Женщина-Лев

В гороскопе, есть один знак, Лев. Люди с таким знаком, сильный и выносливые. Но, главное в их отличии, это то, что они в характере очень агрессивные. Конечно, не только такой знак, но и некоторые знаки тоже, пример приводить не буду…
Дело в том, что в городе Новосибирске произошла одна трагедия. В этом рассказе, у меня другая героиня.
Милана Давлетова, обычная 27-летняя девушка. Именно она по гороскопу Лев. Характер у девушки очень боевой. Девушка родилась 29 июля. Милана этим времени, дружила с одним парнем, зовут его Максим Иванов, ему 30 лет. Но, его главная черта, в том, что парень не любил девушек, которые ведут себя стервозно. Максим еще не знал, что Милана она и есть. Как-то ребята подали заявление в Загс, и вот тут, начались проблемы, после чего, Милана озверела. Ей не нравился тот, или иной вариант, что предлагал Максим. Свадьба прошла, конечно, отлично, но, все торжество, Милана проклинала и мысленно говорила гадости гостям. После свадьбы, девушка терпела, но, нервы ее не резиновые, и Милана начала кричать на своего мужа. Максим не раз, пытался ей все объяснить, но, Милана и слышать его объяснения не хотела. Но, к сожалению, нервы сдали уже у Максима, и ночью, парень просто задушил девушку подушкой. После, дело заводить не стали, родственники просто подумали, что Милана задохнулась.


Рецензии