К столетию Тамбовского восстания

Дорогие друзья!
Представляю вашему вниманию две своих новых книги,
вышедших к столетию начала Тамбовского восстания.
Первая книга – художественная. В ней представлены роман «Антонов. Последний пожар» и повесть «Игнат». Роман издаётся повторно с незначительными правками. Действие романа развивается во время крупнейшего крестьянского восстания в Советской России. Повесть «Игнат» посвящается всем невинно репрессированным гражданам нашей страны. На примере одного мальчика из простой тамбовской семьи, взятой в заложники, показан весь ужас страданий и лишений, уготованных властями для части своего народа. Книга в твёрдом переплёте, 549 страниц.
Вторая книга – сборник статей по Антоновскому восстанию. Исследования носят глубокий и системный характер. В книге представлены архивные документы, многие из которых публикуются впервые. Также в сборнике представлены списки тамбовских заложников, среди которых были и малые дети, сосланных с семьями в другие регионы страны. Мягкий переплёт, 157 страниц.
Книги будут интересны как историкам, краеведам, литераторам, студентам, так и гражданам, которым небезразлична судьба своей страны.
По вопросам приобретения писать автору в личные сообщения.


Рецензии