В СССР секса не было. Часть 8. 18 Плюс

8. Гастрономические изыски

- А чё ночи-то ждать? У меня в попе чешется – сил нет никаких моих женских, - заявила супруга, как только Николаевы вернулись в палатку. Дело в том, что про преступную и не одобряемую в СССР любовь в попу они постеснялись фельдшеру рассказать.
Заняли позиции. Нинкин поросёночек доверчиво и нетерпеливо смотрел на Колин баклажан.
- Поросёнок с хреном, бля…, - сказал супруг и заправил овощ в недра розового зверя.
- Соуса добавь, - простонала Нинка, - я имею в виду мазь, выданную в медпункте.
- Что имею, то и введу, - в восторге прокричал супруг, обильно приправляя Нинкину промежность живительным соусом.

У вас когда-нибудь чесалось что-нибудь? Да так, чтобы чешется, - а почесать невозможно. А теперь представьте, что чешется всё внутри! А у Коли ведь тоже чесался…
Теперь вы близки к тому, чтобы понять чувства, переполнявшие молодожёнов.
Часа полтора чесал Николай Нинкину попу.

Промариновав хорошенько поросёночка, перевернули сковородку и плотно занялись цыплёнком под овощами. Цыплёнок дал обильный сок, Коля добавил соуса из фельдшерского пункта.
- Верно говорят: нет счастья большего, чем почесать, когда чешется, - последние слова Коля прокричал, обильно приправив собственным соком горящие  внутренности растерзанной птицы.
Не зная, как выразить нахлынувшие от синхронного оргазма чувства,
- Бляяяядь!!! – одновременно в восторге заорали молодожёны.

- Бл.дь-Бл.дь-Бл.дь, - эхом понеслось по кавказским ущельям. В Кадорском сошел оползень; Людочка еще крепче обняла Серго и зарылась носом в его покрытую жестким седым волосом грудь; «опять грузины шалят», - подумал командир абхазского спецназа; азербайджанский часовой вздрогнул и пальнул на всякий случай вверх, чтобы, не дай Аллах, никого не убить; армянский ополченец проснулся, прислушался, - вроде больше не стреляли, перевернулся на другой бок и отправился досматривать сон про что-то индийское; чеченцы спали, гордые за свою независимость; «и не спится же этим русским», - проворчал турецкий янычар-пограничник, для него все по ту сторону были русскими: и грузины, и абхазы,  и чечены, и армяне;  русский часовой зорко охранял практически уже не существующую границу практически не существующей уже Великой Красной Империи.

И только библейская гора не отреагировала на крик влюблённых. За свою многотысячелетнюю историю Арарат и не такое слышал.

02.02.2020

Окончание здесь
http://proza.ru/2020/04/10/908

Начало здесь
http://proza.ru/2019/07/02/782


Рецензии