Энергия красоты глава 40

ГЛАВА ДЕСЯТАЯ
БРАТЬЯ И СЕСТРЫ
[заключительная]

                ***

Вот и все, твоя ПРАВОСЛАВНАЯ душа, просто ликует. Ведь ты уже полностью прошла, сквозь эти десять лет, словно через страшный, кромешный ад. Но ты все выдержала, и вовсе нравственно не упала, ибо ты духом своим СВЕТЛЫМ и ПРАВОСЛАВНЫМ закалилась, и стала ПО - НАСТОЯЩЕМУ СЧАСТЛИВОЙ, МОЛОДОЙ ЖЕНЩИНОЙ. Что сейчас, ты просто готова жить дальше. То есть, жить по ПРАВИ, СОВЕСТИ и МИЛОСЕРДНОМУ НАИТИЮ своей собственной ДУШИ. Ведь именно в твоем ПРАВОСЛАВНОМ МИРЕ, абсолютно все люди, братья и сестры, которым ты, просто готова смиренно служить и дальше по жизни.
1.
Миновала еще одна неделя.

Когда Сардин, на своем собственном теле, уже полностью залечила свои телесные раны, которые в порыве жесткого и надменного садо - мазо, нанесла ей, секси - леди Ирма.
И при этом, сама секси - раба Сардон, просто не смела ныть, стонать, и просто просить о какой - то там милости и снисхождении.

Поскольку, таковы были правила жестких и эротических игр в садо - мазо.

Где, кстати, всяческий обман, карается очень и очень даже строго.

И Сардин, просто отлично знала, что за свой поступок обмана, она еще отделалась, уж довольно легко, побоями, да и синяками.

Так как, сама Ира, как впрочем, и сама Сардин, просто хорошо знали, что ни в коем случае, в строгих играх садо - мазо, жестких правил уж никак нарушать нельзя.
Ну, а коль они нарушены, то и отвечать уж придется, непременно.

Что сейчас, уже ровно через неделю, уже во вторник, тридцатого апреля, когда Сардин, с помощью, все той же, Ирины, встала вновь на свои ноги.

Поскольку, Ирина, и ухаживала как раз за Сардин, уже всю прошедшую неделю.

И тем самым, уже отдавала свой своеобразный ПРАВОСЛАВНЫЙ долг, самой Сардин. Проявляя тем самым, свое ИСТИННОЕ и ПРАВОСЛАВНОЕ лицо, ЖЕНЩИНЫ - ПРАВОСЛАВНЫ.

Что сама Сардин, когда уже смогла сама ходить и обслуживать саму себя, вдруг произнесла, лишь краткий миг спустя, да с доброй улыбкой на своих устах.

- Ира, я так тебе благодарна тебе, за этот жесткий урок садо - мазо.
- И знаешь Ира, мне лично, сейчас немного жаль, что я, как жесткая и надменная садо - мазо, госпожа Сардон, абсолютно никогда не интересовалась судьбой тех, а уж тем более, не проявляла истинного милосердия, к тем, с кем, я как госпожа Сардон, играла в жесткие и надменные садо - мазо игры.
2.
И первое действие, что она, Сардин сделала сейчас, во вторник, тридцатого апреля.

Так это, она пошла и приняла горячий душ, и приведя саму себя, в нормальный, гражданский вид. Одев лишь, кстати, свой белый и длинный сарафан расклешь в пол.
А после лишь, вместе, кстати, с Ириной Студович, что также надела свой белый и длинный сарафан расклешь в пол, Сардин просто поехала на своем электро - автомобиле, в православный храм Андрея Первозванного, дабы просто помолиться.

Да и просто попросить прощения, у Ирины Студович, за то, что она, в порыве роли надменной и злой госпожи Сардон, заставила секси - леди Ирму, совершить довольно нелицеприятный поступок и греховное лицедействие, как жесткий и надменный садо - мазо, по отношению к самой ей, то есть, к госпоже Сардон.

Уже вернувшись около двух часов дня, в свою временно съемную квартиру, под номером 23.

Ирина, вдруг просто обняла Сардин, как вдруг тихо заплакала, ей при этом, достаточно тихо уже говоря, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Сардин, побывав сегодня в нашем православном храме, у меня просто сейчас полегчало на душе.
- И знаешь, я уж наверное, уже подам прошение в отставку?
- Все, хватит быть продажной секси - леди.
- Уже, нужно мне быть хозяюшкой в своей собственной жизни и судьбе.

- Да, Ирина, вот здесь ты абсолютно все верно сказала и подметила.
- И знаешь, Ира, я также сегодня собираюсь к госпоже Венере на прием.
- Я также, уже подам прошение в отставку.
- А руководство, огромным, подземным клубом 'Мегатонн', я передам кому - нибудь другому, на усмотрение уже самой госпожи Венеры.

И говоря, как раз об этом, между собой, Сардин и Ирина, уже вместе приготовили обед.

А после, как сесть обедать, Сардин просто по обыкновению, позвонила своему возлюбленному мужу Светлозару, спросить как идут их личные, семейные дела.

Поскольку, Сардин, ее простая, человеческая совесть не позволяла, появиться дома, в их родовом поместье, вся в садо - мазо синяках.

Но сегодня, во вторник, тридцатого апреля, когда Сардин, сообщила Светлозару,  что возможно уже сегодня, она уволиться, и явится сегодня вечером, уже навсегда домой.
То просто они оба, обрадовались этому, и просто стали трепетно ожидать этого.
3.
И вот уже спешно пообедав, и все убрав во вслед за собой на огромной кухне, вместе,  кстати, с Ириной Студович.

Которая, кстати, всю эту неделю, просто не выходила на работу в ночь.

А просто, за содеянное садо - мазо действо над Сардин, уже начала воспитывать саму себя.

При этом, уже вовсе отказываясь от всякой праздной и пустошной, ночной жизни, что как известно, она до этого вела.

И вот, они обе, Сардин и Ирина, при этом вовсе не переодеваясь в наряд мини, к которому Сардин, вдруг стала просто равнодушна.

Как впрочем, и сама Ирина Студович, что также, уже стала равнодушна к своим боевым, мини - секси - нарядам, уже написала свое прошение об отставке.

Поскольку, по строгим правилам 'Замка Мархат', если их прошения об отставке, будут сегодня же утверждены и подписаны, то им, уже прямо сегодня же, придется, уже съехать с их съемной квартиры, под номером 23.

Что прекрасно ведая, обо всем этом, Сардин, как впрочем, и сама Ирина Студович, уже вместе, пошли в 'Замок Мархат' со своими прошениями об отставке.

И вот уже терпеливо дождавшись, когда уже госпожа Венера, вызовет их по очереди.

Поскольку, как ни странно, госпожа Венера, самую первую, вызвала в свой четвертый зал - кабинет, саму Сардин.

Что та, как ни странно, просто гордо и величаво, вошла в четвертый зал - кабинет, да и просто, молча, положила свое прошение об отставке, самой  госпоже Венере, на ее же большой и черный, рабочий стол.

А сама же, Сардин, лишь с минуту спустя, просто весьма скромно присела, на большой, черный диван, с левой, противоположной стороны.

В ожидании ответа, от самой госпожи Венеры, кстати.

Что вначале, просто внимательно прочитала ее прошение об отставке, ну а после лишь, вдруг, с короткую паузу, произнесла, вполне официальным тоном.

- Что же, уважаемая Сардиния, неволить вас на руководящей работе, я, госпожа Венера, просто по конституции не имею права.
- А значит, я сейчас же, подпишу, ваше же прошение об отставке.
- Но знайте, уважаемая Сардиния, вы достаточно много сделали для нашего огромного, много функционального, ночного клуба 'Мегатонн'.
- И именно поэтому, я, госпожа Венера, оставляю вас,  вне штатной стать - с госпожой Сардон, и вы просто обязаны будете, еще до своих сорока лет, появляться на наших ночных, политически - философских, танцевальных балах, по нашему приглашению.
- Вы согласны, уважаемая Сардиния?

- Уважаемая, госпожа Венера, разумеется да, я согласна.
- Но только прошу вас, меня не беспокоить, когда я сама буду на сносях, своего ребенка -- первенца, и я просто желаю, чтобы во время моей беременности, вы меня вовсе не беспокоили по работе.

- Разумеется, уважаемая Сардиния, мы вас, во времена вашего прекрасного положения, вас вовсе беспокоить не будем по работе.
- Ибо, мы даже не беспокоим по работе, наше среднее, рабочее звено, а это, как вы разумеете, все наши стриптизерши и секси - леди.
- А вас, как высшую госпожу садо - мазо, мы уж тем более, беспокоить не будем.

И уже, вполне спокойно произнеся именно это, госпожа Венера, уже с минуту спустя, вдруг взяла, да и подписала, само прошение Сардин об отставке.

А лишь после, все в таком же, официальном тоне, вдруг продолжила далее.

- Все, уважаемая Сардиния, с сегодняшнего дня, вторника, тридцатого апреля, с 15.45 - ти минут, вы уже уволены, по вашему добровольному согласию, с должности директрисы, огромного, подземного клуба - комплекса 'Мегатонн'.
- Но тем не менее, вы еще, до ваших сорока лет, остаетесь в нашем рабочем штате госпожей, и до ухода, на ваше прекрасное положение, вы просто обязаны будете, по нашему приглашению появляться на наших ночных, политико - философских, танцевальных балах.
- И плюс к этому, вы еще остаетесь жить, в вашей, временно съемной квартире, под номером 23, у секси - леди Ирмы.
4.
- Уважаемая, госпожа Венера, вы конечно же, извините, но и секси - леди Ирма, сейчас также подаст свое прошение об отставке.
- И я боюсь, что нам, уже сегодня, придется освободить и съехать со своей временно съемной квартиры, по номером 23.
- Потому что, и она уже решила уйти на покой, в православный, женский монастырь, вначале в трудовые послушницы.

- То есть, как Сардин?

Вдруг, достаточно взволнованно спросила уже по - дружески Вероника, уже при этом, сняв со своих глаз, свою черную маску - аппликацию.

- Да, Вероника, Ирина Студович, сейчас также подаст тебе свое прошение в отставку. - Произнесла вдруг с доброй улыбкой, и вполне спокойно, лишь только, с минуту спустя, Сардин.

Как тут же, лишь еще с минуту спустя, вдруг Сардин встала, и просто пошла и позвала саму Ирину Студович из огромного фойе.

И вот, когда же, сама Ирина Студович, подошла к огромному, черному столу, за которым, кстати, весьма грациозно и сексуально, и сидела сама Вероника, и просто, молча, положила на него свое прошение об отставке.

То Вероника, действительно уже не знала, что и делать?

Уговаривать, - бессмысленно.

Поскольку, заставить человека, заниматься торговлей своим телом, против его же воли. Это уже есть прямое нарушение, современной СЛАВЯНО - ВЕДИЧЕСКОЙ конституции, о правах самого человека, на его же личностный выбор, в уже его личной жизни. - [Примечание Автора].

И вот, уже с минуту спустя, уже как раз хорошо подумав об этом, Вероника вдруг взяла и подписала прошение об отставке, для самой Ирины Студович.

Спустя же, еще одну минуту, Вероника, вдруг вполне спокойно произнесла, при этом, смотря по очереди, то на Сардин, то на Ирину.

- Ну, что же, девчата, неволить вас на этой работе, я просто не имею граждански - конституционное права.
- Вы уж, достаточно взрослые и самодостаточные люди, чтобы я могла вам командовать, как и что делать в вашей личной жизни.
- Но Ирина, ты готова за час, освободить вашу съемную квартиру, где ты, вместе с Сардин, так благополучно проживали?

- Да, Вероника, я готова к этому.
- Ибо я, Ирина Студович, уйду прямо же сегодня же, в православную обитель, при церкви Андрея Первозванного.
- А после же, попрошусь в полевые, трудовые артели, где и стану кому - то названной сестрой милосердия.
- И тем самым, я искуплю свой грех прелюбодеяния пред Господом Богом.

- Что же, Ирина, как я уже ранее сказала, что ты, уже с сегодняшнего дня, вторника, тридцатого апреля, с 16.05 - ти минут, ты уже уволена, с должности секси - леди, по своему же, собственному пожеланию.
- И именно поэтому, пожалуйста, будь так  любезна, в течении двадцати четырех часов, съехать с временно занимаемой квартиры, номер 23.
- Плюс к этому, я немедленно аннулирую твою личную лейбл - карточку, с выдачей тебе наличными, твоего денежного остатка, через нашу бухгалтерию.
- И ко всему прочему, тебе еще необходимо в течении этих двадцати четырех часов, раскодироваться.
- Поскольку, уже после расскодировки, тебе строго уже запрещается посещать какие - угодно, злачные места, нашего мегаполиса Менск. И уж тем более, тебе строго запрещается торговать, своим же, собственным телом.
- Все Ирина, я тебя все сказала. Можешь идти исполнять.
- Ключи отдашь завтра, своей секси - дежурнице по двору. - Окончила вдруг Вероника, лишь при этом, мимолетно наблюдая, как сперва Сардин, а после же, и Ирина, молча, и спокойно, уже покинули ее четвертый зал - кабинет.

Поскольку, сама Сардин, намеревалась еще позвонить ей, Веронике, как своей лучшей подруге, и просто по - дружески, еще поговорить с ней.

При этом, уверенно зная, что они по - прежнему остаются подругами, что просто дружат своими семьями.
5.
Уже выйдя, вместе с Ириной Студович, из огромного 'Замка Мархат', Ирина вдруг облегченно вздохнула, да и просто с улыбкой, тихо вдруг воскликнула, лишь краткий миг спустя.

- Боже мой, Сардин, ты даже не представляешь сейчас, какая царит у меня на сердце благодать!
- Все, прощай моя грешная молодость в евро - мини. Здравствуй, моя гармоничная и мудрая зрелость в красивых, славянских обрядах!
- Ведь, с философской точки зрения, я теперь Сардин, птица вольная.
- Пути, назад, уж точно нет, это однозначно. Своего милого и возлюбленного мужчины, еще повстречать не довелось.
- Ну, а коли так, то значит я, свободна и вольна, как птица в синих, вольных небесах, могу лететь куда угодно!
- Но только вот, грешные воспоминания мои, о моем же прошлом, не дадут мне, абсолютно никуда взлететь.
- А значит, я сперва раскодируюсь, ну а после лишь тяжелым, физическим трудом, отмолю саму себя, у Господа Бога.
- И быть может, с чистой совестью на своей душе, я еще повстречаю хорошего мужа?
- Пред которым, я полностью раскроюсь, словно весенний тюльпан, перед ярким солнышком.
- Чтобы, с честью для себя самой воскреснуть, и быть по жизни, ВО ИСТИНУ СЧАСТЛИВОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ, МОЛОДОЙ ЖЕЩИНОЙ по жизни.

- Ах Ирина, да ты оказывается еще мечтательница?
- Вот, уж я, и не знала об этом.
- Да действительно, у нас, у двоих, сейчас уже открыты, абсолютно все, жизненные пути. Куда хочешь, туда и иди.
- Но, допустим, лично у меня, у Сардин, уже есть, мой милый, возлюбленный муж Светлозар, от которого я мечтаю в скором времени забеременеть, и родить своего малыша - богатыря.
- И конечно же, у меня уже есть, наше со Светлозаром, родовое поместье, куда, я, кстати, уже сегодня уеду жить, и просто работать преподавателем философии, в альтернативной школе, в нашем поселении родовых поместий.
- Как впрочем, рожать и воспитывать своих детей - малышей, коих мы со Светлозаром, уже решили вместе родить и воспитать шестерых. А Осси, будет наша седьмая, приемная дочка, будет нам во всем помощницей.

- Вот видишь Сардин, у тебя уже есть хорошее и уверенное будущее.
- Очень, хороший и любящий тебя муж Светлозар.
- Хорошее, родовое поместье, и любимая дочь Осси.
- У меня же, увы, абсолютно ничего этого нет.
- Собственности абсолютно никакой нет, и, увы не предвидится в ближайшее время.
- Верных, и надежных друзей нет, кроме тебя, конечно же.
- Родни также, абсолютно никакой нет.
- И мне, уже практически ничего не осталось, кроме как идти в полевые послушницы, и тяжелым, физическим трудом, на матушке - земле отмолить саму себя, за сладострастный грех.
- И, пожалуйста, поверь мне Сардин, я постараюсь отдать тяжелому, крестьянскому труду всю саму себя, дабы у меня и помыслов не было, помышлять о чем - то там еще.
6.
И уже говоря, между собой как раз этом, Сардин и Ирина, уже вернулись, в свою временно съемную  квартиру, под номером 23.

Лишь при этом, встретив, в строго закрытом дворе, две пары, шестнадцати летних, девушек, дев - осеней, прекрасных статей.
Что, кстати, уже были, в весьма откровенных, секси - диско нарядах, что просто весьма сексуально и грациозно, на высокой, двадцати сантиметровой платформе, и на высоких, двадцати сантиметровых шпильках, в высоких черных полуботинках, на однотонной шнуровке.

И просто медленно, томно - сексуально, в металлических зацепах друг дружки, просто гуляли по этому именно закрытому двору.

Поскольку, эти две пары, шестнадцати летних, девушек, дев - осеней, прекрасных статей, были в практически одинаковых черных, мини - юбках расклешь, с идеально, белыми, накрахмаленными мини - передниками. Что лишь только усиливали всю их грацию и сексуальность, при их же телесных колготках, в черную, крупную сеточку.
Ибо, в контрастном сочетании, с их черными, плотными перчатками выше локтей, эти две пары, шестнадцати летние, девушки, девы - осени, прекрасные стати, выглядели уж чересчур, грациозно и сексуально.
Особенно на фоне, их практически оголенных спин.
Поскольку, их девичьи еще груди, прикрывали новые треугольно - образные горчичники - бляшки, с черными начехольниками.
Как, конечно же, все эти девушки, девы - осени, прекрасные стати, уже надели на свои глаза, широкие и черные маски - аппликации, нового формата, кстати.
При их, одинаковых и черных, длинных волосах, которые лишь, кстати, усиливали, их секси, драйв - эффект, при всех остальных и надлежащих аксессуарах для диско - наряда.
 
Что лишь мимолетно взглянув на них, Сардин вдруг тихо, и лишь с минуту спустя, произнесла самой Ирине.

Которая, кстати, как раз, своим плазма ключом, открывала общую и железную домофон - дверь.
 
- Ах, Ира, как жаль, но время, уже не воротишь вспять.
- Поскольку, в мои лично, шестнадцать лет, когда я сама только стала девой - осенью, прекрасной статью, таких именно черных масок - аппликаций, еще и вовсе не было.
- И я хорошо помню, как уже в том августе, когда мне было шестнадцать лет, я в первый раз надела, черный и закрытый мини - наряд, и это, кстати, меня тогда возбудило, что даже я ничего не поняла тогда, что это было вовсе.
- Нет, я тогда и вовсе не знала, да и не ведала, что такое есть, сладострастное возбуждение и наслаждение, полового восприятия, от самой себя.
- Но лишь, благодаря секси - драйв работе, и самой роли госпоже Сардон, я практически научилась жить, крутиться, да и просто быть само достаточной личностью.

- Сардин, вот здесь, ты абсолютно права.
- Поскольку, диско - наряды, особенно классически - консервативные, это прежде всего строгость, и некая глубинная официальность, причем, в любое время года.
- Допустим, четырнадцатилетние девушки, что, лишь только что, прошли свое половое привыкли бегать, да и скакать, как маленькие еще дети, уже постепенно становятся взрослыми.
- Поскольку, как ты уже прекрасно знаешь, что первое, сексуально - половое восприятие, это уже и есть, непосредственный элемент, их уже личностного и непосредственного взросления. 
- А значит, им уже не позволяется бегать и прыгать, особенно в диско - нарядах, причем в любых форматах.
- Поскольку, именно уже с этого момента, они уже становятся ответственны за самих себя.
- И конечно же, уже непосредственно несут уголовную и конституционно - гражданскую ответственность за самих же, себя.
7.
И уже как раз, об этом, тихо беседуя между собой, Сардин, как впрочем, и Ирина Студович, уже вовсе даже и не заметили, как вполне спокойно, они уже вошли в свою, уже  бывшую съемную квартиру, под номером 23.

Как внезапно, лишь с минуту спустя, Ирина, вдруг произнесла;

- Ой, Сардин, извини, пожалуйста. Но я забыла взять в общем коридоре, при лифте, два больших и черных мешка для ветоши.
- Поскольку, все наши боевые, мини - секси, наряды, вмиг уже стали ветошью для переработки.
- А значит, я сейчас же, вновь спущусь вниз, и возьму, два больших и черных мешка для ветоши. - Окончила вдруг Ирина, как тотчас же, она вдруг развернулась, и вновь покинула, свою съемную квартиру, под номером 23.

И вновь, для самой Сардин, внезапно настало время для переезда.

Но уже она переезжала жить к себе домой, в свое родовое поместье, в свою нормальную, ПРАВОСЛАВНУЮ жизнь.

И именно поэтому, Сардин, уже стоя у своего бывшего уже шкафа - купе, просто бросала на пол, один мини, секси - наряд, за другим.

При этом, лишь приятно вспоминая, как эти же, ее уже бывшие мини, секси - наряды, сменяли ее годовые, рабочие сезоны, и воспитывали ее, как малое и несмышленое дитя.
Позволяя ей самой, само воспитываться.
И при этом, сама Сардин, никогда не дозволила самой себе, ни капли алкоголя, или же иного, дурманящего средства, что просто позволяло ей быть, настоящей куклой - секси, без своих собственных мыслей и помыслов.

Нет, к великому счастью, самой Сардин, именно такого черного негативизма в нарядах - мини, с ней, никогда не происходило.

И именно, с такими светлыми помыслами о самой себе, Сардин, внезапно вдруг, вслух самой себе, вопросительно произнесла, сделав лишь при этом, довольно краткую паузу.

- Ах, если бы, я сейчас жила в начале XXI - ого века, то наверное бы, мой папик - сутенер, избил б меня, да и просто, заклеймил бы, меня саму в придачу?
- Ведь тогдашний, прозападный, гнилой мирок, просто не мог самому себе позволить, жить по другому.
- Поскольку, в мире, где люди, в основной массе своей, просто не желают физически тяжело работать на самих себя, вряд ли, возможно думать о каком - то своем, личном и семейном счастье в целостном и гармоничном мире.
- Так как, грязный и пошленький мирок, черной демократии, особенно по прозападному типу, просто не позволял тогда человеческой личности и индивидуальности, состоятся как таковой.
- А уж тем более, выйти, вполне спокойно, из этого грязного и топкого болота.,

И именно за этими философскими размышлениями вслух, про жизнь, Ирина, как раз и застала саму Сардин.

Когда та, как раз, просто и легко, перебирала свои уже бывшие, боевые мини - наряды, секси, у своего уже бывшего, шкафа - купе.

Как внезапно, сама Сардин, внезапно, вдруг, вполне спокойно произнесла, обращаясь непосредственно к самой Ирине.

Что, кстати, также уже у своего шкафа - купе, стала выбрасывать свои бывшие уже мини - наряды, секси, на пол.

- Знаешь, Ира, я сейчас не просто так, бросаю на пол, некогда свои любимые мини - наряды, секси.
- А я сейчас, сбрасываю, со своей жизни и судьбы, абсолютно всю свою прошлую жизнь.
- Жизнь, не только лишь в юбках мини, но жизнь, через которую я как ДЕВУШКА - ПРАВОСЛАВНА, с честью для самой себя прошла, но и ту именно жизнь, где я лично познала, что такое есть, лукавство, обман, и сладострастный грех.

- Да, Сардин, вот здесь ты абсолютно права.
- Так как, уже бывшая работа наша, это прежде всего есть, лукавство, фальшь и сладострастный грех.
- Но если бы, не эти три составляющие элемента зла, мы бы с тобой, никогда бы, не выковались в НАСТОЯЩИХ, ПРАВОСЛАВНЫХ И ОСМЫСЛЕННЫХ женщин.
- Что, кстати, берут на самих себя прямую ответственность за самих же, себя.
- Ведь, допустим я, Ирина Студович, находясь на рабочей роли, секси - леди Ирмы, ни разу, не позволила самой себе, ни капли алкоголя, и прочих наркотических средств.
- Поскольку, это строжайше запрещено, при годичном кодировании.
- А это, как раз, и дало мне лично шанс не скатиться вовсе в бездну греха и порока, который, к великому моему сожалению, пестрил весь интернет, времен XXI  - ого века, во всей, кстати, в кавычках говоря, 'красе'.
8.
И философски говоря, как раз это, Ирина, без какого - либо сожаления, вдруг стала все свои бывшие мини - наряды, секси, рвать и просто бросать в большой и черный мешок для ветоши.
Как впрочем, и бросив туда же, абсолютно всю свою обувь, на высоких шпильках.

Ирина, вдруг лишь с минуту спустя, взяла свои бывшие горчичные фиксаторы, да и просто полностью распротошила, да и порезала, специально, кстати.

Дабы, черные мошенники и мусорщики, которые любят промышлять чужим и отхожим мусором, не воспользовались ее личными, хоть и бывшими вещами, и не продали их, как торгаши навязчивые, на черном, и закрытом рынке, абсолютно никому, не нужным товаром.

Поскольку, Ирина, как впрочем, и сама Сардин, знали, что этот именно черный и закрытый рынок, это есть рынок, выброшенных зря денег.

И посещают его, как правило, весьма ленивые и глупые люди, которые, кстати, вовсе не желают заботиться о своей личностной гигиене.
А горчичные фиксаторы, это как раз и есть, настоящая, личностная гигиена, какой - угодно, человеческой, отдельно взятой личности и индивидуальности, особенно женской.

Что как раз, об этом беседуя с Сардин, Ирина как раз уже порезала, да и просто искорежила, абсолютно все свои бывшие уже, черные и высокие сапоги, на разных и высоких шпильках, кстати.

И при этом, лишь с минуту спустя, Ирина, вдруг произнесла далее.

- Сардин, пожалуйста, не удивляйся этому.
- Я просто ответственна ко всему, что я лично делаю, и поэтому, я очень даже не хочу, чтобы ими еще кто - то пользовался и носил их.
- И именно поэтому, я все так рву и корежу, ибо, я вовсе не желаю, чтобы ими воспользовались черные мошенники и мусорщики.
- Которые, ради своего же, собственного обогащения, готовы продать абсолютно все, что плохо лежит, лишь бы, побольше заработать на пустоте.

- Ира, если честно, то я в первый раз от тебя об этом.
- Ну, а коли это действительно так, как ты сейчас говоришь, то я сейчас же, также абсолютно все порву, да и покорежу.
- Поскольку, каждый человек, на нашей планете Земля, эта яркая и неповторимая индивидуальность, и просто нечего, чтобы какие - то там черные мошенники и мусорщики, финансово наживались и на этой ветоши.
- Так как, это уже есть полное сумасбродство, ходить в чьих - то чужих не доносках, и еще этим же, и гордиться, что ты ходишь в чьих - то там не доносках.
9.
 Что поговорив именно об этом, Сардин, как впрочем, и Ирина, абсолютно все искорежили и порвали, и просто упаковали все в черные мешки для ветоши.

А лишь после, Сардин вдруг взяла с пола, из уже пустого шкафа - купе, свой темно - синий чемодан на колесиках.

И лишь с минуту спустя, раскрыв его, Сардин тотчас же, положила в него, свое практически новое, черно - белое, длинное, корсетно - бальное платье. И свое, новое еще темно - синее макси - платье, с правым, весьма откровенным разрезом до бедра.
Плюс, Сардин, еще сохранила, свое закрытое, синее мини - платье, расклешь, с белоснежным передником, кстати.

Как внезапно, Сардин, вдруг, лишь с минуту спустя, остановилась в раздумье, корежить ли ей, свои собственные горчичники?

Но тут же, вдруг вспомнив, что она еще остается вне штатной, стать - с госпожой Сардон, от 'Замка Мархат', Сардин тут же, положила свой серый чемоданчик с горчичными фиксаторами, в свой же темно - синий чемодан на колесиках.

И при этом, вдруг с минуту спустя, произнесла, обращаясь к Ирине, что как раз уже порезала свои же, горчичные фиксаторы.

- Ирина, пожалуйста, не удивляйся этому.
- Я просто, обещала госпоже Венере, что я лишь изредка, до ухода на свое прекрасное положение, буду появляться, по официальному приглашению 'Замка Мархат', на ночных, политико - философских, танцевальных балах.
- А значит, мне просто по любому, надо еще сохранить, свои же горчичные фиксаторы, хотя бы до конца мая месяца.
- А там, если получится, то я забеременею, и так, просто постепенно и незаметно отойду на совсем, от всех абсолютно, рабочих и клубных дел.

- Сардин, тебе сейчас, вовсе не стоит оправдываться передо мной.
- Ведь ты, своим опытом, и стремлением чего - то достичь, уже достигла положения, в нашем приличном, высшем свете.
- Так что, Сардин, я тебя, абсолютно ни в чем, не виню, и даже я, не помышляю об этом.

- Спасибо, тебе Ирина.
- Ну, уж коли я собираюсь на преподавательскую деятельность, особенно по своему философскому предмету. То значит, мне необходимо и выглядеть соответственно.
- И при этом, я просто обязана буду, иногда посещать и ночные, политико - философские, танцевальные балы.
- Может, я после поговорю с Вероникой, и она мне, выделит где - нибудь, небольшую комнату, для городских переодеваний? - Вдруг, вопросительно окончила Сардин, при этом, уже продолжая далее собираться.
10.
С тех пор, уже прошло три недели.

Когда сама Сардин, просто спокойно, и вполне гармонично жила дома, в своем родовом поместье, вместе со своим возлюбленным мужем Светлозаром, и со своей любимой и приемной дочкой Осси, и конечно же, уже была вполне счастлива.

Поскольку, она, Сардин, уже сама готовила свою собственную программу по летописной философии, для десятых, и одиннадцатых классов, в альтернативной школе, в их же огромном поселении родовых поместий.

Ибо, она получит свои собственные часы, для преподавания философии, уже с первого сентября, этого 2346 - го года.

И в придачу ко всему, Сардин, уже договорилась с Анной Лорбонович, которая, кстати, и стала впоследствии директрисой всей альтернативной школы, в их поселении родовых поместий. Что она, Сардин, будет давать воскресные вечера, чаепития, по литературным занятиям, с политико - философским уклоном.

Что даже сейчас, уже в понедельник, двадцатого мая, когда они уже обе, и просто не спеша, в своих длинных и белых сарафанах расклешь, уже возвращались к себе домой, из альтернативной школы.

Где, кстати, Сардин, уже постепенно стала осваиваться, и просто привыкать к вполне спокойному и гармоничному образу, своей жизни.

Поскольку, как раз сегодня, в понедельник, двадцатого мая, Сардин уже узнала, что она, вот уже две недели, как она уже была в прекрасном положении, беременности.

И сообщив об этом Анне, что Анна вдруг остановилась, да и просто внезапно, по - матерински нежно обняла ее, и просто радостным тоном, произнесла вдруг, лишь краткий миг спустя.

Ибо, они дружили семьями, и довольно часто, сам Светлозар, просто без возмездно, помогал Ростиву, при работе с деревом.

- Сардин, если честно, то я очень даже рада за вас с Светлозаром, что ты наконец, родишь ему вашего первенца, сына богатыря, или же, красивую дочку, рукодельницу и умницу.
- Ведь, это самое главное в нашей жизни.
- Ибо, ты Сардин, просто достойна, НАСТОЯЩЕГО женского счастья.
- Поскольку, ты умна, грамотна и образована, и молода.
- И самое главное действие здесь, что ты уже прошла такую школу, земного жития, что ты сумела не потерять саму себя, а наоборот, ты сумела обрести саму себя.

- Анна, и все это благодаря тебе.
- Ведь ты, в мои уже далекие шестнадцать лет, просто дала мне шанс жить, да и просто полюбить.
- И я, хоть и десять лет спустя, но все же, желаю тебя просто поблагодарить, за жестокость, и за истинное милосердие ко мне лично.
- Что, тогда, когда я глупая хотела сбежать, из памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс', ты просто остановила меня, и наказав меня через страшный садо - маз труд. Ты просто позволила мне самой, личностно стать настоящей молодой женщиной, что ныне, настоящим мужчиной, любима.

- Сардин, ты прежде всего, этот весьма тяжелый, жизненный путь прошла сама, без меня.
- Ты достаточно активно, занималась само образованием, и просто медленно в самой себе, вершила нравственную революцию, что уж и не каждому дано.
- Ведь, позволь, пожалуйста, у тебя сейчас спросить, в чем главная ошибка, всей нашей ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ молодежи, скажем в начале XXI - ого века?

- Анна, ответ ясен и очевиден.
- Ибо, вся тогдашняя, наша ВСЕ СЛАВЯНСКАЯ молодежь, была просто одурманена западом, я бы здесь сказала, что она была одурманена американской моделью, нравственного поведения в обществе, причем, по всему ВСЕМИРЬЮ.
- Поскольку, ношение капюшонов, и брючного, повседневного дресс - кода девочек, что уже прошли свое сексуально - половое восприятие, они якобы считали, что это и есть, самая настоящая, сексуальная свобода.
- Но увы, это была самая настоящая кабала, и свободное рабство, с эффектом дешевого потребления всего и вся.
- И Анна, пожалуйста, заметь, я здесь вовсе не беру алкоголь и курево, что и так сильно, уж подпортили женское детородное здравие в целом.
- Я сейчас лишь беру то, что тогдашние наши ВСЕ СЛАВЯНСКИЕ девушки, гнались за эффектом потребления всего и вся.
- Лишь бы, надеть новомодные джинсы и кроссовки, да и съесть побольше химии, поскольку, она произведена в 'супер стране Америке'.
- А значит, ради этого, можно изуродовать свою красивую, девичью стать, разного рода татушками, и прочей дранью, прозападного направления.
- А это Анна, уже была первейшая стадия деградация всей нашей ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ молодежи, летописных времен начала XXI - ого века.
- Причем, именовалась эта деградация, Свободная, Сексуальная Революция.
- Что, в плане летописном, означает, взять, да и искорежить свою СЛАВЯНСКУЮ прекрасную, девичью стать, в угоду хвастовству и холуйству перед западным, гнилым мирком, тогдашних летописных времен.
- Чего, я Анна, уж никак до сих пор, понять не могу?
11.
- Сардин, когда я тебя сейчас слушала, то я просто в душе, восторгалась тобой.
- И наверное, есть на небесах Бог, который просто указал на тебя, когда я десять лет назад, выбирала девушек, для памэл ночного клуба, 'Ночной Нарцисс', из детского дома.
- Я ведь, тогда и подумать не могла, что, что - то может выйти из тебя.
- Но не менее, я очень горжусь своим тогдашним выбором, как впрочем, и тобой самой, Сардин.
- И поверь, Сардин, что если бы, мне сейчас пришлось по фото выбирать девушек для памэл ночного клуба 'Ночной Нарцисс' то я бы вновь, повторила бы, свой тогдашний выбор.
- То есть, я вновь бы, выбрала тебя, Сардин.

- Поскольку, и мои три любимые дочери, уже также налаживают горчичные фиксаторы, и одевают, секси, мини - наряды.
- Ибо, они все трое, живут и работают, и учатся в памэл ночном клубе 'Горнос', что в стольном граде Петра, кстати.
- Ведь именно там, они учатся по - своему жить, да и работать.
- Но практически всегда, когда они все возвращаются домой, то просто восхительно рассказывают нам с Ростивом о старинном граде Петра.
- И об, своем ОБРАЗО - ИЗВАЯНИИ, также они рассказывают нам.
- Поскольку, они там, практически регулярно посещают ночные, танцевально - классические балы.
- Учатся, да и ведут светский стиль жизни.
- Классически одеваются, то в  бально - корсетные платья, то в секси, мини - наряды, которые, кстати, они сами же себе, кроют и шьют.
- То есть, Сардин, они помимо секси - драйв занятий и развлечений, еще занимаются общественно - полезным трудом, что естественно, им еще пригодится в жизни.
- Плюс к этому всему, они еще занимаются уборкой и озелением абсолютно всех городских, и всех близ лежащих территорий, стольного града Петра.
- А это, как ты Сардин понимаешь, и есть полная загруженность их дня, при весьма жестком распорядке, и при здоровом режиме питания.

- Анна, так ведь, твои дочери просто умницы, да и красавицы.
- Поскольку, они уже готовятся к нормальной, семейно - гражданской жизни, где, прежде всего, они будут, для кого - то возлюбленными женами и просто любимыми мамами.
- А это, Анна, как ты прекрасно понимаешь, и есть уже ПРАВОСЛАВНОЕ служение, не Богу, где - то там в голубых небесах, а есть смиренное служение Богу, в самих нас же, людях.
- И, пожалуйста, поверь Анна, что если мы все люди, служили друг другу, как братья и сестры, то  поверь, наш мир, как и все наше земное БЫТИЕ, было бы совершенно иным.
- Поскольку, по Божественной ПРАВИ, абсолютно все мы, люди братья и сестры, и именно поэтому, мы все люди, должны в самих себе воспитывать дух СОВЕРШЕНСТВА, и РАВНОГО ОТНОШЕНИЯ К КАЖДОМУ МИРНОМУ ЧЕЛОВЕКУ НА НАШЕЙ планете Земля.

И уже как раз об этом, философски беседуя между собой.

Сардин вдруг, еще издали заметила, как к ней навстречу, босиком бежит, как впрочем, и в своем детском, цветном сарафанчике уже практически семилетняя дочь Осси, и просто радостно, и так по детски, ей вдруг громко и восклицательно говорит, еще, кстати, издалека.

- Мама, мама, а я уже могу кататься на велосипедике, на двух колесиках. Пойдем же, я тебе покажу, как я уже умею!

- Хорошо, Осси, дорогая, пойдем, покажешь маме, как ты уже умеешь. - Вдруг ласково и нежно, лишь с минуту спустя, ответила вдруг Сардин.

И не  прощаясь с Анной, Сардин вдруг торопливо, поспешила за быстрой и стремительной, и просто босоногой, приемной дочерью Осси.

Поскольку, они ранее, совместно с Светлозаром, уже решили, что они свою приемную дочь Осси, воспитают в закалении ее тела и духа.

То есть, их любимая, приемная дочь Осси, будет с мая месяца, по конец августа месяца, будет бегать босиком, да и просто будет закаляться, телом и духом, кстати.

Ибо, именно так, воспитывался с малолетства, и сам Светлозар.

По собственной методике батюшки Феодосия, кстати.

И как рассказал однажды, сам Светлозар.

- 'Милая Сардинка, я абсолютно никогда не болел, никакими простудными заболеваниями, поскольку, я практически с семи лет, уже бегал босиком. И просто помогал родителям по хозяйству, и по огороду также я с радостью помогал.
- И даже очень любил это делать.
- Но при этом, я и хорошо учился, и достаточно много читал, что как раз и помогло мне стать, хоть и простым, но все же, достаточно грамотным и начитанным человеком'.

И именно так, они совместно со Светлозаром, уже решили и воспитать саму Осси, конечно же, занимаясь вместе с ней, и ее вторым и родным, немецким языком.

Поскольку, как сама Сардин, уже уверенно решила, что любой приемный ребенок, в каком бы, земном краю, он сам не жил, то он просто обязан хорошо знать, и свой второй и родной, корневой язык.
Дабы, сам уже этот ребенок, любил не только лишь тот именно край планеты Земля, где он воспитывался и вырос. Но и еще любил и знал, тот именно край - государство, где он своими родными родителями был зачат в любви, да и просто был рожден на свет.

Потому что, они вместе уже со Светлозаром, решили для себя лично, что как только сама Осси, вырастет, и пройдет свое сексуально - половое восприятие. То они, непременно, ей, Осси, все расскажут, кто она, и откуда.

Ну, а после же, пускай сама Осси, лично для себя самой решает, где ей уже самой жить и на каком языке общаться.

Поскольку, они с Светлозаром, уже к тому времени, свою миссию по воспитанию самой Осси, уже выполнят.

А дальше, пусть уж сама Осси решает, где ей жить, и на каком языке общаться.

Они лишь с Светлозаром, предоставят ей возможность, вырасти, и просто сбыться ее личности.

Ну, а после же, пускай уже сама Осси, определяет саму себя в жизни.
12.
И почему - то именно про себя саму, уже философски размышляя об этом, Сардин просто счастлива была, как сама Осси, весело бегает и суетиться в своем желании, своей маме показать, как она уже умеет кататься на своем детском, двухколесном велосипеде.

Поскольку, у самой Сардин, своих собственных игрушек, как впрочем, и велосипеда не было вообще. А были лишь общие игрушки, в ее детском доме, в местечке Белов.

И именно поэтому, они со Светлозаром, и окружили Осси, игрушками ее пред школьного возраста, дабы, она, Осси, росла и развивалась как вполне полноценный ребенок.

Поскольку, сама Осси, играя с игрушками, просто всегда хотела, помочь маме, по дому, делая все лишь при этом, по - детски, и даже еще совсем не осознанно.

Но вот уже вполне спокойно покормив шаловливую Осси, как впрочем, уже пообедав сама

Сардин тотчас же, уже собралась, готовить ужин на всех.

Ибо, уже после трех часов дня, Сардин, вместе с Осси, ушла работать, в их ближний огород, где, кстати, сам Светлозар, уже построил огромную и добротную теплицу, для выращивания помидор, и прочих, тепло любивых растений.

Что сейчас, уже работая с удовольствием на своем ближнем огороде, Сардин, и вовсе даже не заметила, как очень  быстро полетело время.

Так как, на дальнем, огромном огороде, они вместе с Светлозаром, посадили, по десять соток, кстати, картофеля, зерновой пшеницы, что естественно позже смелют на общей мельнице, в муку высшего сорта.
Плюс, на их дальнем, огромном огороде, они сеяли и выращивали по две сотки обычных овощей на зиму, которые они вместе, закладывали себе на зиму, в свои же закрома.
И плюс, к тому же, они каждый год, делали севооборот, и с помощью бобовой горчицы, обновляли и удобряли свою матушку - землю.
Поскольку, по обыкновению, добрая половина бобовой горчицы, уходила на горчичники, а это как уже известно и Био, Электро - Энергия, и паровое отопление, и горячая вода, в их же огромном, родовом доме.
Ну, а меньшая половина, бобовой горчицы, уходила вновь, на озимые семена.
Потому что, сеять ее, бобовую горчицу, просто необходимо в середине октября месяца. По приметам, когда уже с  берез спадет, абсолютно вся золотистая листва.
И лишь только, остатки бобовой горчицы, уже сама Сардин, молола на мельчайший помол, и по обыкновению, она сама, уже готовила, вкусную специю, для разных мясных блюд.

Что как раз, работая и размышляя, именно об этом, Сардин вовсе даже и не заметила, как к ней босиком подбежала Осси, и просто ласково и нежно обняв ее, вдруг отдала самой Сардин, ее же личный мобиль - телефон.

И при этом, сама Сардин, даже чуть удивилась, когда уже от Осси, вдруг услышала, когда внезапно, лишь краткий миг спустя, она просто тихо произнесла;

- Мама, мама, тебе звонит какая - то тетя. На мама, поговори с ней.

- Хорошо, Осси, беги чуточку поиграй, а папа придет, и пойдем все ужинать. - Вдруг ласково, и с улыбкой ответила Осси, Сардин, как тут же, лишь с минуту взяла свой личный, да и просто ответила на звонок.

- Алло, я слушаю. Здравствуй Вероника, очень рада тебя слышать. Дела мои, идут хорошо. Вот именно сегодня, в понедельник, двадцатого мая, я уже устроилась на преподавательскую работу, в нашу альтернативную школу, преподавателем философии для старших классов. Буду вначале давать воскресные уроки, поскольку, весь предстоящий год, мне уже горчичники, категорически запрещены. Да Вероника, это чудо, уже и со мной случилось, и, кстати, я просто счастлива. Конечно, срок еще маленький, всего лишь две недели еще, но все же, мы с Светлозаром, уже вполне счастливы. Вот поработаю еще немножко на своем ближнем огороде, а после пойдем ужинать всей семьей, и пойдем после прогуляться перед сном, как обычно, а после, и ляжем спать. Да, Вероника, теперь я веду вполне спокойный и гармоничный земного жития. Вероника прости, я стесняюсь спросить, ты наверное что - то хотела? Почему, весьма трудный вопрос? А ты хотела меня пригласить, на ночной политико - философский, танцевальный бал? Хорошо, а просто без горчичников, нельзя ли? Так, хорошо, я поняла в субботу, двадцать пятого мая, в 22.00, он состоится, в танцевальном дворце, 'Мантас'. Хорошо Вероника, я подумаю, и может посещу бал вместе, кстати, со Светлозаром. Все, ладно, давай Вероника, всем твоим огромнейший привет. Да, конечно же, я и Светлозару, передам от вас с Глебом, огромнейший привет. Все, ладно, я тебе сама перезвоню, когда вместе со Светлозаром, мы все решим.

И лишь с минуту спустя, просто так, улыбнувшись самой себе, Сардин, тут же, уже продолжила свою работу на своих ближних грядках, около дома.

При этом, лишь с минуту спустя, Сардин, вдруг задумавшись, и внезапно тихо, про саму себя, произнесла;

- Да, я хоть стала уже стать - с госпожой Сардон, но все же, меня как личность, вновь пригласили на ночной, политико - философский, танцевальный бал.
- А значит, я просто заслужила, своей неоднозначной секси - драйв работой, именно такую возможность присутствовать, и после своего ухода в нормальную, гражданскую жизнь, среди высшего и гражданского общества, огромного мегаполиса Менск.
13.
И уже довольно поздним вечером, рассказав, своему милому и возлюбленному мужу Светлозару, об этой именно чести, для себя самой.

Как внезапно, сам Светлозар, просто ласково и нежно обнял ее, Сардин, как вдруг, лишь с минуту спустя, вдруг тихо произнес;

- Да, милая Сардинка, ты просто должна гордиться тем, что тебя вновь пригласили, на ночной, политико - философский, танцевальный бал.
- Ведь, простых и ленивых людей, абсолютно никуда не зовут, и не приглашают.

- Да, мой милый и любимый Светлозар, ты здесь абсолютно прав.
- Простых и ленивых девушек, свистоплушек, и после никуда не приглашают и не зовут, поскольку, в своей лени, они еще и при работе своей, ярко и четко выразили самих себя.
- И, пожалуйста, милый Светлозар, я приглашаю тебя со мной, вместе посетить, этот именно ночной, политико - философский, танцевальный бал.
- Поскольку, в мегаполисе Менске, мне переодеваться просто негде.
- И к тому же, мы вместе с тобой, абсолютно никогда, не присутствовали на именно таких ночных, политико - философских, танцевальных балах.

- Милая Сардинка, идея весьма хорошая. Я просто не смею тебе, отказать сейчас в этом.
- Поскольку, ты ведь так давно, об этом мечтала.
- А так, ты дома оденешься, в часов восемь мы вечера, ну, а в семь часов утра, мы будем уже здесь, дома.
- И поверь, милая Сардинка, я согласен, без каких - либо негативизмов с моей личной стороны.
- Поскольку, ты у меня, дама светская, городская. А по сему, тебе еще надо блистать в высшем свете, а не заточать саму себя, узами семейной жизни, и нашим родовым хозяйством.

- Светлозар, пожалуйста, больше так, не говори никогда.
- И если бы, я желала остаться на светском олимпе, госпожи Сардон, то поверь, я бы сделала абсолютно все, чтобы остаться на этом светском олимпе, госпожи Сардон. Тем более, что у меня практически все для этого было.
- Но я, просто добровольно выбрала тихую и семейно - домашнюю жизнь, без всяких порочных бегов, по замкнутому кругу, сладострастия, и прочих порочных грехов, что постепенно травят душу, нормального, ПРАВОСЛАВНОГО человека.

- Милая Сардинка, все то, что ты сказала, только что, так похоже, НА ПРАВОСЛАВНУЮ, МУДРУЮ ВСЕ СЛАВЯНСКУЮ ИСТИНУ.
- И я очень рад, что ты есть МОЯ СЕСТРА ПО ВЕРЕ ПРАВОСЛАВНОЙ, и есть моя возлюбленная жена.

И просто ласково и нежно улыбнувшись друг другу, они просто сладко уснули, в нежных объятиях друг друга.
14.
Прошло еще четыре дня.

Когда Сардин, вела вполне спокойный и гармоничный образ жизни, и конечно же, сама контролировала свое самочувствие.

То есть, на не жарком, майском солнцепеке, она пребывала лишь час, делая всю необходимую работу, на дальнем, большом огороде.

После же, Сардин переходила в прохладную тень, от их большого, родового дома, где, кстати, вместе с Осси, занималась простым, ручным рукоделием.

Так как, при православном храме, батюшки Феодосия, существовала милосердная лавка. Где, кстати, любой болящий человек, мог прийти, и просто безвозмездно взять то, что ему на данный момент было нужно.

И, кстати, в православном храме, батюшки Феодосия, было так заведено, что абсолютно никакой мзды в деньгах,  брать категорически запрещено.
А коль, ПРАВОСЛАВНАЯ, человеческая совесть, позволяет человеку, трудиться, то ради Бога, это абсолютно никому не запрещено.

Поскольку, тем самым, сам этот болящий человек, отдавал свой своеобразный долг самому православному храму, батюшки Феодосия.

А это могла быть, и моложавая старушка, лет семидесяти, восьмидесяти, что умеет по старинным рецептам, отливать церковные свечи.

И также, это могла быть, простая, молодая девушка - ПРАВОСЛАВНА, что могла с позволения самого батюшки Феодосия, прийти в православный храм, в сексуально - откровенном, диско - наряде, и ночью, с 22.00, и до 6.00 утра, и подзарядить абсолютно весь православный храм, и его абсолютно все подсобные помещения, бесплатной Био, Электро - Энергией.

И при этом, сама эта простая, молодая девушка - ПРАВОСЛАВНА, могла быть обычной прислужницей в православном храме. Что просто обязана носить по ПРАВОСЛАВНОМУ этикету, длинные сарафаны макси, любого, кстати, формата.

В придачу ко всему, эта же простая, молодая девушка - ПРАВОСЛАВНА, просто обязана, вести порядочный образ, своего земного жития.

Потому что, это лишь является, истинным и милосердным служению ближним, и абсолютно никто не вправе ее обсуждать, а уж тем более и порицать.

Так как, она простая, молодая девушка - ПРАВОСЛАВНА, своим внешним видом, в мини, диско - наряде, выполняет значительно - общественную работу, как производство бесплатной Био, Электро - Энергии, для всего православного храма, батюшки Феодосия, в центре, поселений родовых поместий, в местечке 'Лукомы', под провинциальным городом Брест.

И почему - то именно об этом, про себя саму с интересом думая, Сардин, уже в субботу, двадцать пятого мая, заранее уже сделала абсолютно всю свою, ранее намеченную работу, на своем большом, дальнем огороде.

Поскольку, после трех часов дня, после обеда, Сардин, просто легла отдохнуть, перед своим вечерним выездом в мегаполис Менск, на ночной, политико - философский, танцевальный бал.

Так как, сам Светлозар, уже отвел Осси, после обеда, к своим родным родителям, в их родовое поместье, лишь только сказав самой Осси, лишь только с минуту спустя.

- Дорогая Осси, ты сегодня ночью, будешь ночевать у бабушки с дедушкой, которые непременно расскажут много мудрых и добрых, детских сказок, под которые, ты так любишь, сладко и нежно засыпать.
15.
А уже сама Сардин, уже прежде всего, выспавшись после обеда, прежде всего сходила в туалетно - ванную комнату, где уже просто приняла свой освежающий и бодрящий, горячий душ.

Поскольку, уже десять минут спустя, Сардин уже вернувшись назад в их общую со Светлозаром спальню, где прежде всего Сардин, надела на саму себя, свое новое, белое белье, с красивыми кружевами. И надев, на свои ноги, свои белесо - телесные колготки.
Сардин тотчас же, уже присела к зеркалу, к большому, овальному зеркалу, делать самой себе изящно - тонкий макияж, и довольно пышную фиксаж - прическу, укладку.

Так как Сардин, чуть ранее подготовила для самой себя, новое, белесо - голубое, корсетное, бальное платье в пол, с идеально белоснежным и накрахмаленным передником, кстати.

И уже одевшись в него, как впрочем, и натянув на свои руки белые, плотные перчатки, выше локтей, Сардин вдруг просто не почувствовала того уже былого, греховного сладострастья.
Которое, она, практически всегда чувствовала в себе самой, когда накладывала свои сексуально - возбуждающие горчичники, и одевала свои мини, секси - наряды, под все надлежащие аксессуары, для диско - наряда.

Но сейчас, она, Сардин, практически ничего этого не почувствовала, что даже ей самой, вдруг стало легче на душе.

Что даже сейчас, уже десять минут спустя, когда с их общей ванно - туалетной комнаты, вернулся сам Светлозар.

Поскольку, он вначале, как и положено, любому взрослому мужчине, побрился, и принял, как положено, горячий и освежающий душ.
А уж после, вместе с Сардин, кстати, он надел свой, практически новый, белый и деловой костюм, под белоснежную рубашку, да под белую бабочку, кстати.

То внезапно, лишь пять минут спустя, Сардин вдруг ласково и  нежно произнесла, с милой улыбкой, кстати.

Когда, она сама, причем весьма вальяжно, лишь чуть присела на их общую кровать, дабы просто надеть на свои ноги, свои новые, белые и закрытые туфли, на восьми сантиметровых, устойчивых и широких каблуках, так как, они еще разрешены беременным женщинам, да четырех месяцев беременности, кстати.

- Боже мой, уважаемый господин Светлозарий, я сейчас действительно не узнаю, своего милого и возлюбленного мужа Светлозара, в вас.
- Ибо, он сейчас есть, весьма юный и галантный кавалер, с коим я познакомилась, уже чуть более десяти лет, на том рождественском, танцевальном балу, на который меня тогда пригласила Анна Лорбонович, кстати.
- Когда мне самой было, шестнадцать лет, и я сама еще была наивной и глупенькой девчонкой.

- Да, дорогая моя Сардинка, прямо уж и не верится, что в этом году, в декабре месяце, нашему знакомству, уже исполняет ровно десять лет.
- А мы с тобой, уже так много сделали, но и еще нам предстоит много сделать, для счастья, нашей с тобой семьи.
- Но это, как ты знаешь милая, уже грань будущего времени, а оно, как известно, абстрактно, и вовсе неопределенно.

- То есть, ты желаешь сказать, Светлозар, что оно вовсе, еще не пережито нами?

- Совершено верно Сардин. - Произнес вдруг коротко в ответ Светлозар, как тут же, лишь с минуту спустя, он вдруг вопросительно продолжил далее.

- Ну что, моя милая Сардиния, ты готова, вновь к своему выходу в высший, общественный свет?
- Поскольку, моя электро - карета, уже поджидает нас у выхода.

- Да - с! - Вдруг, достаточно громко восклицательно ответила, Сардин, и уже чуть приподняв подол своего нового, белесо - голубого, корсетного, бального платье в пол, с идеально белоснежным и накрахмаленным передником, кстати.
И просто вместе со Светлозаром, под руку, уже направилась к его огромному электро - автомобилю, 'Сузрань', на котором они, кстати, всей своей семьей, любили путешествовать.

На огромных, электронных часах у входа в огромный, танцевальный дворец 'Мантас', около, кстати, малого березового сквера, возле огромного 'Замка Мархат', уже как раз пробило 21.45 минут, вечера субботы, двадцать пятого мая.

Но как ни странно, именно у входа в огромный, танцевальный дворец 'Мантас', было достаточно многолюдно.
И абсолютно все, весьма очаровательные, молодые и статные дамы, были одеты в корсетно - пышные, бальные платья, и в вечерние платья - макси.
Как впрочем, и их спутники - мужья, были в весьма галантных, классических черных костюмах, да при черных бабочках.

Но все же, Сардин, вместе, кстати, с Светлозаром, уж достаточно быстро нашли ориентацию, среди этого светского, городского общества.

Как внезапно, к ним сама, весьма сексуально и грациозно, на десяти сантиметровых шпильках, в ярко - синем, бально - корсетном длинном платья, подошла Галина Ивановна Гринко, со своим возлюбленным мужем Алексеем Ивановичем Гринко.

Который, кстати, сам был в черном, классическом фраке, и при черной бабочке, что на фоне его белоснежной, накрахмаленной рубашки, сделала его, уже настоящим господином.

И сперва, лишь слегка поклонившись, самой Сардин, вдруг тихо, с милой улыбкой, произнесла, лишь только, с минуту спустя.

- О Боже мой, какие люди, сегодня посетили нас.
- Уважаемая, стать - с госпожа Сардон, собственной персоной.
- Вы, уж так внезапно, сошли со светского олимпа, что мы уж все, испугались за вас, не обидел ли вас кто, или же, это был ваш, вполне осознанный выбор?

- Да, уважаемая Галина Ивановна, да я специально сошла со светского олимпа, госпожи Сардон, в расцвете своих молодых сил.
- Дабы, прежде всего, позволить самой себе состоятся в материнстве, поскольку, для каждой женщины это было всегда, главней всего в ее личностной, земной жизни.
- А карьера, ее личностный, профессиональный рост и деньги уже вторичны.
- Поскольку, у меня есть мой МУЖЧИНА, что стоит рядом со мной, и есть мой возлюбленный муж Светлозар, обычный мастеровой по дереву, да и просто профессиональный плотник.

- Уважаемая Сардиния, я вас сейчас, просто не вправе, вас осуждать.
- Я наоборот, вместе с моим возлюбленным мужем Алексеем, абсолютно всегда, стремилась к простоте, и к скромности.
- И, кстати, уважаемый Светлозарий, я весьма рада познакомиться с вами. Ибо ваша возлюбленная жена Сардиния, достаточно много рассказывал нам о вас, в приватных, частных беседах.

- Спасибо, уважаемая Галина Ивановна, мне, Светлозарию, сейчас просто, весьма приятно познакомиться с вами.
- Ибо, моя возлюбленная жена Сардиния, уж достаточно много рассказывала, мне и о вашей семье, в хорошем, позитивном тоне.
- Что, я даже и не мечтал с вами познакомиться когда - либо.

- Благодарствуем, вам, уважаемый Светлозарий.
- Но, наша собственная семья с Галиной Ивановной, уж ничем особенным не отличается от множества таких же, трудовых семей, нашей ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ, РУССКОЙ ОТЧИЗНЫ.
- Мы, просто трудимся во благо нашей ВСЕ СЛАВЯНСКОЙ, РУССКОЙ ОТЧИЗНЫ, и лишь чуточку гордимся этим. - Произнес вдруг, с доброй улыбкой, Алексей Иванович, и тотчас же, уже просто пожал, правую руку Светлозару, в знак уважения и чести.
16.
Но тут, вдруг достаточно громко зазвучал живой, классический - симфонический оркестр.

И  прекрасной живой музыкой, он уже пригласил абсолютно всех здесь присутствующих, войти в этот довольно огромный, танцевальный дворец 'Мантас', через малый березовый сквер, кстати.

Где, кстати, сама Сардин, очутилась лишь в первый раз, в жизни.

Поскольку, она, в бытность госпожи Сардон, просто не успела, посетить абсолютно все танцевальные дворцы, и ночные, подземные клубы и танц - полы, которые лишь являлись дочерними секси - драйв предприятиями, огромного и частного 'Замка Мархат'.

И именно поэтому, Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, просто удивились, всей эстетической красоте, этого огромного, танцевального дворца 'Мантас'.

В котором, кстати, достаточно ярко горели, довольно шикарные, хрустальные и много ярусные электрические люстры, в тысячу мини - лампочек, свечей. И тем самым, они освещали абсолютно все пространство этого огромного, танцевального дворца 'Мантас'.
Плюс, в левом, в самом дальнем углу, на широких, трех ступенчатых пьедесталах, из белого мрамора, кстати, уже расположился живой и довольно огромный, эстрадно - симфонический оркестр.
Который, уже играл красивую, танцевальную музыку, и многие замужние пары, уже постепенно начали выходить, из под огромных и окрайних, белых колон.

Какие, кстати, поддерживали огромный, кружевной балкон, по всему внутреннему периметру, этого огромного, танцевального дворца 'Мантас'.

На котором, кстати, были расположены столики и стулья, для разного рода кружков, и для простого общения людей, без какого - либо алкоголя.

И вот уже станцевав, вместе с Светлозаром, свой первый танец, вальс, под достаточно красивую и живую эстрадно - симфоническую музыку.
Причем, Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, вдруг  просто почувствовали по наитию своих собственных душ, что сейчас не только лишь они одни танцуют в прекрасном русском вальсе.
Но и еще, вместе с ними, сейчас танцует, их взаимная любовь, что как известно, пережила слишком много страданий и горя.

Что сейчас, прекрасно памятуя об этом, Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, просто станцевали сердечный вальс, своей простой, взаимной и нежной любви, к друг другу.

Как внезапно, словно по мановению некой волшебной палочки, эта красивая, живая, эстрадно - симфоническая музыка, вдруг стихла. И все приглашенные гости, а это были в основном мужья, и их милые, возлюбленные жены, которые, кстати, гармонировали и лишь дополняли друг друга, просто вдруг остановились, в ожидании чего - то.

И вот, уже ровно в полночь воскресенье, двадцать шестого мая, весьма грациозной и сексуальной походкой, в черных, закрытых туфлях, на шестнадцати сантиметровых шпильках, вдруг плавно и медленно, уже сошла вниз, по широкой и центральной, белесо - мраморной лестнице, с огромного, кружевного балкона, сама госпожа Венера.

Которая, кстати, сама была в эту ночь, в синем, плотно - облегающем макси - платье, с весьма откровенным, правым разрезом до бедра.
Что, кстати, на фоне ее телесных колготок, как впрочем, и ее черных, плотных перчаток, выше локтей, сделал ее, госпожу Венеру, уж довольно изысканной и сексуально - грациозной секси - драйв госпожой, при ее же черной маске - аппликации на глазах.
Поскольку, госпожа Венера, уложила свои  длинные, светло - каштановые волосы, в мощную фиксаж - прическу, чем лишь только усилила свой личный, секси - драйв эффект.

И вот, уже постояв с минуту, в этой звенящей, волнительной тишине, вдруг госпожа Венера, громогласно произнесла;

Лишь, при этом, весьма учтиво поклонившись абсолютно всем, кто присутствовал здесь.

- Доброй ночи вам, уважаемые дамы и господа, возлюбленные мужья и жены.
- Пожалуйста, не удивляйтесь, что сегодня именно так, я, госпожа Венера обращаюсь к вам.
- Поскольку, на дворе, уже практически конец мая месяца, а значит, уж совсем скоро настает пора наших отпусков, и времен, когда мы все полностью, посвятим самих себя, своим возлюбленным мужьям и семьям.
- Нет, я, госпожа Венера, просто никто, чтобы просто так, влезать в ваши семейные отношения.
- Ибо, каждая семья, на нашей планете Земля, это и есть маленькое государство, на довольно огромной планете Любви.
- А таких именно планет, ПО МЕТАФИЗИКЕ ДУШИ, может быть бесконечное множество.
- Они, как яркие, лучистые звезды, то появляются, то гаснут, на космическом небосклоне, нашего земного МИРОЗДАНЬЯ.
- А значит, только лишь от нас самих, зависит, сколько продлиться жизнь, той или звезды, на этой именно планете Любви.
- И да, конечно же, разные бывают жизни, и человеческие судьбы, но самое главное, это всегда оставаться ЧЕЛОВЕКОМ, причем в любой жизненной ситуации и роли.

- Ну, а сейчас, лишь краткий миг спустя, позвольте, пожалуйста, уж мне, госпоже Венере, отметить всех тех людей, которые по своей доброй воле, отошли от суетных дел, нашего 'Замка Мархат'.  И теперь ведут вполне гармоничную и праведную жизнь на лоне самой матушки - природы.
- Чтобы, просто вручить им весьма хорошие, финансовые суммы, которые они, уже после, от своего личного имени, смогут направить в те, или же, иные фонды, во имя спасения, всей нашей прекрасной планеты Земля.
- Поскольку, именно такие ответственные и трудолюбивые люди, своим собственным трудом, и личным отношением, к своей собственной работе, просто заслужили навечно остаться в памяти нашего огромного и современного мегаполиса Менск.
- Итак, это Алексей Иванович Гринко, почетный градостроитель в нашем мегаполисе Менск, что строит уж достаточно много жилых домов. И сам живет, обычной и трудовой жизнью.
- Это также, его милая, возлюбленная жена, Галина Ивановна Гринко, что дает достаточно интересные политически - философские беседы за чаепитием, и просто помогает очень многим молодым людям, становится простыми самостоятельными личностями и индивидуальностями, что уже способны привносить в наш, довольно огромный мир, свет и позитив.

И уже довольно громко зачитав, все тридцать девять имен и фамилий, среди которых, кстати, оказались, и простые уборщицы.

Которые, кстати, своим собственным умением и трудом, делали, делают, и будут и дальше делать, дабы их любимый мегаполис Менск, рос и расцветал.

Чтобы, каждый уголок, огромного мегаполиса Менск, от проспекта, до самого  последнего двора, любого многоэтажного дома, на окраинах огромного мегаполиса Менск, блестел, да и просто был ухожен простыми, человеческими руками, которые прежде всего думают о будущем своих же собственных малышей.
Которых, кстати, они как уже молодые родители, уже постепенно приучают трудиться, ла и просто жить на своей матушке - земле.

Проявляя, тем самым, истинный ПАТРИОТИЗМ, СВОЕЙ СЛАВЯНО - РУССКОЙ, ТРУЖЕННИЦЫ ДУШИ.

Как внезапно, госпожа Венера, лишь сделав довольно длительную паузу, вдруг громогласно произнесла далее.

Лишь при этом, позволив чуть отдохнуть простым, трудовым людям, которых она, госпожа Венера, чуть ранее уже отметила, и уже наградила хорошими финансовыми средствами.

Поскольку, уже сами эти простые люди, отдавали восемьдесят процентов от всей врученной им финансовой суммы, в разные фонды, во спасения всей окружающей матушки - природы.
Так как, они, просто были уверены, что еще не раз, эта сумма, в стократном размере, вернется к ним же самим.

А они сами, с еще большей честью и достоинством понесут сами себя и далее, по волнам, житейской и простой мудрости труда.

- Ну, а сейчас, уважаемые дамы и господа, я, госпожа Венера, желаю здесь отметить, последнего, сорокового человека.
- Который, кстати, доказал всем нам, окружающим людям, что можно просто вовремя остановиться, и просто добровольно уйти на другую, более спокойную работу.
- Я, госпожа Венера, сейчас говорю, о госпоже Сардон, которая работала, многие лета, в оригинальном жанре, философски - политического садо - мазо.
- Но смогла, просто вовремя остановиться, и уйти в более спокойную, гармоничную жизнь.
- Пожалуйста, уважаемая Сардиния, бывшая госпожа Сардон, выйдите сюда ко мне, дабы вас, мы все видели, и аплодировали вам же.
17.
Для самой Сардин, это явилось, просто полной неожиданностью.

Поскольку, она практически всегда верила, что лишь выполняет оригинальную работу, по воспитанию самой же, себя.

Но наверное, так сама судьба распорядилась, что она, Сардин, смогла воспитать не только лишь саму себя. Но и также, она смогла дать САМО - ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ, еще и достаточно многим людям, с кем ей, в бытность госпожи Сардон, приходилось встречаться и естественно надо было контачить через визуальный фант в губы.

Который, кстати, сейчас уже официально разрешен, в весьма откровенных секси, диско - нарядах, и при надлежащем кодировании.
Вне надлежащего кодирования, он естественно, строжайше запрещен, и девушки, которые его используют вне дресс - кода, диско - наряда, штрафуются. Или же, получают предупреждение, что они могут лишиться абсолютно всего, и к тому же, получить, до пяти лет, принудительных, штрафных работ. - [Примечание Автора].

А это, как раз и есть упущенное время и молодости, любого здравомыслящего  человека.

И почему - то именно об этом вдруг подумав, Сардин просто плавно, и достаточно грациозно, словно она есть какая - то сказочная и добрая фея, уже вышла медленно к самой госпоже Венере.

Которая, буквально, через одну минут, очень даже осторожно, наградила саму Сардин, красной, высшей ленточкой,, через левое плечо, кстати.

И вдруг, достаточно громогласно, во весь огромный зал, госпожа Венера, вдруг произнесла, спустя лишь краткий  миг.

- Уважаемая Сардиния, БЛАГОДАРИМ ВАС, ЗА ВЕСЬМА УСЕРДНЫЙ ТРУД, В СФЕРЕ ПОЛИТИКО - ФИЛОСОФСКОГО ОБРАЗОВАНИЯ, НАШЕГО ОГРОМНОГО МЕГАПОЛИСА МЕНСК, И ЕГО ЖЕ ОКРАИН.

И вот когда же, госпожа Венера, с честью еще наградила саму Сардин, еще букетом цветов из пяти, белых роз, с положенной суммой денег, в пятнадцать тысяч драней.
То сама Сардин, вовсе не растерялась, а наоборот вдруг собралась с духом, и просто гордо, и величаво - громогласно произнесла вдруг.

Во весь огромный, танцевальный дворец ''Мантас', где, кстати, была просто великолепная акустика, что и позволяла говорить без какого - либо микрофона, всем тем, кого госпожа Венера, лишь только что, наградила и финансово отметила.

- Уважаемые дамы и господа, как впрочем,  и вы, уважаемая госпожа Венера, я, простая, ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, просто не ожидала для себя лично, такой великой почести и финансовой награды, в мой же, личный, непосредственный адрес.
- Поскольку, каждый человек, на нашей планете Земля, стремился, стремится, и будет всегда стремиться к САМООБРАЗОВАНИЮ, и к САМОРАЗВИТИЮ. Стоит лишь только отказаться от всякой лени в себе самом, и просто устремиться ввысь, к прекрасному миру познания и развитию, в себе самом же.
- Ну, а коль, оно пришло, то просто непременно придет понимание того целостного виденья летописи и философии, с помощью которого, я как, уже бывшая госпожа Сардон, и преподавала философию, с элементами летописной КУЛЬТ - УРЫ.
- И здесь же, я как простая, ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, просто обязана признать вслед за собой, свою же, ошибочность СТАРО - СЛАВЯНСКОГО слова КУЛЬТ - УРА что, кстати, обозначает ПОБЕДНЫЙ И ГРОМОГЛАСНЫЙ КУЛЬТ - УРА.
- Поскольку, именно оно, несет в себе, весьма ДАВНЮЮ, МНОГОВЕКОВУЮ, ПОБЕДНУЮ СИЛУ, ВСЕХ АБСОЛЮТНО СЛАВЯН - РУСИЧЕЙ.
- Ведь, моя душа, просто заставила меня саму, как впрочем, и другого, любого здраво мыслящего человека, стремится к ПОЗНАНИЯМ, СВОИХ ИСТИННЫХ, ПЕРВОИСТОКОВ ВСЕ СЛАВЯНСКИХ.
- А это, как я сама лично полагаю, должно быть, абсолютно всегда похвально, причем, в любом нормальном человеке, ибо, в нем присутствует простейшая тяга, к разного рода познаниям, этого прекрасного мира.
- Если же, этого вовсе нет, в самом этом человеке, то сам человек, либо деградирует в человеко - образное, двух ногое существо, либо же, уходит в чернь мертвых, как ныне, уж принято говорить.
- И только лишь, тот именно человек, что стремиться познать весь окружающий мир, и будет жить долго и счастливо.
- Причем, не важно как сам человек, будет постигать эти же познания о этом прекрасном, окружающем мире.
- Или же, через садо - мазо игры, или же, просто через секси - драйв философию, которую, я, как уже бывшая госпожа Сардон, давала во множественном числе, или же, путем политико - философских слушаний, через трансл, земной интернет.
- То ради Бога, поверьте, уважаемые дамы и господа, именно такой человек, будет жить, во многих, земных летах, и будет стремиться абсолютно все свои познания о мире, применить к окружающему, довольно огромному миру, на нашей же, планете Земля.
- И именно такой человек, САМО ВОСПИТАЕТ себя самого, и добьется по земной сущности, практически всего.
- И сделает, не только лишь, самого себя, умнее и богаче, но и еще, сделает и весь его окружающих его людей, внутренне богаче и прекраснее.
- Поскольку, просто невозможно, в наш прекрасный век просвещенье, оставаться без грамотным и вовсе необразованным человеком.
- Ибо, это просто стыд да позор, для самого этого человека.
- И в заключении, я, простая, ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, лишь только скажу, что если бы, мне вновь предстояло вернуться, в мои же, столь уже далекие шестнадцать лет, то я бы с радостью вернулась бы туда вновь, и вновь выбрала бы этот весьма тяжелый путь САМО ВОСПИТАНИЯ самой себя, через секси - драйв, кстати.
- И пусть, этот путь, будет самым трудным, но зато, коли уж сам человек, скромен и прилежен, но и в то же время упрям, и просто желает добиться, какой - то одной цели.
- То он, просто непременно пройдет сам этот жизненный путь. Путь выковки самого себя, где он выучиться быть вполне грамотным и образованным человеком, дабы в будущем времени принадлежать к ВОИСТИНУ ГРАМОТНЫМ И ОБРАЗОВАННЫМ, а значит, и принадлежать к истинно БОГАТЫМ И ОБРАЗОВАННЫМ людям.
- Что, просто непременно, принесет пользу не только лишь самому себе, но и еще принесет пользу, всем окружающим его людям.
- Как впрочем, и принесет позитивную пользу, и всему тому обществу, в котором он же и счастливо проживает.
- Ну, а сейчас, я как ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, просто желаю низко поклониться всем вам, кто здесь присутствует, и просто пожелать еще МНОГИЕ ЛЕТА, ЖИТЬ ДА ЗДРАВСТВОВАТЬ ВО БЛАГО НАШЕЙ ВЕЛИКОЙ, ВСЕ - СЛАВЯНСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛИ - МАТУШКИ. - Окончила вдруг вполне спокойно Сардин, как тут же, она низко поклонилась абсолютно всем, кто здесь присутствовал.

- Уважаемая Сардиния, позвольте мне, госпоже Венере, лишь краткий миг спустя, задать вам, весьма бестактный вопрос.
- Вы, сейчас держите в своих руках конверт, в нем пятнадцать тысяч драней. Куда именно, вы направите эти финансовые средства, или же, просто оставите их самой себе?

- Уважаемая, госпожа Венера, я благодарю вас за напоминание об этом.
- Ибо я, ПРАВОСЛАВНАЯ, молодая женщина Сардиния, желаю эти же финансовые средства, пожертвовать в свой бывший детский дом, в местечке Белов, одной из его выпускниц, этого года.
- Поскольку, я сама лично знаю, как очень даже тяжело становиться на свои самостоятельные ноги, молодым и юным выпускницам из детского дома.
- Родичей нет, своего родового поместья, также нет.
- И хорошо, что одна из этих выпускниц, попадет сразу же, в какой - нибудь, секси - драйв клуб, где она сможет реализовать саму себя, как индивидуальность и личность, по - моему же личному примеру и образу.

- Что же, уважаемая Сардиния, я госпожа Венера, просто не вправе, вас сейчас осуждать.
- Поскольку, вы сейчас, дали шанс, еще одной выпускнице из детского дома, стать вполне грамотным и образованным человеком.
- И я очень надеюсь, что вы сможете сами, поехать и выбрать эту выпускницу, из вашего бывшего детского дома.

- И на этом, я госпожа Венера, лишь краткий миг спустя, уже вновь объявляю бально - классические танцы, до 6.00, утра воскресенье, двадцать шестого мая.
- Так как, следующий, политико - философский, танцевальный, ночной бал, состоится, уж где - то под осень, о чем будет оповещено дополнительно, всем вам, уважаемые дамы и господа.
- Почтенно, благодарствую всем вам за внимание.- Вдруг, довольно официально окончила госпожа Венера, и громко цокая высокими шпильками, о белесо - мраморную плитку, ушла вновь на второй этаж, огромного кружевного балкона, огромного, танцевального дворца 'Мантас', кстати.
18.
Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, просто не ожидали, что она, его возлюбленная жена Сардиния, получит финансовую награду, и просто будет отмечена, самой госпожой Венерой.

Вернее, будет отмечена ее деятельность, как госпожи Сардон, во благо всего Менского общества.

Что лично у самой Сардин, вызвало лишь слезы счастья на глазах, и она, в нежных объятиях Светлозара, стояла, и просто тихо плакала от светлого позитива, который, кстати, именно сейчас, воцарился, на ее же душе.

Ведь она, с помощью, сложного секси - драйва, особенно в последнее время, когда было введено, достаточно много новаций и строгих правил, смогла возродить саму себя.
И самое главное действие, она, Сардин, смогла истинно воспитать саму себя, чтобы просто быть достойным человеком в жизни, и идти просто по ней, с гордо поднятой головой.

Что именно так тихо рассуждая, вместе, кстати, со Светлозаром, сидя, кстати, в малом березовом сквере.

Поскольку, когда уже окончился, ночной, политико - философский, танцевальный бал, и вся публика, уже стала постепенно расходиться.

Лишь при этом, получив уже прошедшей ночью, светлый и гармоничный позитив, от уже прошедшего ночного, политико - философского, танцевального бала.

Как внезапно, самой Сардин, перезвонила, сама Вероника, и просто попросила их, ее саму подождать, в этом именно, малом березовом сквере, дабы встретиться вне официальной обстановки.

И вот, ровно в 7.00 утра, воскресенье, двадцать шестого мая, к ним летящей и стремительной походкой, в уже своем легком, но достаточно длинном макси - платье расклешь, из легкого ситца, синего, кстати, цвета, уже спешила к ним, сама Вероника.

Поскольку, еще издали было заметно, что она, Вероника, уже собрала свои длинные, светло - каштановые волосы, в единый, толстый, но достаточно скромный пучок.
Да и просто Вероника, в это чудесное, весеннее утро, воскресенье, двадцать шестого мая, выглядела просто красавицей, при своих белых туфлях - лодочках, на босу ногу, кстати.

Как внезапно, сама Вероника, вдруг еще издали улыбнулась, и громко - восклицательно произнесла, спустя лишь минуту.

- Ну, здравствуй, дорогая моя подруга Сардин! Поздравляю тебя еще раз, с наградой, и с финансовой премией.
- Я просто уверенна, что твоя финансовая помощь, в пятнадцать тысяч драней, кому - то уж определенно поможет стать человеком, точно таким же, умным, грамотным и образованным, как и ты. И если эта юная еще особа, сумеет еще отблагодарить тебя, за оказанную ей финансовую помощь, то, пожалуйста, считай, Сардин, что ты сделала, еще одно, весьма благородное дело.

- Вероника, уж дай - то Бог.
- Я просто хотела бы, чтобы мои премиальные, в пятнадцать тысяч драней, пошли кому - то во жизненное благо.
- Жаль, конечно же, что я, из - за своего прекрасного положения, в уже следующем, рабочем, осенно - зимнем сезоне, не смогу просто наблюдать за этой именно юной особой.
- Поскольку, я бы, очень хотела бы, чтобы моя будущая воспитанница, трудилась в поте лице, над воспитанием самой себя.
- И при этом, во БЛАГО, всем окружающим людям, ЖИЛА и ТРУДИЛАСЬ.

- Сардин, пожалуйста, не переживай ты так.
- Я, Вероника, абсолютно за всем, сама прослежу, и если понадобиться, то я всегда буду именно тебя ставить в пример ей.
- Поскольку, ты действительно, работала в поте лица, над созданием самой себя, и именно ты слепила из самой себя индивидуальную личность.
- И, пожалуйста, поверь мне Сардин, у нас в 'Замке Мархат', практически все куют сами себя.
- Кто, с малыми детьми, грудничками, работают в мягком садо - мазо, но они работают лишь по три часа в день.
- Ибо, у грудничков, свое особое питание и сон, но их мамы, как впрочем, и их папы, просто подстраиваются под них.
- И вдобавок ко всему, они приобретают дополнительно, какую - либо рабочую профессию, если же желают, более приличнее содержать свою семью, и строить свое собственное жилье, на свое же ближайшее будущее, о котором, кстати, они же сами, уже учатся заботиться.

- Вероника, спасибо тебе огромное, за твою же ответственность к простым людям.
- Поверь, пожалуйста, что для руководящего лица, человеческое отношение к простым, подчиненным людям, просто должно быть первейшей основой, всего его предприятия, каким бы оно не было.

- Светлозар, ты лишь только что, попал прямо в точку.
- Поскольку, мы все в детстве, воспитывались вполне в приличных, рабочих семьях, и что - то привыкли делать самостоятельно и ответственно. - Окончила вдруг философски Вероника, и сделав лишь довольно краткую паузу, вдруг продолжила далее.

- Так ладно, ну что поехали к нам на дачу, на завтрак?
- Поскольку,  его дают Галина и Алексей Гринко, в свою же честь.
- Там Сардин, будут абсолютно все наши, и плюс Сардин, тебя ожидает встреча кое с кем.

- Вероника, да ты оказывается, просто интриганка.
- Ладно, Светлозар, поехали. - Вдруг улыбнулась Сардин, и тут же, первая устремилась к их с Светлозаром, большому электро - автомобилю.

- Вероника, стоп, во сколько начало?
- Если в часов двенадцать дня, то мы с Сардин, еще успеем обернуться в наше родовое поместье, дабы просто переодеться, в наши славянские обряды.
- И заодно, мы еще возьмем и нашу Осси, пускай немного поиграет с вашей Оксанкой.

- Да, Вероника, здесь Светлозар, уже абсолютно прав.
- Мы, уже Осси приучаем к обществу, и поэтому желаем приучить ее общаться, со своим сверстниками, даже пускай в их детских играх.

- Ладно, дорогие мои, езжайте.
- Но чтобы, в половине двенадцатого дня, вы все, были у нас на даче, отговорок мы никаких не принимаем.

- Вероника, а какие могут быть отговорки еще?
- Ведь, мы же друзья. А значит, нам самим, будет просто приятно вне официала встретиться со всеми, да и просто так, посидеть за столом.
- Все, Светлозар, поехали, мы непременно будем к двенадцати часам дня. - Окончила вдруг скороговоркой Сардин, и практически сразу же, вместе с Светлозаром, медленно устремилась к их же большому электро - автомобилю.
19.
И действительно, как только, Сардин и Светлозар, уже около восьми утра, в воскресенье, двадцать шестого мая, вернулись вновь в свое родовое поместье.
То сперва, они просто переоделись в свои красивые, самотканые, славянские обряды.

А лишь после, Сардин, как впрочем, и сам Светлозар, повесив лишь на вешалки раздельно, свои городские, классические наряды, да и просто он сам повесил их в свой общий, большой шкаф - купе.

Поскольку, уже практически конец мая месяца, а значит уже ранее начало лета, а осенью и зимой, сама Сардин, будет в прекрасном положении, беременности.

А там, когда  уж родиться их малыш, первенец, то ей самой Сардин, будет уже вовсе не до нарядов секси и макси.

Так как, знала сама Сардин, от своей подружки детства Мишель, с которой сама Сардин, уж довольно часто, встречалась в центре их родовых поселений.
Что их уже трехлетний сынишка Петька, уже старается заниматься лепниной, как она сама, Мишель, и его любимый папа Рафаэль.
Но довольно часто, самой Мишель, приходиться уделать время стирке, и уходу, за своим же, трех летним ребенком, который естественно пачкается, и дает своей любимой маме, еще больше работы по хозяйству.

Поскольку, уже сама Мишель, уже кончала, свой восьмой сезон работы, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.
Где, кстати, Мишель Баринова, все также работала куртизанкой, нище бродкой, вместе, кстати, с Элин и Катей.

Но если же, Элин и Катя, уже также подали свои прошения об отставке, отработав, кстати, полностью, все десять лет по рабочему десятилетнему контракту, в памэл ночном клубе, 'Ночной Нарцисс'.

То самой Мишель, еще придется, проработать два осенно - зимних, рабочих сезона, где будет работать, уже не куртизанкой, нище бродкой, а будет уже работать простой преподавательницей по садо - мазо, одевая, конечно же, сексуально - откровенные диско - наряды.

И почему - то именно об этом, философски думая, Сардин уже заплела свои черные, и пышно распущенные, длинные волосы, в красивую, славянскую косу, и просто надела, на свои босые ноги, свои хоть и простые, но все же плетенные и красивые лапти.

Поскольку, сам Светлозар, уже в своем славянском, мужском обряде, в котором, кстати, сам  он, смотрелся красивым и мужественным СЛАВЯНСКИМ мужчиной. Пошел и забрал Осси, из своего родительского, родового поместья.

Ибо, сразу же, после легкого завтрака, который, кстати, приготовила на скорую руку, сама Сардин, она вместе с Осси, поднялась на второй этаж, и практически сразу же, отправила ее в душ.

Так как, сама Осси, еще с раннего детства привыкла, да и просто научилась, сама себя обслуживать.

Вот именно поэтому Сардин, как раз за это время, подготовила ей, самотканый, розовый, детский сарафанчик.

Так как, сама Осси, как обыкновенный ребенок, просто весело и непринужденно, спустя лишь десять минут вбежала в свою детскую комнату, лишь при этом прикрываясь своим детским, ванным полотенцем, детского  фасона, кстати.

Прошло десять минут.

А Осси, просто весело и непринужденно, уже сбежала по прямой, деревянной лестнице, вниз.

Поскольку, практически сразу же, вслед за ней, вполне спокойно и неспешно, спустилась вниз и сама Сардин.

И лишь, просто так прикрыв их огромный, родовой дом, она вновь села в их большой и семейный электро - автомобиль.

Как тотчас же, Светлозар, вновь плавно тронулся в обратный путь, к мегаполису Менск.
20.
На электронных часах, их большого и семейного электро - автомобиля 'Сузрань', уже как раз пробило, половина одиннадцатого утра, воскресенье, двадцать шестого мая, когда уже практически стоял солнечный и теплый, и практически уже летний день.

Когда Светлозар, по непосредственной указке, самой Сардин, уже плавно, на своем электро - автомобиле, подъехал к большой даче Алексея и Галины Гринко.

И вот, уже выйдя из большого салона, вместе, кстати, с Осси, Сардин вдруг просто удивилась, когда внезапно увидела, как Ирина Студович, просто легко и спешно бегает туда, сюда. Просто помогая Галине Ивановне, и Алине, накрывать большой и круглый стол, на сорок персон, кстати.

Что внезапно Сардин, просто слегка сконфузилась, и вдруг восклицательно произнесла, сделав, лишь при этом, довольно краткую паузу.

- О Боже мой, Ирина Студович, а ты как здесь оказалась? Ведь ты же, хотела уйти, в православный монастырь, в полевые работницы?

- Сардин, я и есть сейчас простая, полевая помощница, но только лишь частная, поскольку, я уже добровольно принадлежу семье Гринко.
- Все время, провожу в полях Алексея и Галины.
- Сама же, проживаю в каморке, со всеми удобствами.
- Осенью и зимой, надеюсь пойти работать в теплицы, от 'Замка Мархат'. Оплата будет хорошая, по месячная.
- Восемьдесят процентов, от всего, своего заработка, я буду жертвовать, Татьяне Оленович, на строительство детского онко центра, который, она же, и строит.
- В общем Сардин, у меня все хорошо. - Окончила вдруг Ирина, и тут же, вновь поспешила, в своем белесо - розовом платье расклешь, чуть ниже колен, на огромную кухню, к Галина Ивановне Гринко, дабы продолжать, помогать накрывать на большой и круглый стол.

- Тетя Сардин, пожалуйста, проходите с Осси, на нашу лужайку, ближе к нашему, скромно накрытому, круглому столу.
-  Уже, кстати, все наши едут из Манкевичского графства. Ближние должны, вот, вот подойти. Вы, кстати, абсолютно всех знаете. - Произнесла вдруг с улыбкой Алина.

Поскольку, сама Алина, в этот чудный, майский день, воскресенье, двадцать шестого мая, была в нежно - голубом, сарафане расклешь в пол, и просто была необычайно красива и прекрасна, при своих лениво распущенных, светло - каштановых волосах, до плеч.

- Алина, то есть, как я прекрасно всех знаю? И что это у вас за праздник, сегодня?

- Дорогая, тетя Сардин, это вовсе не праздник сегодня у нас.
- Это просто, мои любимые родители, дают сегодня, званный обед, в свою же, честь.
- Ведь, тетя Сардин, согласитесь, пожалуйста, что не каждый день, раздают денежные награды, и почести.
- А посему, мы, как целостная семья Гринко, и решили как раз сегодня, в воскресенье, двадцать шестого мая, дать лишь небольшой и частный обед, для самых близких и дорогих нам людей.
- И к великому нашему счастью, и вы, дорогая тетя Сардин, как впрочем, и вся ваша личная семья, также входите, в наш ближний круг друзей.

- Алина, если честно, то я вовсе не ожидала такой именно чести, для себя самой, и для своей собственной семьи.
- Но, Боже мой, как же сейчас приятно на моей душе, САМО ВОСПИТАТЬСЯ, и просто оказаться в вашем ближнем круге, ваших же друзей.
- Поскольку, действительно, ваша весьма дружная семья, будет непременно служит лично для меня, неким жизненным примером и ориентиром, на все ближайшие годы.
- Ведь вся ваша семья, только лишь окрепла и закалилась, пройдя по жизни, уж достаточно много жизненных дорог, где все абсолютно получилось, у вашей, весьма уважаемой семьи.

- Алина, пожалуйста, приглашай абсолютно всех, к нашему круглому столу! - Произнесла вдруг, достаточно весело и восклицательно Галина Ивановна.

Что, кстати, сама была в весьма красивом, белом сарафане расклешь, в пол.

Так как уже к их большому, и красивому, дачному дому, уже подошла, вся семья Малышек, Фадевич и Коршун, старших и младших, кстати, среди которых, уж естественно была и сама Марина Коршун.

Что вдруг, сама Сардин, просто неожиданно для себя самой, вдруг встала, да и  просто вышла к калитке, их всех встречать.

Поскольку, и сама Марина Коршун, вдруг также улыбнулась ей в ответ, да и просто произнесла вдруг, уже, кстати, обняв свою старую подругу.

- Дорогая Сардин, я, кстати, очень за тебя рада.
- Ибо, ты, уже с завтрашнего дня, понедельника, двадцать седьмого мая, уже автоматически становишься почетным членом директоров, памэл, ночного клуба 'Ночной Нарцисс'.
- И, кстати, Сардин, твоя обще образовательная секси - драйв программа 'МРАКИ', продолжает жить и развиваться, уже под моим непосредственным руководством.

- Марина, спасибо, тебе большое за участие.
- Ведь я, Сардин, лишь только что, поняла, что я лично, за все эти, уже прошедшие десять лет, получила не только лишь хорошее САМО ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ, но я еще по жизни, повстречала настоящих друзей. Для которых ЧЕСТЬ, ДОСТОИНСТВО И ГОРДОСТЬ, ЗА НАШУ ВСЕ СЛАВЯНСКУЮ, РУССКУЮ МАТУШКУ - ЗЕМЛЮ, стоят на первейшем месте.
- И теперь, я прекрасно знаю, какое именно ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ, мы вместе со Светлозаром, дадим абсолютно всем нашим детям.

- Уважаемая Сардиния, уж позвольте, пожалуйста, мне, Александру Борисовичу, здесь окончить за вас.
- Ибо, вы непременно дадите своему продолжению по РОДУ, ВПОЛНЕ ПРИЛИЧНОЕ МИРА ОБРАЗО - ИЗВАЯНИЕ,  дабы они были, не только лишь продолжением вашим, но и еще явились НАСТОЯЩИМИ ВОИНАМИ И ЗАЩИТНИКАМИ, НАШЕЙ ВСЕ - СЛАВЯНСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛИ - МАТУШКИ.

- Уважаемый Александр Борисович, вы как всегда, попали прямо в точку. - Вдруг, лишь с улыбкой, философски произнесла Сардин.

Но успев договорить, как вдруг Алексей и Галина, всех приглашенных своих гостей, уже весьма любезно пригласили ко своему, богато накрытому, круглому столу.
Где естественно, абсолютно всем, включая и саму Ирину Студович, нашлось место, и бокал хорошего и красного вина, который, кстати, практически все, лишь за исключением одной Сардин, и малой детворы, пригубили ЗА СВОЮ ВЕЛИКУЮ ОТЧИЗНУ, ЗА СВОИХ ДЕТЕЙ И ВНУКОВ, ЗА БРАТЬЕВ И СЕСТЕР, ЧТО ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОЮ ОТЧИЗНУ, И ПРОСТО НИКОГДА НЕ ПРЕДАДУТ СВОЕЙ ПРЕКРАСНОЙ, ВСЕ - СЛАВЯНСКОЙ, ПРАВОСЛАВНОЙ ЗЕМЛИ - МАТУШКИ.

Конец десятой главы, четвертой части.

КОНЕЦ ВСЕГО РОМАНА.


 


Рецензии