Истинное обращение к Христу...

Христос, от слова крест, пересечение вертикали и горизонтали в центре, где Центр и есть этот Христос, в цетре области груди человека. Хотя сердце не по середине груди, но оно рядом с Четвертой Чакрой, где и должно быть духовное Сердце, Центр. Там и зерно духа, там и Владыка, твой Господин, не наш... Так как у каждого своя частица от БОГА, свое зерно духа и Серце духовное.
Вот и говорят, что каждый из нас носит в себе христа, и в процессе развития человека и предстоит его воскресить.

Медитация по сосредоточению на своем духовном Сердце, существует именно для того, чтоб избавиться от мыслей головы, то есть нашего рассудка. Эти мысли от астрального тела, что пропитывает физ. тело, в котором сознание человека останется после смерти тела физич., когда душа полностью из него выйдет. ,Душа, с достаточно очищенным и просветленным астральным телом, не задержится в астральном мире, пойдет выше если сумела полностью овладеть им. Тогда сознание человека останется в теле ментальном, что уже на мир выше. Но обычные люди, еще не могут полностью овладеть своим астралом, в котором есть  эгоизм человека , самость. Астр. тело должно быть чистым от самости, просто передатчиком чувств и мыслей  своего Вдадыки, не нашего, так как у каждого, Он свой.Поэтому каждый должен найти в себе Себя Истинного, то есть свое дух. Сердце, где Владыка. Совесть и есть Голос Владыки, Божий Голос, Безмолвный...

 У всех людей неодинаковое сознание, а Божья частица в каждом, говорит Голосом Совести на уровне их сознаний, поэтому и получается, что у каждого своя совесть. И нельзя судить, что у кого-то совесть слабая или сильная,  то сознание, а не совесть. Именно, никто так не поможет слабому сознанию, как его же совесть, так как Знает что это сознаие, поймет, а что нет. Поэтому одна из десяти заповедей гласит: " Да не будет к тебя других Богов, кроме Меня" , то есть кроме Твоего Владыки или Твоей Совести, безмолвного Божего Голоса...

Часто люди говорят как бы сами с собою, то они с Совестью своею общаются, но, не всегда они к ней прислушиваются, из-за их самости что кпепка в них. Эта самость ненавидит совесть, так как если "я" человека окончательно выберет Волю своей Совести или Владыки, то самость понимает, что тогда ей будет конец... Но тогда, и человек как бы вновь, заново родится, - это о таких говорят- "Дважды рожденный", в духе. И потому этот человек в духе становится Дитя, Устами которого глаголит Истина, то есть Совесть или Владыка.


Рецензии