Кто определяет политику США?

На днях, буквально вчера, 01.02.20, в гостях у Дмитрия Куликова  в ток шоу "Право знать!" побывал Яков Кедми, в частности под микроскопом рассматривали политику США в отношении Украины и России.

Но и это не всё ...

А в связи с откровенными и неимоверно резкими антироссийскими высказываниями государственного секретаря США, Помпео, будучи последнего с визитом на Украине, в студии выясняли главный вопрос столетия, кто определяет внешнюю политику США?

Помпео в частности сказал, похвалил, что Украина кормит и, к тому же, согревает поставками газа, Европу, и главное это то, что Украина сейчас является "кинжалом демократии в тело диктатуры в России".

Самое странное, что конкретный ответ на вопрос - Кто определяет внешнюю политику США? - почему-то незаметно заболтали, перешли на подробности, нелицеприятную характеристику внешней политики США, а далее, мол, и президент США, Трамп, теперь не определяет внешнюю политику США, да и тот же отъявленный русофоб Помпео тоже не определяет внешнюю политику США, так кто же тогда определяет?

В студии, кто-то подсказал Кедми, я услышал имя Сороса, но Кедми не стал прислушиваться к этой подсказке, он продолжал объяснять внешнюю политику США общими словами, то есть, указывать на их направленность, а вот именно, кто и как определяет внешнюю политику, он не стал нам отрывать.

И плавно в студии забыли главный вопрос программы - Кто определяет внешнюю политику США? - а просто напросто перешли на обсуждение этой политики, но мы уже давно знаем, какие минусы есть в этой политике: все силы США направляет против любой страны, которая посмеет поднять голову и жить по своим законам и исходя из своих экономических интересов.

Но зачем нам нужно это знать, ибо мы это уже давно знаем, нам важно узнать, кто проповедует такую изуверскую внешнюю политику США?!

Мы уже вдоволь наслышались, сыты по горло всем тем беспределом, что идёт от Америки по отношению ко многим странами мира, нам не нужно по сто раз на день об этом рассказывать, вы нам истину найдите, в чём зло Америки заключается, кто там сидит и командует этим подлым и наглым парадом в одну сторону?

Не правда ли, странно, если не сказать, смешно, что нам на этот вопрос не ответили, и никто в студии, ни Яков Кедми, ни сам ведущий Куликов даже так и не попытались ответить на этот главный вопрос, тогда как это так просто увидеть, нужно только включить чуть мозги и быть честным и принципиальным в этом видении сущности американской политики во всём мире.

Не знаю, может так диктуют законы проведения политических ток шоу, сразу не ставить точку, просто и ясно, коротко и лаконично ответить на главный вопрос передачи, ибо если на него ответить, то можно эту передачу заканчивать, обсуждать уже нечего, главный враг мира назван и нужно думать, как сломать ему хребет, не правда ли, разумное решение?

Но, как вы думаете, всё-таки почему участники передачи боялись ответить на этот вопрос - Кто определяет внешнюю политику? - не только ли потому, что пришлось бы заканчивать передачу, нет конечно, они боялись другого, что нужно будет выяснить - если сказал «А», то нужно по законам жанра, говорить и «Б» - а почему именно они её определяют, и далее, что нужно сделать, чтобы они её, эту самую агрессивную внешнюю политику США не определяли, и раз они являются источником такой негодной политики, которую мы, прогрессивное человечество не можем уже терпеть, они всех уже этой политикой достали, то этот источник, эту причину нужно по хорошему убрать, каким-то образом, нейтрализовать?

А у нас в передаче получилось, вопрос задали, а от ответа на него тихо ушли? То есть, размах получился на рубль, удар на копейку?

Но мы то с вами не на телевизионной передаче и нам не нужно следовать законам жанра, мы можем смело и честно ответить на этот вопрос и потом разобрать, что нужно сделать, чтобы эта американская вакханалия на международной арене благополучно закончилась?

Итак, как мы выше сами и помощью политических экспертов в студии выяснили, что ни слабый Трамп, ни бывший руководитель ЦРУ, а теперь государственный секретарь Помпео, то есть, Госдеп США, ни Конгресс, ни Сенат, ни прочие государственные структуры не определяют внешнюю политику США, то кто это такие, где собака зарыта, кто спрятался за ширмой, за плотным непроницаемым занавесом от зрителей в театре под названием реальная жизнь?!

Я в начале статьи уже произнёс одну фамилию (Сорос) устами одного из участников шоу, по всей видимости это был самый честный из присутствующих., мне по своеобразному тембру голоса послышалось, что это был Гурнов, но его слабая попытка подсказать Кедми истину не увенчалась успехом, но она подхвачена мною, мне то некого бояться, я не публичное лицо, не потеряю работу на телевидении за свою правду, вот потому эту правду вы услышите из моих уст чуть ниже, чуточку терпения наберитесь.

Хочу заметить одну деталь, я всегда на все сто за Кедми, ибо он ближе всего из телевизионного экспертного бомонда подкрадывается к истине, но не всегда доходит до конца в своих умных, мудрых и логичных, рассуждениях, ему мешает то, что он одной национальности с теми, кто как раз и определяет внешнюю политику США, которая всех уже достала!

А как же ему, еврею по крови, обвинять своих же евреев - Сороса, а так же  обширные семьи Ротшильдов и Рокфеллеров, владельцев космических состояний, которые могут поспорить со всем бюджетом Соединённых Штатов?

У них, олигархов США, владельцев транснациональных корпораций, в Америке уже всё давно куплено, куплен на корню американский Конгресс, штампующий один за другим законы по санкциям против России и Путина, куплены все основные СМИ Америки, да и по всему мире, они прекрасно знают, кто владеет информацией - тот владеет миром!

Финансовая олигархия США запустила свои щупальца буквально везде, Европу и НАТО подмяли под себя, выкрутили, выломали руки, пусть попробуют вякнуть против, их будет ждать судьба тех, кого американцы цинично убрали со своей дороги, не гнушаясь средствами, как вам известно из классики - нет такого преступления, на которое не пойдёт капитал, если ему светит прибыль более 300%!

Итак, вот эти нехорошие люди, то бишь, олигархи Америки, и творят зло на земле через внешнюю политику США, с этим не будем спорить, надеюсь, на это у вас ума хватает?

Но так же, кроме этого мы знаем, что эти нехорошие и бессовестные олигархи Америки являются владельцами баснословных состояний, то бишь, владеют собственностью на сотни миллиардов долларов - это тоже даже школьнику известно.

Но мы на этом не остановимся, мы ведь с вами не эксперты в студии, чтобы лить воду, переливать из пустого в порожнее, мы желаем знать истину, а истина у нас в конце предложения, а пока мы идём последовательно от вопроса к вопросу.

Следующий вопрос сам по себе возникает, если эти олигархи ведут такую изуверскую политику на внешнем контуре, если они являются источником того, против чего мы поднимаем свой возмущённый голос, то что им позволило стать такими могущественными, чтобы этой политикой руководить?

Естественно вы ответите однозначно - им позволили это делать их огромные капиталы.

Получается, что, если у них эти капиталы отнять, или по крайней мере ограничить каким-то разумным пределом, то они просто практически не смогут диктовать миру свои шкурные условия, от которых уже стонет весь мир?

А как это сделать, отнять? Вроде они по закону капитализма это сделали и вроде не честно у них отнимать эти капиталы, они их заработали вроде?

Но дело в том, если разбираться в тонкостях экономической мощи финансовой олигархии Америки, то нужно сказать, что при всех прочих, они всегда, пользуясь правом владения частной собственностью по закону в Конституции США, могут забирать всегда себе львиную долю прибыли, а это сотни миллиардов на круг.

Значит, чтобы прекратить эту вакханалию американской политике во всем мире, нужно выбить кресло из-под олигархии, в нашем случае, олигархии Америки?

То есть, закон о святости частной собственности в Конституции США, работает против всего мира, раз он позволяет рождаться таким огромным капиталам?

Теперь вы догадываетесь, к чему мы пришли?

Мы пришли к тому, что частная собственность, если ей дать полную свободу, превращается в исчадие ада на земле, пример - это внешняя политика США, которую американские олигархи и определяют!

Значит, ату эту собственность - она тормоз развития мира во всем мире, она порождает войны и конфликты на всей земле?

Вот чего я ждал от Якова Кедми, но не дождался, увы ... он не будет плевать против ветра, ибо признавая негодность института частной собственности в США, он должен будет это признать и в отношении частной собственности в России, да и по всему миру, то есть стать на сторону левых сил, но ему это не нужно, его хорошо кормят обвинительные спичи против всего того, что сейчас творится на земле, но вскрывать истину - это для него хуже, он же не хочет повторить печальную судьбу популярного и талантливого журналиста Константина Сёмина, которого за его левые взгляды тихо удалили с экранов телевидения?

Вот потому на телевидении в любых представленных нам политических ток шоу, вы истину не услышите, её благополучно и умело заболтают, и вы останетесь ни с чем ... вот только со мной вам удастся дойти до самого конца, заглянуть в самое дно колодца, туда, где в темноте прячется истина, то бишь, полная правда ... до конца правда ... без изъятий ...

Что сказать?

Могу повторить с сотый, тысячный, миллионный раз одну великую фразу, которая спасёт, ни много ни мало, весь мир:

- Долой частную собственность - исчадие ада на земле, главный источник зла на земле!


Рецензии