Без кальяна новость не служит осе Шоуша. г. 25

Офицер понимал,что не может больше стричь женьщин.Они слишком влюбляються в него ,а он не может ответить им взаимностью.Все превращаеться в Ад.
Можно было продолжать но писька шептала непонятные слова и чювства детками гнали татар к избушке.
Он пал жертвой их чар и член хотел лизать сиськи девушек.
Мелочная тоска овладела им в Симфирополе.
Там в Симфирополе он узнал какими большими бывают жопы проституток и обосрался как вечер у дизайнера тьмы.
Симфиропольская шизда мокрыми трусами худела как потный палачь и нивидимки срали в ямки,а катер с хлебом был возле гробов в которых спали люциферы.
Башка татарина захотела сказать детям,что утки это маленькие люди и точки знают где колготы.
Вафля нивмдимки старела под афтобусом с буратинами и ящики писали на вагон.
Муть поперла как девочка на сиськи и художник стал грубить катерлесу.
Толпы лисбиянок красили губы и шесть дней они хоронили отца снегурочки по имени вася.
Толстая задница кудесника не помещалась в пидора тьмы и хлопая в ладоши камера упорядочила тетерева.
Гной скапливался в трусах и ежики помазали дочь проститутки кефиром.
Самбадром стремился стать женьщиной которые корчились от услады.
Офицер долго матюкался ,а потом стал думать о том как ему трахнуть девушку в рот.
В сентябре он достал сифилисные смехи и дал их понюхать татарам.
Эпические мандавошки святой иконы ,девственниками коллективных процессов двигали слова танго на двести квадратов добра и сифилисная чмымра рисовала огни возле черепов трудящихся.
Сотая полемика карликовой звезды скрывала тайны седьмых улиц и пешки знали ,что алгебра любви будет больше ,чем старая буква хера Клавдия.
Чюдеса стонали под крестом покуда храмы слепли от красоты и списки жутких интутамик хныкали как маленькая девочка знавшая,что проститутки берут в рот у старосты.Богема математических обстурбацый внушала страх таящийся в черепах людей красного цвета записок старого пацана и офицер хотел почювствовать женатый крест человеческого либидо.
Калигулами дня он дотрагивался до танцующих фашистов и порабощал исламскими цифрами седьмую войну черного креста.
Седая татарка фальшивыми робеспьерами присяжных отдавала честь мудне.
Куклы мрачными чорточками измеряли время и параболы мертвых кошек становились в круги.
Корабли в которых кровью были заляпанны все трюмы выходили замуж за красавиц.
Жертвы аборта писали письма татарам и пешки делали мат королеве.
Магические чювства столпотворений удивляли потные души бандитов и классы фотрафиями обыскивали самые маленькие ,дореволюционные спины девушек.
Слюни текли по позалоченной статуе кошмарного солнца и чем дольше курили жыды,тем меньше сил оставалось на то,чтобы снять фильм о большевиках.
Магия двухсотых спермачландусов определялась как колдовство системы горизоньальных идей Акуньи.


..................
Конец г 25.


Рецензии