Афоризмы и размышления об обмане - 20

Он долгожитель!  -  Умеет же он обманывать смерть!

Сначала было Слово?  -   И уже оно, было ложью!

В чём правда жизни?  -  Живём во лжи.

Русские, даже пробуют обмануть Бога!  -  Освящая перед стартом, бракованные ракеты.

За ложью ложь, за правдою – тоже ложь.

Хитрая воспитательница обещала малышам, на тихом часе. -  Кто уснет первым, увидит новые мультфильмы. -  Дети просыпались разочарованными.

Чего обижаться?  -  За твои же деньги, тебя и «обули»!

Что такое «белая зависть»!  -  Самообман. Зависть зимой и летом одним цветом.

Поверь в ложь, и она станет твоей правдой.

Что такое Правда?  -  Логически выстроенная цепочка лжи.

Раздеть и «обуть»!  -  Одно и тоже?

Жизнь держится на корысти!  -  Даже в молитвах, она скрыта под самообманом.

Почему ты его потеряла?  -  Врать мешала.

Красиво врет тот, кто делает это правдоподобно.

Почему он «гол как сокол»?  -  Баба «обула»!

Ему талант по жизни помогает?  -  Скорее водит «за нос».

Почему Обуванчик?  -  «Обула» уже не одного!

Между сладкой ложью и горьком правдой, выбирают от садо-мазо наклонностей.

Хочешь найти кучу лжи, покопайся в правде!

Отношения между мужчиной и женщиной, строятся на обмане!  -  Зато какая творческая гармония!

И чем ты защищаешь себя от лжи?  -  Недоверием.

Зачем же ты кормишь его враньём?  -  От правды у него несварение желудка.

 «Завела» и «развела»!

Порядочность, в большинстве случаев показуха, имеющие виды на какие-то преференции.

Если «надуть» лоха, что получится?  -  «Круглый дурак».

Тебя обвиняют во лжи!  -  Как это несправедливо, я ведь только поделился своей мечтой!

Высший пилотаж лжи?   -  Обман свой желудка.

Что такое «голая» правда?  -  Правда не прикрытая ложью.

Включи фантазию!  -  Твоему вранью уже не верят!

Не она раздевается, исполняя стриптиз!  -  Она «обувает», тех, лохов, которые за этим наблюдают.

Ему «дело» шили, на отпечатках, уликах, «высосанных» из пальца.

Ты думаешь, что вас просто развели?  -  Нет, вас развели на «бабки», а кого больше решать вам.

Я просила сказку!  -  А, ты мне вешаешь, на «уши», раскраску!

Почему развёлся? Жена, накормит, оденет и обует!  -  Поэтому и развёлся, что начала с последнего.

И ложь легализовали, даже назвали наукой!  -  Маркетинг!

Всё хорошее, начинается с Обмана, с Надежды, ведущей к Разочарованию.

Тебе повезло с женой!  -  Чем?  -  Убедительно врёт!

Он обо мне наврал с три короба!  -  Зато как интересно!

Какое золото фальшивое?  -  Золотая молодёжь.

Он шулер?!  -  А по мне виртуоз, такое удовольствие смотреть, как он «обувает» партнёров!

И за, что же тебя любить?  -  За чистую правду или грязную ложь?

Что такое «Чёрный квадрат» Малевича?  -  Это закрашенная руна, предназначенная для привлечения дураков.

Чей обман простительнее?  -  Бабника или алкоголика?

У вас прекрасный вкус!  -  Костюм на самом деле хорош, даже врать не надо!

Любимое занятие человечества -  самообманывание.

Если женщина с вами, перестала говорить о любви, а только о деньгах, значит она вас разлюбила, или же до этого обманывала.

Самый надёжный «ключ», от сердец барышень, «разводной»!

Почему ты обманываешь детей?  -  Мне некогда ждать, когда они вырастут!

Вас обманывали?  -  Да, дважды был женат!

Хоть брак и задумывался как фиктивный, но перерос в нужное, кое-кому русло, оставить партнера без «штанов»!  -  С документами, как и с законами не шутят.

Если муж вернулся поздно и врёт!  -  Цените, он вами дорожит!

Женщина красива, элегантна и умна, какая будет ей цена?  -  На, что купится, или на, что поведётся.

Не заставляйте мужа лгать!  -  Не пугайте его!

Как жить дальше?  -  Все врут! Даже зеркало и весы!

Ну, лоханулся!?  -  Прими за науку.

Журналист, ходит на «охоту» в народ, чтобы возвратиться в редакцию с «трофеями» - в виде «жёлтых уток».

Что такое «жёлтая пресса»?  -  «Газетная утка с лапшой»!


Рецензии