Сталин дневники денежные ручьи. За нашу и вашу изо

Сталин – дневники – денежные ручьи. За нашу и вашу изобретательность. Шуточная инструкция начинающим авторам.


Сергей Сергеевич обратил внимание, что он пишет не только на темы «внешние», но и на темы «творчества».

Как монетизировать это направление?

Почему бы не давать консультации начинающим творческим личностям, - рассказывать им как пробиться на серьезные и солидные сайты?

Допустим,  он начал давать консультации.

К нему приходит начинающий творческий человек. Начинающий творец хотел бы опубликоваться на каком-либо серьезном сайте.

Ему нужно дать рекомендацию, совет!

Сергей Сергеевич думал не долго.

Совет мог бы выглядеть следующим образом.

Сначала нужно выбрать тему. Иными словами, вкусное блюдо.

Например «Сталин».

«Сталин» - это хорошее блюдо.

Но блюдо нужно поперчить для дополнительного аппетита.

Добавить к теме «Сталин» тему «искусство».

Это – хорошо.

Например, события вокруг постановления ЦК "Сумбур вместо литературы".

Это звучит мелодично, словно мелодия классического музыкального произведения.

Дальше нужно обнаружить подводные исторические течения вокруг этого постановления и под ним. Тут много тайн! Сокровища Саргассова моря!

Как их найти!???

Собрать все опубликованные дневники, в которых авторы дневников как-то касались этого события. Мало кто писал о чём-то?

Выдвинуть версию. Что было сначала? Что потом? Кто стал пружиной событий?

Процитировать дневники.

Некоторые линии, взаимосвязи очевидны, общеизвестны.

Другие линии, связи домыслить самостоятельно.

Сделать выводы. Подтвердить свою версию.

Отличный материал. Актуальная тема, авторская версия, глубокая компетентность (что подтверждается знакомством с дневниками и их цитированием), правильные (полит-корректные) выводы.

Далее несешь (отсылаешь) статью в редакцию солидного интернет-издания.

Там есть неплохие художественные редактора. Они придадут материалу привлекательный вид.

После этого - публикация.

Сергей Сергеевич задал естественный вопрос: «а деньги?».

Наверняка будут и деньги.

Возможно, будут и записи в дневниках действующих лиц…

Всё готово к публикации на серьезном интернет-сайте.


2 февраля 2020 г. 12:29


Рецензии