Пробуждение памяти

   Память возвращалась к Нему постепенно, в осмыслении происходящего вокруг. В процессе сеансов на Лучах и работы в системе Рэй-Ки. ..

  - Скажи, Брат, почему происходит так, что события на тонких планах уже произошли, а в моей событийности всё остаётся прежним?  Откуда это различие?
- Да ты сам знаешь.
- Я?
- Да, ты. Разве ты забыл, откуда ты пришёл сюда?
  Ему пошёл образ белой комнаты, похожей на лабораторию, несколько сущностей в белом колдовали над своими столами, а один стол пустовал, рядом стоял стул.
 - Это твоё рабочее место, ты временно покинул его для прохождения практики в проекте,  к которому ты сопричастен. Ты являешься одним из Архитекторов данной Мерности, получившим эту ипостась недавно и сейчас изучающим изнутри, то, что создавалось тобою и другими Архитекторами за пределами Сферы. План Архитекторов – это 11й Уровень в данной Сфере. Всего их 12. Уровень Творца данной Сферы 13й, он за пределами Сферы. У тебя есть возможность, получив практический опыт на Земле, подняться на 12й Уровень. Это своего рода Совет Старейшин, создающих взаимосвязи и образы данной Сферы, согласно плану Творца. Потом в действие вступают Архитекторы, конструируя данную мерность,  они практики, технари, работают каждый по-своему, выбранному Душой направлению. Вот и у тебя была своя Задача, до тех пор, пока тебя не переподключили, дав Новую и основную в данный момент Времени Задачу.
  - Теперь я понимаю, почему одна тема Жизни была важной для меня,  ведь именно по ней шли мои проработки. Эта тема, в разных вариантах присутствовала в моей земной Жизни.
  - Да, ты захотел на практике изучить, как это работает в мирах дуальности.

  Процессы Трансформации Пространства продолжаются, это выражается в изменениях нашего мира. Наиболее заметны они по переменам климатических норм. В той местности, где Он проживает, снега так и не было, стоит тёплая погода, созвучная третьей декаде Марта, хотя, за бортом Февраль. Да и раньше были тёплые дни в Феврале, но случалось точечно, еденично. Сейчас можно  сказать, что такая погода уже норма. Время изменило своё течение, в разговорах со многими людьми Он слышал, что не хватает Времени, что дни и месяцы пролетают очень быстро. Да, Время… со Временем у Него был свой диалог. У многих, особенно творческих людей, происходит переосмысление своего Пути: «…а то ли я делаю, так ли я делаю, а нужно ли это кому-нибудь?». Вопросы, на которые каждый ищет ответы сам.
  Менялось многое и открывалось многое, как новые возможности. Одна из таких возможностей, которую Он обнаружил – работа с Сознанием клеток тела, частей, составляющих физическое тело.  Это явилось своего рода Подарком для Него. Теперь, обращаясь напрямую к клеткам физического тела можно было устранять всё то, не нужное, паразитирующее на организме… Потоки Энергий, с которыми Он работал, стали мощнее и шире.
  «Процесс идёт! Я чувствую это движение!» - радовался Он.
  Брат, в процессе сеансов на Белом Луче, говорил ему, что важно контролировать все слова и тем более мысли, возникающие в уме, потому что Пространство очень быстро и точно реагирует на  сказанное и выраженное мыслеобразами. Тем более от людей, имеющих высокий энергетический потенциал.

 - Следи за своими мыслями и освобождайся от разного рода страхов. Потому что они будут формировать твою Реальность, мешая твоей дальнейшей трансформации.
 - Да, я уже понял это. Стараюсь в течение дня отслеживать все свои мысли и контролировать произносимые слова.
  - Твори каждый свой новый день. И не волнуйся, всё, что показывали тебе и людям, с которыми ты общаешься по теме Перехода, осуществится.  Работайте над собой.
  За окном стояла Зима, новая, необычная,  несущая Свет и открывающая возможности для роста. А Он принимал с благодарностью каждый данный день…

**********************************
 


Рецензии
..этот рассказ приятен энергетически...очень вдохновляет и расправляет крылья..твоя система Рей-Ки--работает,мой Друг)))Всего Светлого,

Лариса Ланкевич   02.02.2020 12:52     Заявить о нарушении
Лора, благодарю))). Рэй-Ки - Космическая Система.)

Рей Журавлёв 57   02.02.2020 14:29   Заявить о нарушении
..ну я думаю всё космическое...не так ли?

Лариса Ланкевич   02.02.2020 16:15   Заявить о нарушении