Мир Моих Мыслей

* Ярмарка женихов в России похожа на советский магазин: выбора нет – бери то, что есть.
               
* Одни не работают, потому что им слишком мало платят, другие не работают, потому что им слишком много платят. У нас, в России,  нет материального стимула.
               
* Планета – это человек. Бог – её Разум, которым она не умеет пользоваться.
               
               
*Человек – материализовавшаяся галлюцинация Бога.

*Скажи мне, что ты читаешь, и я скажу, кто ты.
               
*Сначала навьючивают на женщину бесконечные обязанности, а потом удивляются, почему она лягается, как лошадь, а не воркует, как голубка.

*Право раздевать женщину появляется только у того мужчины, который её одевает.

*Если не очень срочные дела откладывать на потом ради очень срочных дел, то количество очень срочных дел увеличивается.

* Подонков жалеть не нужно: они всё-равно ваше благородство не поймут и не оценят.

* Если я забочусь о своих близких, это не значит, что обо мне не нужно заботиться.

* Не раскачивайте лодку, господа,-
  Очень за бортом холодная вода!

* Мысли – это причёсанные эмоции.
               
Папирус - это папа русский.

 *Аллигархеры - так называются аллигаторы-олигархи.               

 *Своя жопа ближе к телу.

               


               


* Быть не могу тебе полезным,
Зачем же быть со мной любезным!

               



* Сочинять стихи – это всё равно что жить с беспокойным, но любимым мужем.

               


               

               


               


Дышите глубже свежим воздухом,
Не отравляйтесь бранью грязных слов!

               


Сильных не любят, но их уважают.

               


Поэт должен быть и психологом, и актёром, и художником, и иметь сложный характер, за что его нужно беречь и любить ещё больше.
               


Чем больше я умнею, тем больше вокруг меня глупых людей.

               
Нельзя откладывать добрые дела на потом.



               

Книги, как люди, бывают умные, бывают глупые. С кем поведёшься, от того и наберёшься.

               


Счастье людям всем даётся,
Но не всеми познаётся!

               

В церковь ходят прихожане и захожане. В библиотеку ходят читатели и почитатели.

               

Старость не бремя и не наказанье,
Старость даруется для расставанья.

               

Не вырастут сочные свежие травы
Там, где привычны жестокие нравы!

Счастье, как улыбка, его на лицо не приклеишь.

Чтобы не ныли животы,
Животных режут для еды.
Для эстетической среды
Срезают нежные цветы.

То счастье. что нечаянно сбылось,
Нечаянно не повторится вновь.

Не важно, какими почерками и ручками пишутся буквы. Важно, чтобы слова, ими написанные, будили чувства и кружили голову. Таков и закон секса.

То, что случилось,
Не повторится.
Что не случилось,
Уже не случится.

Вечных войн известные причины:
Миром правят алчные мужчины!


Рецензии
Интересные афоризмы.

Ратон Манитовский   12.08.2020 19:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Ратон!

Ната Никова   13.08.2020 10:58   Заявить о нарушении