. У Валерия Олеговича было много денег, и он мог себе позволить поддерживать ежедневные Ангелинины дозы, но той становилось нужно все больше и больше. Без наркотиков девушка становилась похожей на обмякшую тряпичную куклу, бездонные глаза ее подчас ничего не выражали, а язык заплетался. Да и красивое лицо Ангелины становилось каким-то серым, а пару раз ее стареющему другу довелось увидеть, что такое « ломки». Это было страшно. И он жалел ее, подпитывая и подпитывая девушку все новыми дозами. Потом Валерий Олегович уехал из города на полгода, оставив Ангелину одну. Когда он вернулся, друзья сказали, что она сбежала с каким-то наркоманом и родители подали на дочь в розыск. Дела и заботы закрутили Валерия Олеговича, новые свежие девочки были всегда под его пухлой, унизанной перстнями, рукой. И он совсем забыл о той, которая, благодаря ему, получила, так сказать «путевку в жизнь». А теперь….                Продолжение следует...


Рецензии