Уличный боец - 8 неравенство

Постепенно, Олег зверел. Его мышцы наполнялись звериной силой, клыки росли и становились острее. Он научился неплохо видеть в темноте. И, что еще хуже - ему начал нравится звериный образ жизни. Сперва, дед организовал ему бой с городским каратистом - Иваном Усачевым. Тот приехал этаким щеголем, постоянно делая селфи, и рассказывая подписчикам, как сейчас изобьет дикого зверя, доказав всем преимущество цивилизованого и техничного карате над тупой звериной силой.
Дед собрал толпу болельщиков, человек двадцать. Все они делали ставки, и пришли посмотреть на поединок. Место для поединка организовали на манер собачьих боев в 19 веке: вырыли яму, и обнесли ее канатами ринга, чтобы случайно не свалились зрители.
Сперва появился Иван. Он был стройным, спортивным. Имел рост свыше 185 см. Иван продемонстрировал всем исскуство тамишивари, разбив сразу пять кирпичей. Он спустился в яму, думая сразу вырубить оппонента. Но вот, раздался рев, и напротив него открылась задвижка, из которой и выскочил зверь. Олег ринулся на Ивана, но, тот отскочил, и ударил его сверху по затылку ударом сюто, сказав:
- Хо!
Олег в ярости набросился на каратиста, и на сей раз поймал его. Начал его рвать когтями и зубами, ломать ему руки, ноги, ребра. В конце концов, его еле оттащили с помощью брандспойтов. Все это снималои на камеру, и выкладывали в сеть. Видео увидели многие представители боевых и силовых видов спорта. Один известный качок из спорт-клаба "Форма" - Андрей, сказал, что мог бы легко победить Мириндану потому, что де, у того недостаточно мышечной массы.
Андрея Олег в издевательской манере победил именно чистой физухой: он выскочил на него, сборол, и чуть не оторвал руку. Все видели и снимали, как огромная мускулистая рука Андрея легко разгибается небольшой и тонкой рукой Олега.
После - был бой с боксером. Тяжеловес на пенсии, но, все еще достаточно крепко бьющий Сергей Джигашвилли сказал, что техничность бокса и его удар оспорят преимущества любых стилей, в том числе и "звериного". Олег точно также бросился на него, но, в отличие от каратиста, этот тяжеловес не сместился в сторону, а выбросил навстречу свой удар, и попал прямо в челюсть. Олега отбросило назад. Боксер кинулся на него сверху, но, Олег вывернулся, занял позицию сверху, и нокауторовал его ударом по затылку.
После - была встреча с еще более сложным противником. Известный прелдставитель самбо - Семен Прихватин бросил ему вызов. Семен был известным в Омске совком. Он всячески топил за СССР и коммунизм. Неудивительно, поэтому, что он предпочел самбо. Он даже считал, что самбо - более техничный вид спорта, чем ММА. Вот что говорил Семен
- Жаль, что ММА появился не на базе самбо. Это неправильно. Я готов доказать любому, что именно человек с самбисткой базой имеет ряд преимуществ в свободном бою.
Олега многому научил его предыдущий бой с боксером. Он уже думал, что его новая звериная мощь дает ему убберскилл, и позволяет за счет тупой ярости победждать всех. Но, мощный прямой навстречу заставил его вспоминать технику. Поэтому, при битве с самбистом, он старался сочетать звериную ярость с техникой. Олег ринулся на него, как ураган, но, видя, что его готовяться встречать, остановился, и принял стойку. Олег ударил с ноги, а Семен захватил ногу, сделал подсчеку, и они упали на землю. Семен старался сделать болевой прием на руку, но, Олег ввернул руку, и принялся пытаться его побороть. Вскоре, непонятно как Семен выскользнул, и занял позицию удушения. Только звериная сила позволила Олегу скинуть его с себя. Затем, Семен поднял Олега, и бросил его на пол, после чего - начал запинывать ногами. Олег вскочил, нанес удар когтями, но, Семен увернулся, схватил руку, сделал подсчеку, и уронимл Олега. Он захватил его ногу, и пытался сделать ахилл, но, не смог из-за физической ислы монстра. Битва длилась полчаса, и Олег постепенно начал понимать механику самбо. Его самого не удавалось задушить, или засабмитить, но, Олег все больше учился. Наконец, он прижал Семена к стенке, и вцепился ему пастью в живот, и начал рвать когтями и зубами. Его опять же еле оттащили.
Несмотря на то, что победа далась ему нелегко, из людей больше никто не решился делать ему вызовы. Зато, пользователи интернета начали доставать дела с просьбами сделать ему бой против дикого животного.
- ЗАЕБАЛИ! - взервел дед на онлайн-трансляции в своей хижине - заколебали!
- А в чем дело? - спросил его тетерев, сидящий на телевизоре: тетерева дед нарядил как новогоднюю елку в курашения, раскормил, и теперь птица была окружена всяческой заботой.
- Они хотят чтобы Олег дрался против зверей
- Ну, что же, и на этом можно хайп срубить - сказал тетерев
- Возможно - согласился дед, поднося ему зефир
Тем временем, в сарае Олег ел сырое мясо, и беседовал с бараном.
- Ты же можешь порвать сцепь? - спрашивал баран
- Да, легко - ответил Олег
- Ну так порви и сбеги
- А нахуя? Мне тут нравится. Мне понравился этот образ жизни. Это - мой рай. Для Паши рай курить, пить и дратсья, а для меня - жить на природе и драться. Я все мутирую и мутирую, мне нравиться это.
- Мне кажется, в тебе меньше человеческого, чем во мне - всплакнул баран
В сарай зашел дед
- Олег - позвал он - сылшишь?
- Да
- У тебя будет новый бой. Со зверем. С волком.
- Урааааааа! Вот, наконец-то!
В середине декабря этого года этот дед уже поймал в плен самого матерого волка в омских лесах, и назвал его "Полк". Все это время, он держал его отдельно, в особом загоне, и устраивал ему бои с собаками, в которых тот побеждал. Прямо перед боем с Миринданой, Полк также убил трех других волков. Поэтому, весм было интересно, кто-кого: Мириндана или Полк.
Бой организовали. Собралась толпа. Многие вели трансляции на Ютубе и других платформах. Приехал сам Полежаев. Он сделал ставку на Полка.
- Мириндане этот бой не выйграть - сказал Леонид Константинович
Вот, обе клетки открылись. Полк и Олег пошли друг навстречу другу. Олег шел на четвереньках. Полк ринулся вперед, Олег нырнул вниз, схватил его за лапы в прыжке, и обрушил на землю. Он навалился сверху, но, волк схватил его за лицо, вывернулдся, перехвтаил за шею, и начал его душить. Глаза Олега заслезились. Он схватил челюсти, приоткрыл их, и вывернулся. Волк ринулся нга Олега тот попал по нему с ноги, и животное упало. Олег кинулся на волка, но, тот вскочил, и вцепился ему в голень. Звери сплелись в клубок, в котором было непонятно, где Олег, где волк, ибо Олег был тоже зарисшим шерстью. Кругом брызгала кровь. Наконец, они расплелись: все были в ранах. Волк ринулся на Олега, но Олег сконцентрировал свою ярость в кулаке, и ударил волка навстречу, поломав ему грудную клетку, и раздаваив сердце. Кровь хлынула из пасти волка, и зарители, довольные в своей жажде крови, радостно закричали: волк был повержен. Олег раскинул руки, и заервел.
Вот, спустя некоторое время, уже излечившись от ран, он сидел в сарае. К ним приползла крыса.
- Ну, как поживаешь, Олег? - спросила она
- Хорошо - ответил он - дерусь и дерусь
- Ты помнишь тетерева?
- Наверное, в ухе сварили?
- Да, нет. Дед окружил его почетом. Нарядил, кормит. Тот разжирел как свинья, и еще тебя поносит.
- Что? То есть, меня он как зверя держит, а того холит и лелеет?! Ну, тварь!
Олег сорвал сцепь, вышиб дверь сарая, и отправился в дом. Он выбил дверь ударом кулака, и увидел тетерева на телевизоре: тот спал. Олег ринулся к нему, схватил птицу, и заорал:
- Ты что же????!!! Мерзкий предатель????!!!
Перья полетели в стороны, тетерев закудахтал:
- Нет-нет Олег, это не то, что ты подумал! Я все это время разрабатывал план!
- План?! Ахххх ты мерзкая скотина!
- Стоять! - Олег почувствовал прикосновение дула двустволки к затылку - стоять! Еще движение, и я выстрелю. А теперь - отправляйся в сарай. И сам почини обе двери!
- Эта скотина.... Зачем ты так со мной?! Я что же как скот должен жить, а он - жареный тетерев, как человек?!
- Именно за этим - сказал дед, усмехнувшись - чтобы ты ненавидел его. И чтобы эта ярость давала тебе силы к борьбе! Отправляйся в сарай!
Олег пошел прочь, попутно чиня двери. В нем запылала лютая ненависть к тетереву: и только баран понимал его.


Рецензии