Русь... вернётся

экспромт

Русь вернётся  в пределы прежние
В леса, на луга и поля безбрежные
Мы скуём свои силы  в один кулак
Русь вернётся назад,будет так, будет ТАК

Русь вернётся опять в свои Терема
В Круг Родовой, где Лада  сама
Богородица наша- Берегиня семьи
Женщинам поведает премудрости свои

А мужья-то  славные- воины Перуновы
Создадут по новой  Отечества основы
И впредь, чтоб смогли врага распознать
Лишь родным по крови да по духу доверятьi.

И помнить всегда: пришлым  не верь
Вчера, сегодня, Завтра, ТЕПЕРЬ.i..


РУСЬ- имеет происхождение от  слова АСУРЫ - обратное прочтение- РУСЫ
Асуры-это  люди АСЫ,то есть БОГИ.

РУС-это  РОДОВОЙ УСТОЙЧИВЫЙ  СТРОЙ




РУСЬ

Паришь  ты птицей во Вселенной
Ещё сильны  крыла  твои
И руский дух души нетленной
Все ж никому не извести

Живёт в нас  Память и Обычай
Всё втуне, в глубине, в крови,
Неистребимый  и  могучий
В  великой  Расе  зов любви

Уйдет с арены  христианство
И  воссияет  на весь мир
Аркона* -  Храм  Души  славянства
Священный  Камень - Алатырь*

АЛАТЫРЬ-Свещенный Камень Бел-горюч, в котором  заключена  сила Духа руского, средоточие Мощи Божественной, несокрушимой. Буквально- ал - свет высший, ла-душа, тырь-нести. Индийская мифология частичку этого Камня назвала Чинтомани (картина Рериха "Камень несущая") Клерикалы  используют его как понятие  алтарь в своих храмах.

АРКОНА- свещенный  город северных славяно-ариев на острове Руян (нынче Рюген) в Балтийском  (Варяжском, Русском) море, где стоял храм Световита с четырьмя Ликами во все четыре стороны света. Дабы  смотрели не только в одном направлении, а в четырёх. Только тогда Правда открывается. Город был разрушен кровавым королём датским вОЛЬДЕМАРОМ, ПРИНЯВШИМ КРЕЩЕНИЕ, а жители были уничтожены.

Руские пишу с одним С", как писалось до искажения языка русов. и Даль так писал.

РУСЬ - явление космического масштаба. У Руси -великая миссия, которую видят пока лишь пробудившиеся сознанием Русы.
СВЕТАЯ- так называлась наша Родина до кровавого крещения, СВЕТАЯ-означает СВЕТ несущая. Но христианские клерикалы стали писать "святая"- и сразу утерялся истинный смысл-СВЕТ. Исчез  свет Веданья и поселился на Руси мрак и бессы (мракобесие)иудо -христианства. (почему иудо-христианства? Потому что христианство  вытекает из иудаизма.Это религия закабаления)
 В подмене наших исконных ценностей и кроется суть всей вражеской идеологии за последнюю тысячу лет.А отсюда страшное перерождение всех, кто впустил в себя чуждую рускому народу идеологию. У нас и слова-то такого не было - идеология. У нас было Слово, Мысль, Образ.


Рецензии